Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1738


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-31 14:51:13

Отзыв к стихотворению: ОТ ЛАБУДЫ ДО БАРБУДЫ

И этот смех над БарбудОй
повысит стиховой надой!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-29 17:45:46

Отзыв к стихотворению: ОТ ЛАБУДЫ ДО БАРБУДЫ

Ни кто так смешно с такой продолжительностью прибывания на этом сайте не развлекал людей такими именно вот стихами. )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-26 20:50:43

Отзыв к стихотворению: ОТ ЛАБУДЫ ДО БАРБУДЫ

На правах постоянного читателя Твоей "лабуды", удостоверяю прочтение оного опуса и, что за Пегаса ответишь!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2011-12-26 16:02:54

Отзыв к стихотворению: ОТ ЛАБУДЫ ДО БАРБУДЫ

))))) Супер!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-12-26 14:42:44

Отзыв к стихотворению: ОТ ЛАБУДЫ ДО БАРБУДЫ

кергуду!))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-26 13:39:29

Отзыв к стихотворению: ОТ ЛАБУДЫ ДО БАРБУДЫ

РЖУ-КАК КОНЬ-СУПЕР!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-23 20:00:11

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

ПУсть там не плагиат, однако
взгляните, как бушует клака!
Страничька памяти Костяна!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-23 16:16:34

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Век учись, век живи, всё бестолку!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2011-12-23 15:23:02

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Привет тебе, о гений плагиата.
Наверно некогда поесть,поспать.
Всё ищешь,что бы стырить у собрата,
Забыв, что и сама могёшь писать.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-23 13:43:56

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Браво! Бис!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-23 13:35:02

Отзыв к стихотворению: МАНЬЯК

Хорошо ещё что без подробностей как пилил.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-23 13:31:04

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

В тему стих. Есть такие личности.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-12-23 12:33:04

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

да я уже и сама не знаю- где я, а где Пушкин))

Отзыв добавил(а): Винокуров  Д.
Дата: 2011-12-23 12:29:53

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

очередная "нетленка" от автора )

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2011-12-23 12:21:20

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Уж извините, теперь как-то не верится.)То-то, я смотрю, у вас всегда стихи такие мастерские. А вы вон как...)))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-12-23 12:19:51

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Привет мой подрух)) клака- люди, нанятые для аплодирования артистам, ораторам или освистывания их, чтобы создать впечатление успеха или провала выступления. ))вот так вот))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-12-23 12:18:19

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Cтыдно признаться но я)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-23 12:12:44

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Верной дорогой идёшь, Подруга! Но, кто такой "клака" ???

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2011-12-23 12:12:20

Отзыв к стихотворению: ГЕНИЙ ПЛАГИАТА

Интересно, а этот шедевр кто написал?))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-21 21:35:33

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

Дэвушка, серьезно) здорово!

Отзыв добавил(а): Zibik 
Дата: 2011-12-21 19:40:24

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

Ежели перл - "оголит оскал" убрать,
Моя оценка будет - 5.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-21 19:33:49

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

Здорово!Остальное все сказали...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-21 19:23:56

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

Твои почти все в любимых. Это естественно заберу тоже.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светик
Дата: 2011-12-21 19:14:30

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

Очень понравилось! Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-12-19 18:25:39

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

10 + по- десятибалльной! Молодец!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-19 17:51:44

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

И я теперь серьёзно: понравился стих весьма!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-19 16:38:03

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

В этом году - ДА.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-19 16:27:22

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

Снимаю скальп!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-19 15:57:37

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

Сильное чувство останется на всю жизнь!!!! Очень понравилось!!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-12-19 15:55:56

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШЛОЕ СОЖГУ...

А чего тебе завидовать? Сам -то зимой поди и без шубы ходишь))

1 2 3 4 5 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта