Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1738


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 17:33:02

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Так про себя плохо не напишешь!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-03 17:30:40

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Здесь же отлично получилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-03 17:27:24

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Хороший юмор!!!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 17:06:37

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Я боюсь у меня прилично не получится все мужские достоинства обрисовать)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-03 17:01:01

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

рекомендую, нарисовать мужской портрет!:-)))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 16:56:22

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Канешна прежняя, что во мне может измениться, кроме размера груди?))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-03 16:32:21

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Виноват, Красавица! Если Ты прежняя, после долгой разлуки, то и я ...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 16:28:12

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Да написать-то смогу, но за последствия не ручаюсь)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 16:25:57

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Привет תСаш! А что за баллы?

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 16:25:20

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Вот так, меня всего четыре дня не было, а мы уже на "Вы"?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-03 16:19:21

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Судя по Вашей фотографии в личке, так оно и есть!
Если все три знаменитых личика наложить друг на друга, Ваше изображение и получится!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 16:17:33

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Как пел Миронов "Я не прекрасен может быть наружно, зато душой красив наверняка!))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-03 16:06:48

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Хорошо сделано, с юмором и умом. А чего баллов нет?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-03 16:02:28

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Даже не сомневаюсь - конечно, Джоконда - это ты, или ты - это Джоконда!!!
А Его портрет - сможешь написать?)))


Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 16:01:49

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Будем любить то что есть, это намного сложнее)) иметь то что любишь проще, чем любить то, что имеешь)), хотя одно другое не исключает при оптимальном отношении к жизни

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 15:46:00

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

По смыслу стих премиален))), иправда для меня он не юмористический, а очень глубокий психологический, слог на мой вкус.... но так понятнее читателям)))...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 15:42:21

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Моему фейсу уже никакое волшебство не поможет! Даже фотошоп бессилен))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 15:40:21

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Еще не шедевра,но потенциал чувствуется))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 15:31:40

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

И не говоритя))), видно розового слоника не только Вам вручили за умеренную плату, но кстати, дело не всегда в роже, но и в волшебстве дарителя))))) пусть все будут здоровы))))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-03 15:28:50

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

Да не жисть, а сплошное кидалово! Тута, зеркала и то -брешуть))
ПОМНЮ В СКАЗКЕ Я, ЦАРЕВНА
ЧАСТО ЗЕРКАЛЬЦЕ ПЫТАЛА:
"Я ЛЬ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ "?
- "ДА, ВЕРНО! ТЫ!"- ОНО ЕЙ ОТВЕЧАЛО...
Я СВОЕ СПРОСИЛА ТОЖЕ
"Я ЛЬ МИЛЕЕ ВСЕХ СОБОЮ"?
А ОНО МНЕ : "НУ И РОЖА!"
ВИДНО ЗЕРКАЛЬЦЕ ...КРИВОЕ...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 15:24:00

Отзыв к стихотворению: АВТОПОРТРЕТ

ОБАЛДЕННЫЙ СТИХ, это одно из лучших по глубине и всему остальному за последнее время))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-28 14:43:15

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

не забывай ,что у нас еще есть особо быстро соображающие эстонцы))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-28 14:38:47

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

От искренней похвалы тает даже лед в холодильнике)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-28 14:13:41

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Вы прекрасны даже в крайностях, ой, не Вы - Ваше творчество :)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-28 10:46:19

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Не поверишь))), дэвушка народная наша, я вот как то сразу поняла, что прикалываешься)))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-28 08:20:50

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Тоды я - япона Мать!)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-28 08:20:02

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

ну вот - из крайности- в крайность)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-28 08:18:00

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Так ведь про то и писала!Образ женщины-стервы очень часто встречается в жизни. Но это ж не значит ,что моя жизненная позиция схожа с позицией моей лирической героини! И потом к юмору надо относиться с улыбкой!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-28 08:09:36

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Ты прямо, как Станиславский)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-27 23:02:52

Отзыв к стихотворению: ЭКСПЕРИМЕНТ ИЛИ КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!

А че барков тоже ни плох))))) вспоминаю его творение про луку))). Ты отмочила как всегда.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта