Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-08-09 17:23:55

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Если памятник с потрета, то КОНЕШНО ЛУЧША НЕТУ !!! При жизни памятник , и пока поэтуня при здравии и хорошем настроении.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-09 11:10:28

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

))) прелесть какая, …. Вот это любовь)))))))))

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-09 11:04:03

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Религия, вера - вещи щекотливые.
В слово Бог, разный смысл вкладывают разные веры ))
Стих понравился (как всегда нравится Вас читать)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-09 04:21:01

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Ну, и мне случилось девушку расстроить..
Она ж за чистую монету всё принимает, и на зуб ещё..
-Господа, монета то фальшивая!
-Да, ты чё., каналья?
-Дартаньян, тут гвардейцы кардинала..
-Да, я на уши каждому кардиналу по гвардейцу одену..
- Сколько нас?
-Четыре!
-А лошадей?
-Четыре!
-Ну, и так далее! А четыре в двадцатой степени - это больше чем тут гвардейцев? В бой, господа, а у меня перекур..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-08 23:50:35

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Есть ещё одна мудрость, не знаю чья, но не еврейская - точно: "Сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный".

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-08 23:40:09

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Случилось и мне улыбнуться! Молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-08 20:19:11

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Опять мою Тимошенку обижают..
А Юля хорошая....)))))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-08 18:11:46

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Мой школьный товарищ Виля Шекспир говорил: "Хвали себя сам, плохое скажут другие!" Браво, Ирина!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-08 16:56:44

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Сам себя не любишь, так и никто не полюбит!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-08 15:32:53

Отзыв к стихотворению: ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Так и хочется помочь даме не бедствовать.
Только понять невозможно, чему соответствовать?

Класс! Это я вам, господа, доложу - талант!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-08 15:28:56

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Конечно дам, Дэвушка! Только подскажите - как?

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-08 14:49:52

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Как всегда, в своем репертуаре! Здорово!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-08 14:42:33

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

В восторге!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-08 14:27:31

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Здорово, прямо на титульный лист поэтического сборника! Надо бы к ним музыку сочинить. Автор, разрешаете?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-08 14:22:49

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Талантище! Тихо аплодирую! Кажется, это я Вас на это бесподобие расшевелил! Как не примазаться, по случаю! Это сколько же на памятник глины-то уйдёт? Али злата?! Разорите страну. Лудче поживите подольше..!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-08 14:16:26

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Весело:))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-08 13:59:29

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Шикарно, ПРО себя!!!!

Отзыв добавил(а): Плотников  Александр
Дата: 2011-08-08 13:53:32

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Класс!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-08 13:52:50

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Будете СЕБЯ любить, развивать, станете интересной для всех или почти для всех. Вы на правильном пути, Дэвушка, а потом с этих всех выберете того, кто будет нужен. Это и есть естественный отбор.Тест на выживаемость. Пусть постараются завоевать Королеву!)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-08 13:40:21

Отзыв к стихотворению: Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Просто здорово и тут мне юмор близок)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-07 23:25:45

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Предостережение принято)))!
Это в качестве шутки юмора, сказано же не до го нят))))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-07 18:01:49

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ДОГОНЯТ!

)))) небо уронит ночь на ладони)))) вор не тот, кто украл, а кого поймали))) в одних случаях лучше забывать туфельку при беге, в других лучше чтобы не догнали, но самих случаев все меньше, а ловцов все больше да и результаты все хуже))) отрываться все сложнее))) а безболезненно тем более))) хорошее позитивное стихотворение))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-07 16:12:07

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Я прочитал несколько раз и стих сам запоминается - в этом есть какая-то сила!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-07 16:08:43

Отзыв к стихотворению: НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Дэвушке респект.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-06 11:26:42

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

))))))))))))))))
Но махнула хвостом гордо рыба!
Уплыла в необъятную синь...
А ведь счастливы быть с ней могли бы:
Попросил я лишь: "Ноги раздвинь!".............. шедевр.., нравится))))

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-08-05 19:57:10

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Помойму вы путаете понятие "вера" и "религия". Если интересно, вот как я вижу Веру адр#ti-poet/stih.php?b=112069

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-08-05 19:50:34

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Грубо как то....Вера, она очень ажурная конструкция, с ней надо поаккуратнее.... По одну религию: может мы еще выучим один язык оденем одинаковую одежду и будем ходить клонами....помойму это не есть гуд. Различные конфессии скаладывались в зависимости от многих факторов, географических, этнологических и даже психофизиологических, кроме того, это то что меня связывает меня с моими дедами и отцами....

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-05 18:25:18

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

И я искал, и нашёл, и написал ст. Постулат Гаутамы.
А Спаситель сын Его - о ком говорится в стихе!!!!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-05 17:52:10

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Мда.. Бог один и он хороший?
Но, хватит, нужно, право, промолчать
Традиция велит, что о давно усопших
Плохого ничего не говорят

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-05 17:45:23

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Солидно, да, весьма, я выучу наизусть!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru