Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-08-05 09:40:41

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

мне кажется, что как любой пирог -
людишки даже бога попилили...
у каждого есть свой божок и бог -
есть воевать за что -не надобно усилий

искать себе причину для вражды-
махать мечом удобно и иконой-
лить кровь из закорючки , ерунды,
и убивать , при том орать с амвона...

бог ли не-бог- махать крестом-мечом-
отнять у ближнего- себе же умилиться-
вот вечный человечий подлый принцип,
а наш Творец, поверьте, не при чём...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-04 21:20:33

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Понравился стих! Очень! Мудро, без всяких комментариев...

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-08-04 19:36:15

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

ну эти разделенные хотя бы в мечети и храмы ходят...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-04 18:03:38

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Вэра! Написано неправильно - Вэра нада..
А если бог один, можно я в марсиан буду верить?
В вас то я не хочу, бесполезняк..)))

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-08-04 17:50:48

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛА АМУРА

Ну смотря перед какой попой) мне вот далеко не все нравятся)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-08-04 17:48:42

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Замечательно) Наконецхто наткнулся на хороший стих. И читается очень гладко, не спотыкаешься ни на чём - это большой плюс)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-04 17:42:13

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Правильно, бог у всех один, называют его все по разному!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-04 17:25:35

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Стих понравился! А вот с Библейской стороны- рассуждения не совсем верны. Бог один, одна вера, одно крещенье. Так вот вера должна быть Божьей !
То есть - по Слову Божьему.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-04 17:24:59

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Амень!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-04 17:16:04

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Опять меня Дэвушка вдохновила (как посмотрю на фото, невмоготу!). Сажусь срочно писать стих про грехи наши.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-04 17:02:18

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Отличный стих! некоторым горячим головам прочитать надо и охолонуться! А то с ума совсем сошли; Брейвика героем величают!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-04 16:44:36

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Хороший стих! И правильные мысли...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-04 15:58:08

Отзыв к стихотворению: ВЕРА

Молодчина з народу!
Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-08-04 08:33:36

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Ба!Пока я пишу программы по духовно-нравственному воспитанию детей, тут купят такие страсти. Народ требует стихов и зрелищ. Безобразие! Девушка з народу, вы вносите ажиотаж в стройные ряды поэтов. Писали про любовь-морковь, а тут -бац, всем сисек захотелось!Чтож вы всем карму лохматите? Все на борьбу с сексом!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-03 21:12:49

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

я лишь -ноги ноги раздвинь- попросил.она сумму-шепнула на ушко. счет той суммы-меня охладил. не русалка- а порше каюшка. дал под хвост-этой рыбе-с ноги. пой ты песни-царю водяному. за такие грины-извини.баб -вагон я куплю и корову.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-08-03 20:50:07

Отзыв к стихотворению: БУХГАЛТЕР

Спасибо за стих! Я бухгалтер по профессии, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-08-03 20:03:46

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

и что характерно: как не стала ничего раздвигать - так РЫБА. А до этого и глаза-то с поволокой, и ля-ля-фа-фа... Мужлан!))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-08-03 19:45:42

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Молодец! Повеселилась от души. И комментарии супер. Спасибо!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-03 19:32:12

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

У нас, мужчин этого нет!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-03 19:27:08

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

А чего это там про её пах во втором катрене?

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-03 19:01:01

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Подходы к красоте у всех разные, но выход всегда в одном и том же месте, судьба очень многих красивых женщин полна множеством совсем некрасивых историй)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-03 18:39:05

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

На "мормышку"!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-03 18:35:15

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Посмеяться есть над чем.
:)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-03 18:33:06

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Покажи поэту сиськи!
Стих супер!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-03 18:31:59

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Всю жисть мечтаю о такой
Пока что нету никакой!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-03 17:52:36

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Недочёты в орфографии совершенно не портят хохотливый стих, мима каторова я прайти-таки ни смог!
Здорово! Довольствовался бы сиськами... Интересно, они были больше Твоих?

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-03 01:38:17

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Забавно, но немного переигранно))

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-08-03 00:17:58

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Улыбнул))))

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-08-02 16:29:47

Отзыв к стихотворению: КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Да, тронуло. Спасибо Ирина.
Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Куринова  Ольга
Дата: 2011-08-02 08:28:28

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Очень забавно! Молодец))

1 ... 23 24 25 26 27 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru