Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-25 14:45:27

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

)))А вот ты на фото,не шутишь))))Серьёзная

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-25 13:48:09

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

УМНИЧКА-ТАЛАНТИЩЕ

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-25 13:47:23

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Улыбнуло))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-25 13:41:55

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Нет, Ваши стихи нужно пить залпом и с закуской :)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-25 13:01:13

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Буду ждать Ваших новых шедевров, не томите долго!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-25 12:42:06

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Мне очень нравятся Ваши стихи, была бы мужчиной
сняла бы перед Вами шляпу,юмор у Вас замечательный!!!
СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-25 12:39:40

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

А я люблю свои рога
И ими восхищаюсь
Мне память очень дорога
Как надо мною потешались.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-25 12:36:02

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Она разлюбит твой шашлык
Наскучит ей и колбаса
Она как пташка с клетки...пшик
И будет такова :(((

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-25 12:35:38

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Зажигательно!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-25 12:33:50

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Западный истин тоже мудра-
И смысл её вэлик:
Изменит каждая жена
Джигит ты иль не джигит

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-25 12:33:35

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Секир- башка конечно дело!
Но хорошо хоть, что не съела.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 12:25:50

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Офигенно, настроение отличное создает, спасибо большое, забираю в любимые с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-07-25 12:23:18

Отзыв к стихотворению: ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Очень хорошо,колоритно!!!!!!!! Джигитовка 5+!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 11:07:18

Отзыв к стихотворению: O KУЛЬTУPE

Да, только не весело, потому что так и есть, в большей или меньшей степени! Тема очень актуальна!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-07-24 22:54:39

Отзыв к стихотворению: O KУЛЬTУPE

забавно....

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-24 21:05:31

Отзыв к стихотворению: O KУЛЬTУPE

Мне все твои стихи нравятся)))молодец!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-07-24 18:12:44

Отзыв к стихотворению: O KУЛЬTУPE

Молодец! Повеселили!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-24 10:23:26

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛА АМУРА

чужих здесь нет)))судя по отзывам стих удался .мои поздравления.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-24 03:15:51

Отзыв к стихотворению: МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

А могли бы про стих говорить приятное и не очень, или любопытные детали..
Я их заметил и опять они подтвердили мои догадки и правило неписанное.. Но прокламаций не вожу - я не кукурузник..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-24 03:09:27

Отзыв к стихотворению: МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Давай так. Я один и со мной никто не согласен.. Вас много и вы друг друга понимаете.. О чём это тебе говорит? Я не понимаю, а вы все очень понятливые люди.. Так?
Смотри, что ты написала в другом месте. "На всех сайтах так" А теперь скажи, это "так" происходит моим мнением или поступком? Я же один, а вы вместе и понятливые... Так?

Есть подозрение, что вы именно вместе чего-то сильно недопонимаете.. Но согласится с этим не в состоянии.. Вот и получается всё одинаково на всех сайтах..
А чего ты хотела? Диалога? А сама то умеешь?
А в ключе творчества умеешь диалоги делать? ТО есть, когда интересно и на сложных категориях, а не примитивы и подковерная борьба..))
Вот, и думай.. Не надо отвечать.. Уже не буду так далеко залазить.. Это время, а ты мне или я тебе его не возместим интересным и нужным.. Всё пустое из-за мнения большинства..
Оно значит и есть помеха развития всего..

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-07-23 12:17:45

Отзыв к стихотворению: Я ДО СИХ ПОР БОЛЕЮ КОМСОМОЛОМ...

Про возраст следует говорить: Тридцати мне нет... А с какого края пусть думают сами

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-21 19:22:39

Отзыв к стихотворению: МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Так, это заметно..)))
Но я не про конфекцион же говорил, и не хозяйством трёс, что б понравится срочно..
Мне эт ни к чему..

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-21 17:52:49

Отзыв к стихотворению: МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

смотрю- у вас здесь весело! неплохие стишки -и народ разошёлся- всё-таки смех объединяет!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-21 17:48:10

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ ДВОРИК

понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-21 15:04:12

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛА АМУРА

Опять повеселила!!!! А диалоги с Игорем и Оганнесом ещё больше рассмешили :)))
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-21 14:59:23

Отзыв к стихотворению: МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Порадовала, Ира, от души!!!! :))))
Может хоть стабилизирующий парашютик герою выслать (у меня дома есть)!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-07-21 14:41:15

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛА АМУРА

Амур попал в меня случайно,
душа наполниласьтомленьем,
прокралась я к соседу тайно,
то было свыше повеленье...)

Отзыв добавил(а): Пушкова  Альбина
Дата: 2011-07-21 12:39:13

Отзыв к стихотворению: КРАСНОКОЖИЕ

Вступаю в ваше ополчение, вольнослуживой медсестрой!

Отзыв добавил(а): Пушкова  Альбина
Дата: 2011-07-21 12:27:31

Отзыв к стихотворению: МУЖСКОЙ АПОКАЛИПСИС

Великолепная смешилка!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-07-21 12:24:55

Отзыв к стихотворению: СТРЕЛА АМУРА

И со стиха и с коментов обхохотались! :)))

1 ... 26 27 28 29 30 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru