Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1738


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-13 11:01:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Приходите с прибором, будем измерять)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-13 11:00:46

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Сразу видно, что сечешь в этом деле! В любви главное -верный расчет))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-13 10:59:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

"Я хотела измерять души твоей синусы..." Такого поворота никак не ожидал! Такую математику я не против изучать

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-13 10:58:33

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Ну, что сказать!? Отличилась по полной программе!
У Ведищевой есть песня "Арифметика", подтверждающая тему!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-13 10:54:01

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

ну ,это конечно не высшая математика!

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-09-13 10:52:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Физикам от лириков на языке математике ))) здорово !

Отзыв добавил(а): Осипова   Ольга
Дата: 2011-09-12 19:41:07

Отзыв к стихотворению: КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...

Человечек позитив..Стихи улучшитель настроения )

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-09 14:41:57

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Cереж, спасибо за рекомендацию. На эту тему много чего понаписано уже, трудно придумать что-то новое.Я не думаю, что я была оригинальна,простые мысли обвернутые в конфетную бумажку)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-09 09:59:24

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Как у Шекспира прям. )) так и я ни понял чей то он до сих пор не рекомендован? Надо исправить.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-09 09:55:10

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Сергей мало 30. Было бы сто я бы и сто дал. Блин так знакомо всё описанное, привык тоже под весельем всё скрывать. Ни знаю что сказать. Умница. В любимые срочно. Щас ещё почитаю пару раз)))

Отзыв добавил(а): Марченко  Борис
Дата: 2011-09-09 07:22:49

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

Хорошо написано, весело...
Я тоже выбрал эти краски
И написал стих как-то вечером
"Русские по-американски".

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-09-08 13:56:10

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

докторов не баииссь!! (мы харошие - иногда) ))))
сам иногда думаю, может и во мне погибает непризнанный гений? )))

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-09-08 13:50:29

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

хороший стих! Молодца Ирина!!!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-08 13:08:28

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Ага! у меня тоже есть глубокие мысли,только где-то очень глубоко, до них не всегда докопаешься))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-08 13:04:50

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Спасибо, Бананыч))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-08 13:04:16

Отзыв к стихотворению: ШУТ

ну вот а вам все хиханьки да хаханьки подавай)Обойдетесь))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-08 13:03:33

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Шут здесь не конкретный шут, а скорее собирательный образ. Я попыталась объединить в одном понятии и клоунов, и комедиантов ,и шутов и вообще юмористов,которых тоже часто называют "шутами"! Можно это назвать и авторской вольностью, надеюсь, за это сильно не бьют))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-08 12:55:52

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

Сразу видно -наш человек,знает чего подарить))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-09-08 09:54:13

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

За чувство патриотизма- большое 5, за юмор- бутылочка"ВЕСЕЛОГО МОНАХА" производства "Рогань" г. Харьков.

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-07 20:00:32

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-07 19:32:37

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Я почему-то вспомнила из всем известной песни кусочек
" Смешить вас мне с годами все трудней Ведь я не шут у трона короля Я Гамлета безумие страстей Который год играю для себя Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому Ну что ж
Арлекин я видно неплохой" спасибо стихотворение очень в настроение, глубокое, прекрасный смысл))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-07 18:42:55

Отзыв к стихотворению: ШУТ

понравилось, но со многим не согласен,авторскими вольностями-шуту не кричали ни браво, ни на бис не вызывали, шут на сцене никогда не выступал и артистом не считался, не говоря уже о Древней Руси-вот такого плана неровности и создают шероховатость, даже если брать в обобщении - шут и комедиант - две разные вещи

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-07 18:34:08

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Сурьёзный стих о смехе! Вот и невесело!
А-то ведь, смех без причины сочтут признаком...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-07 17:48:02

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Дэвушка, совсем невесело...)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-07 17:34:06

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Да вроде ниче, с утра здоровая была))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-07 17:27:45

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Спасибо ,Лариса, я пыталась раскрыть образ!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-07 17:02:43

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Дэвушка!!! Что с тобой?!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-07 16:56:13

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Нет слов!!! Это что-то!!! И прекрасно и грустно, и
бесподобно!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-07 16:44:15

Отзыв к стихотворению: ШУТ

А то!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-07 16:41:44

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Чесно-чесно?)

1 ... 27 28 29 30 31 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта