Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1738


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:21:15

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

право, это для меня большой секрет! Чьи атавизмы я должен искать?)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:17:34

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Это тоже адекватный формат разговора
Лишь бы было понимание с полуслова
Я скажу даже больше - молчание
Есть наилучший формат понимания.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 17:12:48

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

А что ,есть еще такие, кто верит в теорию Дарвина? Проще поверить в обратное)) Ну от кого мы произошли уже давно ни для кого не секрет! И только наивный глупец будет смотря на себя в зеркало искать атавизмы животного))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:08:07

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

:) Человек льстит себе, когда думает, что произошел от шимпанзе, так радостно думать о себе как о вершине цепи эволюции) чтобы было с ним если бы он знал, что произошел, то есть снизошел, от существ более совершенных?

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 17:08:06

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Говорить о душевных стигматах
Надо в более высших форматах!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 17:02:46

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Ага! Я его слепила из того, что было!) Надеюсь оригинал был достойный))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:02:41

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

да, но только говорю я не о социальных стратах
а о трансформациях духа, о душевных стигматах

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:58:23

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

не то чтобы совсем...но, я вдруг понял, что и я есть тоже пародия - комическое подражание какому-то известному творению

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:54:12

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Только не говори, что до этого ты не знал!)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:52:09

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Причинно-следственные связи
Из грязи (типа) прямо в князи?))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:51:07

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

но зато я прочел что такое пародия

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:47:26

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Чтобы воспрянуть наверх, в высоту
Походить бы неплохо по дну
И только тогда ты, наверно, оценишь сполна
Что жизнь-прекрасна! И при том - одна!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:41:33

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

хуже, Жень- прокуроры!))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:39:11

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

здесь я вижу собрались адвокаты:)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:38:25

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Не стоит ждать когда опустишься до дна
Ведь жизнь-прекрасна! И при том- одна!)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:34:38

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

А чего-нибудь более приличного не нашлось?) К тому же я рассчитывала на что-то лично ваше ,а вы мне ссылку ...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:26:05

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Согласна полностью! У каждого своя мера всего, на всех не угодишь. Поэтому я никогда не стремлюсь быть категоричной в своих суждениях, особенно когда оцениваю чужие произведения, ведь чтобы делать подробный разбор полета гусей нажо и самому быть на высоком уровне и хорошо разбираться в теме! Иначе это переходит в категорию пустого трепа.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 16:18:39

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Это пример стёба)) А вкус мой здесь не причем:))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:14:33

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Мда! У вас дурной вкус,мэм))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 14:41:04

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Аль жизнь плоха, когда подобно сому,
Ты прячешься на дне в уютных, мутных ямах?
Жить без вопросов и ответов на нее искомых
Средь трупов, падали и хлама?

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-30 14:33:39

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Ой ну Вы тут разошлись)))) я вот не стану ни поэтом ни Белинским и мне как-то даже не грустно от этого есть шансы за себя успеть в этой жизни)))) А что касается пародий их столько видов и столько направлений в этом жанре и старых и новых, высмеивать можно практически любой недостаток или или "увеличивать" любое качество стиха, пародия, как карикатура, все рисуют и все по-разному даже одного и того же человека)) все на любителя, юмор он вообще весь такой)))) сложно быть одинаково успешным и смешным, одинаково понятым, актуальным и тонким в разномастной аудитории, это нормально))

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 14:32:21

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

адр#ti-poet/stih.php?b=154990

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 14:02:55

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

На дне возможно только в трагифарсе!
А говорят, что есть жизнь и на Марсе))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 13:52:00

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Утонет, точно, такого не исправить,
И в луже и в любой воде
Я же от себя хочу добавить,
Что жить возможно и на дне.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 13:42:02

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

:) Вам тоже всего доброго!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 13:28:21

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

А ваши рецензии- бред на тему- " поэтом не стану, хоть стану Белинским!"))И вам всего хорошего!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 13:22:21

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Ваша "пародия"- это стих на тему "боясь даже тени своей на стене", не более.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 13:16:34

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

А вы в этом Гуру? Провели бы мастер-класс, а то эти разговоры тянут на пустой треп!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 13:07:22

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

на стёб не тянет, стёбаться тоже уметь надо:)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 13:05:05

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

у вас очень ограниченные понятия о пародийном жанре!
Для того ,чтобы показать свои знания , совсем не обязательно здесь было цитировать викпедию.Но если уж взялись цитировать так будьте объективны до конца! Породия имеет более широкий смысл чем вы привели в доказательство.
"Пародия – (греч. parodia, буквально – пение наизнанку), в литературе и (реже) в музыкальном и изобразительном искусстве комическое подражание художественному произведению или группе произведений. Обычно П. строится на нарочитом несоответствии стилистических и тематических планов художественной формы; два классических типа П. (иногда выделяемые в особые жанры) – бурлеска, низкий предмет, излагаемый высоким стилем, и травестия, высокий предмет, излагаемый низким стилем. Осмеяние может сосредоточиться как на стиле, так и на тематике – высмеиваются как заштампованные, отставшие от жизни приёмы поэзии, так и пошлые, недостойные поэзии явления действительности; разделить то и другое иногда очень трудно (например, в русской юмористической поэзии 1850-1860-х гг., обличавшей действительность с помощью «перепевов» из А.С. Пушкина и М.Ю. Лермонтова). Пародироваться может поэтика конкретного произведения автора, жанра, целого литературного направления, целого идейного миросозерцания (все примеры можно найти в произведениях Козьмы Пруткова). По характеру комизма П. может быть юмористической и сатирической, со многими переходными ступенями."

Если по вашему рифма "вдали-стихи" "стене-тьме" заслуживает более сильного отклика, так о каких аргументах вообще идет речь? К тому же, в ваших абстрактных рассуждениях я тоже ни увидела ни одного заслуживающего внимания!

1 ... 30 31 32 33 34 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта