Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1738


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-25 15:00:18

Отзыв к стихотворению: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

cпасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-25 15:00:04

Отзыв к стихотворению: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

А сердце выдержит? Мой муж говорит у меня незаурядная внешность - меня сразу всю нельзя ,ко мне постепенно привыкать надо))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-25 14:36:23

Отзыв к стихотворению: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Понравился стих!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-25 13:55:51

Отзыв к стихотворению: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Классно пишешь и умно, партизанка грудастая!
Фотку не пора освежить? А какая Ты без топора и гармони? Можно не раздеваться...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-25 13:51:18

Отзыв к стихотворению: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Какая пешка не мечтает стать королевой? Но все хорошо в меру)Спс

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-25 13:49:39

Отзыв к стихотворению: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Особенно часто мания величия, отсюда неспобность рассуждать и мыслить, воспринимать информацию, мания приличия-возведенная в культ, даже когда это граничит с абсурдом и мания самоунижения, чтоб опять же таким образом подчеркнуть тонкость мироощущения)))) В итоге становишься слепым к внешнему миру или косым и окривевшим в своей точке зрения и восприятии мира,
спасибо улыбнули)))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-25 13:20:48

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Ты так думаешь? Поверю на слово)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-25 06:25:15

Отзыв к стихотворению: КУ

Этот фильм предсказал всю нашу будущность и мы теперь все ПАЦАКИ под властью ЭЦИЛОПОВ!
КУ три раза!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-25 06:23:29

Отзыв к стихотворению: КУ

Вот так-то! Громко орать о любви к России, но не смотреть отечественное кино (в котором, кстати, снимались артисты мирового класса!) - вот это и есть ваш патриотизм! Главное арутюняны не мешали б американское ..... жевать!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-25 02:29:00

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Концовка супер. Другого ни надо было даже. Стих весь полностью отличный.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-08-23 09:41:32

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Классненько, на слезинку давит.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-22 20:17:15

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Я надеюсь)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-22 18:04:09

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

И Борис Леонидыч не обидится...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-22 16:48:53

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Я даж слезу пустила))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-22 16:29:55

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Браво, Ирина, и техника и чувства!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-22 15:50:27

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...


Привыкли руки к топорам)Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-22 15:48:12

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Жень , я тебе про колбасу,
А ты сюда приплел попсу)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-08-22 15:40:31

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Без топора явно гораздо лучше... )))
Стих - высший пилотаж!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-22 15:38:40

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

попсовенько:)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-22 15:35:36

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Сменяла я топор по пьяни!
Теперь играю на баяне)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-22 15:21:52

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Что ж ты так? А топор где!
А стих классный!:-))))))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-22 15:01:27

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

настоящий бриллиант должен быть многогранным)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-08-22 14:49:21

Отзыв к стихотворению: Я ТАК ХОTEЛA БЫТЬ С ТОБОЙ...

Многогранная Вы наша! Поразительно-Восхитительно!!!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-19 17:54:19

Отзыв к стихотворению: КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-19 17:53:44

Отзыв к стихотворению: КРАСНОКОЖИЕ

Еще зеленые есть,которые гринпис)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-19 17:52:33

Отзыв к стихотворению: КИНОПРОБЫ

всем выражаю благодарность за прочтение)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-19 17:51:25

Отзыв к стихотворению: КУ

Да там без бутылки точно не разберешься) Я наши фильмы тож не всегда понимаю ,хотя иногда возникает ностальгия посмотреть что-нибудь из совкового репертуара я ведь на них выросла...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-19 17:48:18

Отзыв к стихотворению: О ТОМ, КАК Я В СОЛДАТКИ ХОДИЛА ( или о роли женщины в революции)

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-19 15:10:05

Отзыв к стихотворению: КАК ТРУДНО ИНОГДА СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"

Не перестаете меня восхищать Вашим умением, передавать эмоцию через строки
(5 (супер) , не оговаривается!)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-08-19 10:08:41

Отзыв к стихотворению: КРАСНОКОЖИЕ

Может в оранжевые, там вместо огненной апельсины подают, или к синеньким , которые лихо скальпы снимают.

1 ... 33 34 35 36 37 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта