Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вайт Максим



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-12-22 13:57:02

Отзыв к стихотворению: Шанс

***Бог создал творение - человека.
Бог знает что Он создал. Зачем Он будет спрашивать своё творение - Кто оно?
Творение само не знает кто оно и только со-временем в своём развитии, в познании себя и окружающей среды само задаст вопрос; сначала себе, но сам не сможет ответить на него и будет спрашивать Бога :- Кто я, Боже?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-26 20:58:57

Отзыв к стихотворению: Время

ничего...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-03 22:04:29

Отзыв к стихотворению: Это искусство

То есть!? )))
И закон аккустики и притяжение и прочее уже отменили?
Я так и знал! Я то надеялся ограничатся исправлением русского - ударение, где захотел, и перенос без понимания фрагментов звука слова.. А вот оно оказывается куда пошло...))))

Да, причем тут хип-хоп? Молодежь всегда занимается дележом поляны, но когда вырастает и понимает, что этого не достаточно.. То заимствует остальное у тех, кто это обкатал уже до них, не особо заботясь насколько это нормально.. То есть подражания называются преемственностью.. Да и только..
Ведь, реп то пишется по правилам. А пролетает он тоже по правилам, если сам из себя является незавершенным потоком.. Вот и всё..)))
Привет! Современное искуство до рождества Христова..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-02 23:14:39

Отзыв к стихотворению: Это искусство

Искусство нужно заслужить, мил человек..
Но не фигней только. Фигню я и сам несу с удовольствием, вот пример..

Я был мал,но догнала та мания,
Каюсь, мой диагноз - графомания,
Повторяюсь, жду, когда услышат,
А рука дрожит и пишет, пишет..

Максим, а соврал же? Если б не соврал, я бы и это понял. Не получилось бы такого вороха ошибок в обычной логике.. А так - видно, что путаешь следы, как лисёнок маленький.. Но не понимаешь что к чему, но хочешь (явно) задавить других посылом..
Нет посыла. А есть люди, что хитрее лисы.
Это - плохо.. Извини.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-05 23:43:12

Отзыв к стихотворению: Мысли

Вот, этих поэтов с форума бы лучше не слушать..
Есть очень большое подозрение, что они повторяют чужие домыслы, не понимая ясно, что никакого смысла не найдут.. как и до них многие..
Чесс слово!
Да вот текст - адр#ti-poet/stih.php?b=152277

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-05 04:49:48

Отзыв к стихотворению: Мысли

Ага! НЕ рамки а красиво чтобы..
Понравилось тоже..

Отзыв добавил(а): Ольшанский  Андрей
Дата: 2011-06-19 22:52:40

Отзыв к стихотворению: Время

Хорошо написанно.Подбадривает.

Отзыв добавил(а): Косакян  Диана
Дата: 2011-06-18 19:38:51

Отзыв к стихотворению: Я одинок

ох,как я вас понимаю!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-18 05:54:46

Отзыв к стихотворению: Шанс

Бедный русский язык.
Максим, мне жаль ваших лучших лет.

Отзыв добавил(а): Фёдорова  Ирина
Дата: 2011-06-17 20:01:38

Отзыв к стихотворению: Жизнь наша

А я думаю,что стихотворение хорошее

Отзыв добавил(а): Генрих   Милль
Дата: 2011-06-17 13:55:28

Отзыв к стихотворению: Жизнь наша

Так себе, среднестатистический опус.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-15 22:28:36

Отзыв к стихотворению: Шанс

Кстати, мне сегодня очень хотелось написать что-то подобное. Ты уже всё написал, что я хотела. спасибо!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-15 11:32:03

Отзыв к стихотворению: Весенний снегопад

ты чё- на Чукотке ???

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-15 11:09:43

Отзыв к стихотворению: Рисунок мелом

Длинноватое получилось! думаю можно было бы написать более коротко,тогда интереснее было бы читать. с теплом:)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-15 11:05:19

Отзыв к стихотворению: Детский смех

Согласна, что детский смех приносит радость нам в жизнь! Обожаю детишек!:))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-15 01:44:56

Отзыв к стихотворению: Сойти с ума

И поэтесса и поэт,
Давно от стресса, и от лет,
Сбежали все, и их тут нет,
И где-то чинят нофелет..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта