Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вдовин Иван



Всего отзывов получено: 82


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-05-15 20:49:17

Отзыв к стихотворению: Потерянная родина

Да ладно,ещё не так всё страшно..........

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-05-15 20:34:45

Отзыв к стихотворению: Дорога в ад

Об этом известно уже не одну тысячу лет,а виноваты люди в этом сами.А чашу гнева несомненно испить придется,заслужили.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2016-04-30 18:08:23

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

Так его Татьяна! Так! Меня, кстати, не забывай.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-28 15:42:51

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС ВОСКРЕС

Лошади кушают овёс и сено.
Волга впадает в Каспийское море.
капитан очевидность :-D

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-04-26 14:00:07

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

вызовите кто-нибудь скорую помощь.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-26 12:46:21

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

Иван! Татьяна права, читают не стих, а комментарии. Вы сами выставляете себя в каком-то неприглядном свете. Зачем?
Думается, вы делаете это специально.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-26 12:04:53

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

здесь медицина бессильна.
не вам рассуждать о чьих-то отношениях с Богом.
кто вас на это уполномачивал?
вспомните, что скоро Пасха, и не мелите языком.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-26 11:51:29

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

влекут уже давно не ошибки, а цирк одного актера в вашем исполнении

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-04-26 08:25:35

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

там где нет ерунды, за ошибками этого не видно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-25 21:32:23

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

ндя...выздоравливайте, Иван. постарайтесь не нервничать из-за всякой ерунды.

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-25 20:57:40

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

Ощущение переписки с третьеклассником. =-) Замечательного Вам дня и можете дальше каверкать мою фамилию =-)
Пустословия в своем комментарии не вижу, равно как и оскорблений в Ваш адрес.
Будьте чуточку добрее и умнее, всё же. :-)

Отзыв добавил(а): Берг  Тори
Дата: 2016-04-25 12:00:47

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

После тонны пафоса в комментариях остается только посмеяться и надеяться, что это все же какая-то ирония.
А то вовсе печально, если не так.
Нельзя писать на русском языке и так наплевательски к нему относиться. Изучайте тогда Ваш старославянский и пишите на нем.
Ну, либо вообще не записывайте стихи, а просто сразу декламируйте их слушателям. В устной речи грамматики нет.

И, повторюсь: поменьше пафоса и вычурности, Господа.
У Вас, Иван, этого в избытке, к сожалению.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-04-25 11:19:37

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

Иван Николаевич, мозги нам не пудрите. Я вот заглянул здесь в Ваши стихи 2011 года публикации. А там грамотный русский язык, ошибок совсем нет. Поэтому басенки о том, что учились плохо, бабушкам в приходе оставьте. Вы что, за эти пять лет совсем отупели? Молод ещё, всего 31 годочек. Так не бывает, разве болезнь какая... Уважайте и себя, и своих читателей, ведь они хотят понять, о чём пишете Вы.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-25 10:56:24

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

это как? до 1917 года в Российской империи на каком-то другом языке говорили, а потом всю страну заставили выучить русский?

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-25 10:52:53

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

ну и кто подарил нам русский язык, по-вашему?

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-25 10:46:10

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

странно, вы говорите о доброте, но так выражаетесь, что ничего кроме смеха и гнева не вызываете.
и каменные сердца тут ни при чем.
просто вы сами себе противоречите.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-25 10:30:48

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

"не терзайте душу не говорите мне об ошибках в словах и предложениях мне это больно слышать"
просто у вас тот случай, когда смысл почти безнадежно теряется в хаосе букв.
если будете мне присылать в личку стихи до публикации, я отошлю вам назад исправленные.
это в среднем 5 минут времени, если я онлайн.
а вы сравните и, может быть, даже кое-что запомнится.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-25 10:25:14

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

"Если вас хаять будут и поносить за меня знайте вы на правильном пути"
по-моему кое-кто возомнил себя самим Христом

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-25 09:04:43

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

Иван! Вы зря обижаетесь. Конечно, все мы делаем ошибки, с годами могут забыться правила. Но у вас их слишком много. А за ними смысл теряется хорошего стиха.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-04-25 08:46:44

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

поразительная неграмотность.....

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-04-25 01:58:10

Отзыв к стихотворению: ЗАКОН

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом"

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-04-25 01:50:39

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

А я хотел бы быть пограмотнее.
Но я всегда оцениваю содержание стиха. Потому что содержание - это самое главное.
Если в стихе плохое содержание, то стих в целом плохой. И такой нужно сжигать или удалять. Если указывают на конкретные ошибки в тексте, то хорошо бы их исправить.
Дай Бог нам писать стихи с хорошим содержанием.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-04-25 01:21:49

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

Надеюсь у Вас не безразличие, а нежелание осуждать.
Дай Бог нам никого не осуждать.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-25 00:53:55

Отзыв к стихотворению: Мне больше нету ни какого дела

"без Бога жить нельзя", а без словаря публиковаться нельзя, еще и рекомендовать самого себя в лучшее сайта.
50 ошибок в этом тексте!
и это факт, а не преувеличение!

ладно, о хорошем.
понравилась фраза "один помолится и сотня засмеется" *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-24 09:36:21

Отзыв к стихотворению: ЗАКОН

Это настоящем законе. А вот о нашем законе:
Он дышлом стал, Фемиду огорчив -
Не так суров, как противоречив. Удачи! *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-04-23 19:31:11

Отзыв к стихотворению: ЗАКОН

***Всему своё время - это процесс,
Что по закону должен пролезть -
Явиться в деяние жизненных сил,
Гармонию духа собой сохранив. :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-22 12:53:35

Отзыв к стихотворению: Дорога в ад

Хорошо и верно. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-30 18:39:09

Отзыв к стихотворению: ЦЕРКОВЬ

*yes* Храни тебя, Господь!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-23 02:17:10

Отзыв к стихотворению: Вожак

Ну тогда вдвойне хороший 5+ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-22 17:29:52

Отзыв к стихотворению: Вожак

Хороший стих! *GOOD*

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта