Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 669


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-21 23:25:55

Отзыв к стихотворению: Хотела поработать я снегуркой.

Улыбнула, однако!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-01-21 22:34:46

Отзыв к стихотворению: Хотела поработать я снегуркой.

Юрий, большое спасибо.

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-01-21 22:34:23

Отзыв к стихотворению: Хотела поработать я снегуркой.

Спасибо, Юрий. Приятно, что Вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-21 22:22:24

Отзыв к стихотворению: Хотела поработать я снегуркой.

Молодчина, Светлана!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-21 21:28:11

Отзыв к стихотворению: Хотела поработать я снегуркой.

ПРИКОЛЬНО..НЕ ВОПРОС

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-01-21 21:25:22

Отзыв к стихотворению: Плыву по течению вниз.

Юрий, благодарю.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-21 21:24:05

Отзыв к стихотворению: Плыву по течению вниз.

КЛАСС..С ДУШОЮ

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-01-21 21:16:51

Отзыв к стихотворению: Плыву по течению вниз.

Аль, рассмешил. Я не такая серьёзная, как Северная - меня легко рассмешить. Поднял мне настроение. Спасибо... Запалилась - эт точно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-21 21:11:27

Отзыв к стихотворению: Плыву по течению вниз.

Давай я тебе расскажу мини классику. Это я Северную пытался веселить, а она ж дама сурьёзная..

Гоголь! Вий! Пробуждение с будуна.

- Поднимите мне веки.... сморщите мне ресницы.. сделайте мне сливу.. выпишите мне фофан.. хорош злорадствовать, я уже проснулся!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-21 21:06:14

Отзыв к стихотворению: Плыву по течению вниз.

Света, запалилась)))) У слова "замки" других вариантов ударения со смыслом в этом тексте и не существует - оно нормально )))) Ну, даёшь!

Уже зима, а ты всё на карачках,
И эта фотка зиму убедит,
Хороший имидж - если смысл и ржачка,
А это и сосулькам не вредит..

(ой!)

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2011-12-26 10:35:04

Отзыв к стихотворению: Иванушка.

Спасибо, Виктор!!!!!!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2011-12-26 10:34:23

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКИ.

Спасибо всем за тёплые отзывы... Аль, Вы правильно подметили...Дождь лучше всего подошёл на эту роль. Гирлянда - девочка, ей по статусу не положено )) А снежок, если напьётся - растает под градусами)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-25 02:24:55

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКИ.

ну и правильно.. не всё - страдания..
Бывают и другие поводы..))
Любопытно, а почему именно дождь оказался выпивохой? Потому, что в другие настроения он не укладывается?

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-12-23 21:44:57

Отзыв к стихотворению: Иванушка.

Тронуло!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Zibik 
Дата: 2011-12-23 18:55:44

Отзыв к стихотворению: МЕЧТЫ НА ДИВАНЕ.

"Заняв всю площадь на диване",
Пишу, почёсывая пузо.
Мне вдохновение в стакане
Несёт упитанная Муза.

Отзыв добавил(а): Лошкарева  Юлия
Дата: 2011-12-21 22:56:22

Отзыв к стихотворению: МЕЧТЫ НА ДИВАНЕ.

Жрать то тянет вот всегда
А особо в холода)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-21 21:28:40

Отзыв к стихотворению: МЕЧТЫ НА ДИВАНЕ.

Повеселила... ;=)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-21 06:55:26

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКИ.

Молодец, Света! Благодарю за позитивный праздничный настрой!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-20 21:37:28

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКИ.

:)) спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-20 21:22:16

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКИ.

эх!прям создали праздничное настроение!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-12-20 20:54:07

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКИ.

Согласна с Еленой! Заключительные строчки - прелесть!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-20 20:29:50

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКИ.

Хорошая атмосфера праздника)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-20 20:28:37

Отзыв к стихотворению: ВЫСТРЕЛ В СПИНУ…

Образно. интересно.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2011-12-16 21:36:19

Отзыв к стихотворению: Вечная дружба.

немного по-детски,коряво ,но мне понравилось
.......к@т

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 18:43:21

Отзыв к стихотворению: Прости меня (акро)

Спасибо, Валерий.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-14 15:38:16

Отзыв к стихотворению: БАБУЛЕЧКЕ.

Светлая память........

Отзыв добавил(а): Палеева  Людмила
Дата: 2011-12-14 14:15:38

Отзыв к стихотворению: БАБУЛЕЧКЕ.

Очень трогательно

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 13:01:09

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИКИЙ ПОЭТ.

Олег, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 13:00:00

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИКИЙ ПОЭТ.

Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 12:59:13

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИКИЙ ПОЭТ.

А.С. Пушкин...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта