Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лучия



Всего отзывов получено: 392


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-29 00:43:34

Отзыв к стихотворению: Как гром среди ясного неба.

Класс!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-22 21:12:19

Отзыв к стихотворению: Трещит мороз…

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-15 06:54:22

Отзыв к стихотворению: Трещит мороз…

Замечательная яркая картинка!!!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-02-14 23:28:36

Отзыв к стихотворению: Трещит мороз…

Мороз с огнём сорок перетрещали!
Скоро весна, возьмёте своё!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-14 22:18:03

Отзыв к стихотворению: Трещит мороз…

ОЧЕНЬ ДУШЕВНЕНЬКО..КЛАСС..ЭТ ДА..ПРЯМ В ЖИВУЮ

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-02-14 22:16:48

Отзыв к стихотворению: Иванушка.

Чудесный стих как и сами дети.спасибо

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-14 16:30:42

Отзыв к стихотворению: Я перекрашу настроение.

Замечательно! Какие наши годы..!

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-02-12 19:50:45

Отзыв к стихотворению: Подруга

очень близка эта тема так как таких подруг у меня 2 хороший стих .Спасибо

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-08 19:30:04

Отзыв к стихотворению: Иванушка.

Вам повезло.а мне нет внуков жду.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-08 19:27:42

Отзыв к стихотворению: Морозный ветер скалится мне вслед.

Мне тоже.Странник.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-05 13:16:28

Отзыв к стихотворению: Морозный ветер скалится мне вслед.

Красиво, понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-02 12:09:24

Отзыв к стихотворению: Как гром среди ясного неба.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 11:02:31

Отзыв к стихотворению: Как гром среди ясного неба.

КЛАСНО..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-28 05:46:15

Отзыв к стихотворению: Горит на солнце ярче пламя.

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-28 05:45:22

Отзыв к стихотворению: Асфальт согрет ковром лоскутным.

шикарно!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-27 23:50:41

Отзыв к стихотворению: Горит на солнце ярче пламя.

И это очень красивое.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-27 23:48:14

Отзыв к стихотворению: Асфальт согрет ковром лоскутным.

Красиво, Светлана.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 22:39:56

Отзыв к стихотворению: Горит на солнце ярче пламя.

КЛАСС..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 22:39:01

Отзыв к стихотворению: Асфальт согрет ковром лоскутным.

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-26 22:25:20

Отзыв к стихотворению: Эх, погадаю!

Всё-таки нашла валенок! ))).

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-25 23:17:24

Отзыв к стихотворению: МЕЧТЫ НА ДИВАНЕ.

Мило и смешно!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-25 23:15:21

Отзыв к стихотворению: Иванушка.

Славный Иванушка! Счастья вам и здоровья!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-01-25 09:41:28

Отзыв к стихотворению: Мне небеса тебя послали.

Будьте счастливы . Спасибо за стих автору .

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-24 11:07:35

Отзыв к стихотворению: Плыву по течению вниз.

Да уж,детальное. Особо когда нутром чувствую - отличный задел. Сам бывает и за день напишу,а порой и несколько лет уходит на один стишок.

Если бирюза это образ слез,то как то не хочется представлять,что персонаж пьёт свои слёзы. Ведь,сказанно что <бирюза дарует глоток>

"Ветра,затихая... все замки сотрут..." - а сил хватит,если они затихают? Может порывы ветров, наоборот, усилить?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-24 00:43:33

Отзыв к стихотворению: Мне небеса тебя послали.

Первый куплет и сразу такая банальность...

<Свет брызжет> - это как? Допустим у меня хватило воображения это представить(луч света, как струя воды),но вот бы ещё представить "свет добра"(абстрактно) в виде конкретной струи(предметно)... Моя оценка:Хм+

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2012-01-23 22:25:49

Отзыв к стихотворению: Мне небеса тебя послали.

Как хорошо, что у этого пути хорошая конечная остановка! Счастья Вам!

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-23 22:14:40

Отзыв к стихотворению: Мне небеса тебя послали.

Мне понравился ваш стих о долгом, затянутым паутиной , пути , где в конце вы уже неслись к воссоединению навек, правда не совсем понятно с кем именно и для чего.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-23 14:29:15

Отзыв к стихотворению: Плыву по течению вниз.

"Поток... как слеза..." - возможно, в плане поэтического чувства, это сравнение уместно, но в натуральном формате слишком уж объем у этих вещей разный.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-22 11:18:36

Отзыв к стихотворению: Снежок.

хороший стих,полон образами.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-22 11:12:53

Отзыв к стихотворению: Снежок.

Красота! Спасибо, Света!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта