Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Талья



Всего отзывов получено: 177


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 21:06:38

Отзыв к стихотворению: Одиночество

да. простота лучше

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 21:04:43

Отзыв к стихотворению: Поговорим с тобой мы мама

замечательно

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 21:03:59

Отзыв к стихотворению: Мать

10

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 21:02:37

Отзыв к стихотворению: Грустное воспоминание

стих сильный и это главное

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 21:00:32

Отзыв к стихотворению: Одна из множества дорог

понравилось

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 21:00:03

Отзыв к стихотворению: Стеклянный мир

действительно

Отзыв добавил(а): Makraussov  Alexandr
Дата: 2009-11-28 19:30:35

Отзыв к стихотворению: Теперь я - ваша ученица

:) 8

Отзыв добавил(а): Makraussov  Alexandr
Дата: 2009-11-28 19:28:55

Отзыв к стихотворению: У дорги дуб

Просто, но прикольно

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 18:42:29

Отзыв к стихотворению: Анна Ахматова ( посвящение)

хорошее посвящение

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 18:41:26

Отзыв к стихотворению: Ты наверно знаешь, что любовь прошла...

яркий, насыщенный стих (в последнем столбике сегоня)

Отзыв добавил(а): Руандский  Сигизмунд
Дата: 2009-11-28 00:23:23

Отзыв к стихотворению: Грустное воспоминание

10

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-11-22 21:01:47

Отзыв к стихотворению: Курск ( воспоминание)

Выбирая "святые" темы (гибель "Курска", взрывы домов...), поэт должен понимать всю ответственность, которую он на себя берёт. Стихи на такие темы обязаны быть на СУПЕРуровне, а иначе - это, извините, спекуляция на теме.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-11-22 20:50:41

Отзыв к стихотворению: В поисках любви

не доработаны рифмы

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-11-22 20:46:29

Отзыв к стихотворению: Ерунда

О чём этот стих? - Да не о чём!
Уважаемая Талья! Когда произведение написано, оно начинает жить своей жизнью, поэтому все комментарии автора к нему уже лишние.

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 17:14:47

Отзыв к стихотворению: Мой палач

Сударыня! Три совершенно разных ритма в одной вещи - это слишком! Уж не обессудьте:)

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 17:11:20

Отзыв к стихотворению: Уходи прочь

Я сказал себе - стоп!
Я сказал себе - эй!
Я сказал себе - хватит!
Вина
Налей!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-22 13:40:21

Отзыв к стихотворению: Открытка

не ахти...

Отзыв добавил(а): Руандский  Сигизмунд
Дата: 2009-11-22 00:38:59

Отзыв к стихотворению: Мне крылья подарили боги

Проблемы с размером, рифмой и смыслом. А всё остальное - отлично :)
Красивым был мой
Затянувшийся полёт,
Где солнце набирало силы
Казался слаще мёд
Т.е. вы в процессе полета кушали мёд, и он вам казался слаще именно в том месте, где солнце набирало силы? :)
Одно из двух - или Вы - Карлсон, или хотели сказать не то, что написали :)
5

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-21 23:08:56

Отзыв к стихотворению: Открытка

Очень хорошо

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-21 23:05:07

Отзыв к стихотворению: Мне крылья подарили боги

7 баллов

Отзыв добавил(а): Ветколь  Эдуард
Дата: 2009-11-07 09:19:17

Отзыв к стихотворению: Не нужно слёз

так надо ещё и себя любить, жалко короткий

Отзыв добавил(а): Емельянов  Юрий
Дата: 2009-11-07 01:11:36

Отзыв к стихотворению: Осень стирала с ладоней тепло

Мне оч понравилось

Отзыв добавил(а): Ветколь  Эдуард
Дата: 2009-11-02 20:28:38

Отзыв к стихотворению: Вера

красиво стихотворение:) но я атеист

Отзыв добавил(а): сирота  наташа
Дата: 2009-11-02 06:28:13

Отзыв к стихотворению: Война

10 баллов.

Отзыв добавил(а): Ветколь  Эдуард
Дата: 2009-11-02 04:07:07

Отзыв к стихотворению: Война

красиво

Отзыв добавил(а): Мозговой  Михаил
Дата: 2009-11-02 02:10:27

Отзыв к стихотворению: Война

єто уже біло...

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-31 22:32:43

Отзыв к стихотворению: Курск ( воспоминание)

Ну,во-первых,стих определенно тронул меня,как военного(пусть и не моряка)выбором темы.а во-вторых,все же каждый,кто посвятил свою жизнь служению Родине,сделав свой выбор ,понимают и жертвуют жизнью во имя страны.ну эта трагедия...спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-31 17:29:40

Отзыв к стихотворению: Курск ( воспоминание)

светлая память.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-31 17:28:09

Отзыв к стихотворению: Боль Москвы ( СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!)

грустно...

Отзыв добавил(а): Ветколь  Эдуард
Дата: 2009-10-30 06:53:53

Отзыв к стихотворению: Соблазн

рюмка вина это тема:) стих хороший:)

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru