Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кураксина Людмила



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-24 06:12:53

Отзыв к стихотворению: Элли погибла при первых звездах

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-28 19:50:21

Отзыв к стихотворению: На губах капли неба с мёдом

Молодчага !!! Талантливо ! *GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-25 19:29:43

Отзыв к стихотворению: Она любила шоколад и сигареты

Интересно...заворожило.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-06 00:16:27

Отзыв к стихотворению: Не дописанный

)))))))))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-06 00:13:56

Отзыв к стихотворению: Аve

Не плохо.

Отзыв добавил(а): Винокуров  Д.
Дата: 2012-01-24 08:29:09

Отзыв к стихотворению: Аve

Понравилось

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-23 10:15:47

Отзыв к стихотворению: Гимн неправильного героя (Акро)

" А ну ка девушки? А ну ка парни" , что вытворяют )))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-22 23:49:06

Отзыв к стихотворению: Ты мне дарил

Людочка, мне понравилось стихотворение,
хоть показалось скомкано в конце,
очень интересные сравнения.......к@т

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-22 21:16:38

Отзыв к стихотворению: Гимн неправильного героя (Акро)

Ну-ну.. Дартаньян, я же стреляла в лошадь.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-28 17:10:40

Отзыв к стихотворению: Не дописанный

Чувствую, что что-то интересное, но, видно, не дорос.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-15 08:20:17

Отзыв к стихотворению: Бумажный журавлик(Сайонара)

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-08-31 22:26:07

Отзыв к стихотворению: Акро

Сильное стихотворение!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-07 23:18:21

Отзыв к стихотворению: Сновидение

Здорово!! Беру в любимые))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-30 19:06:38

Отзыв к стихотворению: Она любила шоколад и сигареты

Великолепное Великолепие )))) Давно я не чувствовала такой радости от встречи со стихами . Люда , спасибо . Ваш монолог , Ваш рассказ - незабываемо ! спасибо . Забираю )

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-30 07:25:35

Отзыв к стихотворению: Она любила шоколад и сигареты

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-30 01:13:27

Отзыв к стихотворению: Не вернуться

Бабушки самостоятельно переходящие черз дорогу, и женщины из автобуса без предложенной помощи -
это представители тайного общества уничтожающего добрые дела..
А потом сами кричат, что добрых дел нет..

Не, нормально получилось. Очень даже.))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-07-27 09:05:21

Отзыв к стихотворению: Пара слов.

Завораживает!
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-27 08:10:30

Отзыв к стихотворению: Пара слов.

Витиевато получилось, но не противно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-27 08:04:21

Отзыв к стихотворению: Прощение

Интересная задумка, достаточно строга техника..,
но: "В унисон чужих стук сердец, " - коряво.
И ещё есть вообще всем творцам пожелание: разделяйте катрены, по возможности, пробелом, иначе труднее читается, сбиваешься...


Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-26 23:38:47

Отзыв к стихотворению: Разверните, прошу, мне крылья

Типа: "Поднимите мне веки"...
"Ты всё пела, это - дело! Так пойди же, попляши!"
Такие вот ассоциации обозначились в моём извращённом мозгу. Интереснее многое делать самому, а не "ходить с протянутой рукой"...
Вы уж на старого сильно не обижайтесь, но в виду имейте...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-26 23:27:39

Отзыв к стихотворению: Пеплом по белому, чернью по алому.

мне понравилось. по-моему смысл ясен: всё просто, а если что-то не понятно, то это не важно, потому что мир устроен так и не иначе.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-07-26 22:48:50

Отзыв к стихотворению: На губах капли неба с мёдом

Напевно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-07-26 22:39:19

Отзыв к стихотворению: Я не люблю печали старины

Солидарна!
И - хорошо написано!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-07-26 22:36:19

Отзыв к стихотворению: Пеплом по белому, чернью по алому.

Интересно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-23 02:13:39

Отзыв к стихотворению: Разверните, прошу, мне крылья

Понравилось

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-23 01:47:37

Отзыв к стихотворению: Разверните, прошу, мне крылья

Да, оч. хорошо.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-07-22 23:45:37

Отзыв к стихотворению: Разверните, прошу, мне крылья

Прекрасное стихотворение, автору спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-17 22:49:36

Отзыв к стихотворению: Я не люблю печали старины

Я Вас так понимаю!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-12 23:14:22

Отзыв к стихотворению: Полумрак закулисья целует спину

Стих наверное лучше было назвать "Премьера".

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 21:03:24

Отзыв к стихотворению: Полумрак закулисья целует спину

Написан интересно,но мрачновато)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта