Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 198


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-03-07 12:10:26

Отзыв к стихотворению: Не проклинай

Все мы в чем-то виноваты, Алекс. И каждый, хоть раз, пытается спихнуть вину на другого. Главное - не падать духом:)

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-03-07 12:08:28

Отзыв к стихотворению: Не проклинай

Спасибо, Андрей!

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-03-07 12:08:02

Отзыв к стихотворению: Не проклинай

Какая грусь? Весна пришла!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-07 10:50:50

Отзыв к стихотворению: Не проклинай

виноваты сами,а стены то всё равно построил он,
любимый....хммм...

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-07 10:35:20

Отзыв к стихотворению: Не проклинай

Улыбок Вам, Лана!
Скажите грусти прощай!
с праздником!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-03-07 10:24:31

Отзыв к стихотворению: Поэт без лица

А я оптимистка. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите поэта
для своего сердца. С праздником вас и всех благ. @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-07 09:52:02

Отзыв к стихотворению: Не проклинай

Ах дорогая Лана не грустите)))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-31 21:27:11

Отзыв к стихотворению: Ты мой, Вервольф!

Спасибо, Сереж:)

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-31 21:26:44

Отзыв к стихотворению: Ты мой, Вервольф!

Спасибо. Взять волка возможно только по его же воле:)

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-31 21:26:04

Отзыв к стихотворению: Ты мой, Вервольф!

Если ты о самом слове, то вервольф - это один из героев мифов, сказок, легенд и прочего народного творчества и фантазии - оборотень, способный превращаться в волка.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 21:23:39

Отзыв к стихотворению: Ты мой, Вервольф!

А точно, думаю где то же слышал. Фильм был такой. Ну и без разъяснения хорошо было.))) Вервольф так Вервольф.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-31 21:17:22

Отзыв к стихотворению: Ты мой, Вервольф!

Ланочка. Вы очень смелы, если взяли волка.
А стихи хорошие!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-31 21:11:55

Отзыв к стихотворению: Ты мой, Вервольф!

А кто это такой?))) стыдно но не знаю. А может знаю но не помню)))

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-01-13 14:00:12

Отзыв к стихотворению: Диалог

Тогда мне очень жаль героиню

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-13 10:48:27

Отзыв к стихотворению: Диалог

Ты прав, Денис. Иногда - это единственное, что нам остается. Только в данном стихе героиня ждет напрасно - он никогда не будет полностью ее. И это не просто творческая идея - это жизнь.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-01-12 21:08:23

Отзыв к стихотворению: Диалог

Возможно, это самое важное в любви верить и ждать.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-11 09:42:06

Отзыв к стихотворению: Диалог

Спасибо, Сереж:)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-10 12:36:29

Отзыв к стихотворению: Диалог

Влюбленный до зари ещё можно. Взойдет луна и поцелуем губы, сожму твои влюбленный до зари.))) короче как не крути хорошо.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-09 14:19:30

Отзыв к стихотворению: Я ночь люблю

Зато от твоих стихов на душе становиться теплее

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-09 13:21:17

Отзыв к стихотворению: Я ночь люблю

Печалька)))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-09 12:30:08

Отзыв к стихотворению: Я ночь люблю

Спасибо. Я ценю Вашу критику.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-09 10:19:56

Отзыв к стихотворению: Я ночь люблю

Хы. Тарковская нарисовалась.
Забыл, что тут такие есть.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-09 09:38:54

Отзыв к стихотворению: Я ночь люблю

Неожиданно в конце.) Неплохо получилось.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-05 21:37:42

Отзыв к стихотворению: Полет в сугроб

И Вам спасибо за прочтение:)

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-05 21:37:08

Отзыв к стихотворению: Полет в сугроб

Сама в шоке - разбросали и ушли!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 16:10:44

Отзыв к стихотворению: Полет в сугроб

это какой-то пьяный бред, наверно ))) кто ж зимой граблями пользуется?

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-01-05 15:45:26

Отзыв к стихотворению: Полет в сугроб

Спасибо за ироничное и доброе стихотворение.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2012-12-02 10:55:41

Отзыв к стихотворению: После любви (экспромт)

Каждый имеет право на собственное мнение.
Но речь идет не о сожалении, а об умении отпустить, простить, и просто жить дальше. это в моем понимании и есть "облегчение".

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-01 22:38:28

Отзыв к стихотворению: После любви (экспромт)

не согласен. Любовь не вызывает чувство сожаления.
А если ни о чем не жалеешь, то от чего тогда станет легче.

Отзыв добавил(а): Чиненов  Геннадий
Дата: 2012-12-01 14:43:30

Отзыв к стихотворению: После любви (экспромт)

Печаль. Утрата. Боль и... облегчение.
И я б добавил - самоочищение.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта