Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Истратов Игорь



Всего отзывов получено: 250


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-24 07:11:20

Отзыв к стихотворению: Мой вечер одинок и в стиле блюз...

не плохо ... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-23 23:21:40

Отзыв к стихотворению: Проверено не раз, не два, не три...

А! То есть, лучше не можешь?
Понятно.. что уж тут неясного..

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-23 19:38:44

Отзыв к стихотворению: Проверено не раз, не два, не три...

Хорошо :-)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-11-27 20:17:45

Отзыв к стихотворению: Одна

Звенит звонок.
Кричу: "Приём".
И я уже не одинок,
сижу вдвоём.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-19 23:43:16

Отзыв к стихотворению: Скрипач

Очень красиво и мелодично! Спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-13 01:06:35

Отзыв к стихотворению: Скрипач

Простите , я бывшая скрипачка .
Перечитала несколько раз . Но скрипочку воспринимаю несколько иначе . Немного сбивает слово " тельце " . Слишком уменьшительное . Понимаю , что это образ , но никак не принимается образ скрипочки именно в таких красках . Это очень красивый инструмент , настолько совершенный , что его мог создать только гений . Простите , не зазвучало .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 22:46:38

Отзыв к стихотворению: Скрипач

Номальная реакция. Что не знают - чужое. Чужое - безразлично. Рецепты для этого - это другая сфера интересов и занятий, всё таки..
Не важно, нормальная реакция и должна ей быть, вне зависимости от ключа поведения.. Кто как и когда захочет поступить - это личное..
Послушал скрипача у Чичериной.. Последний куп в тексте "стук-звук", а она вроде говорит "звук-звук".. забавно.. Делает не пошло, эт да..
Но я ж вечно не согласен? Она не соединяет мелодию с текстом. Будто мелодия это только фон. Они должны вместе работать, соединятся и подхлёстывать друг друга, преимущеста акцентировать.. Как это делать не знаю, не композитор.. но там где это сделано, текст сведён с музыкой в одно, результаты получают большое преимущество, от такого "сотрудничества"..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 22:10:52

Отзыв к стихотворению: Скрипач

Смешная шутка! ))))
Но теперь выбрасывать уже нельзя - это фактически автоубийство нормальной идеи..))

С размерами знакомо.. я это зову соединение слога с формой.. тоже наполучал шишек.. но уже и есть практические суждения и решения, а не непроверенная теория..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 21:39:27

Отзыв к стихотворению: Скрипач

..ну, догадываюсь, скажем..))
Если я долго буду слышать это, как евровидение, тоже привыкну.. Но это говорит о другом правиле.. и приёме..
Официальные правила меня не устраивают потому, что пренебрежительно относятся к вопросу "как это работает", а описывают спавочник фрагментов со своими разношёрстными толкованиями.. И думаю, они нарушают саму базу, из чего бы следовало исходит на самом деле.. чтобы описать взаимодействие всех частей и приёмов.. У них не вышло и не выйдет уже.. ошибка в самом начале, но её узаконили..
Вот, и приходится, где догадываться, где свою схему строить, где чутьём и потом менять мнение, если не попал - почти как мошенничество, которое навязали как традицию..)
Это - плохо.
А готовый текст компануется с правками гораздо быстрее. Это некоторые доказывают переодически. Потому что известно, что текста раньше быть не могло, что времени на него было не так много и на экспромт или быструю реплику он совершенно не похож.. слишком гладко уж всё.. Это не не частое явление, как и везде..)))) Я в него и не попадаю фактически..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 20:41:16

Отзыв к стихотворению: Скрипач

А я не только услышал..))

"С прозрачным светом лунным" - Игорь, избыток примитива и потеря сложения.. Не со светом заплеталась, а самим светом и заплеталась, Прозрачным светом лунным - еле ментарно..
Третий куп нужно кроить - он рушит заявленный уровень в минус, это плохо.. но дело хозяйское..
Я сказал и ушёл, а там - хоть цунами..

А кто такая Чичерина... просто читатель?

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2012-05-12 19:54:39

Отзыв к стихотворению: Скрипач

Это прекрасно...Благодаря Вам я Её услышала.

Отзыв добавил(а): Губарева  Анна
Дата: 2012-05-12 19:03:41

Отзыв к стихотворению: Поэты все немножко...

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Губарева  Анна
Дата: 2012-05-12 18:59:27

Отзыв к стихотворению: Парашют

Да, если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас (вспомнилось:)

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-05-09 00:13:52

Отзыв к стихотворению: Татуировка

Хочу и я спросить: доколе
Не будет спасу от нацизма,
А знак уродливый фашизма,
На ж..е пусть себе наколет.

(Экспромт).Зацепило.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-05-09 00:10:40

Отзыв к стихотворению: Горизонт

Хорошо и коротко.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-05-09 00:09:02

Отзыв к стихотворению: Маме

Потеря всегда ранит. Особенно такая.
Соболезную.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-02 20:21:53

Отзыв к стихотворению: Почтальонша

Очень!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-07 09:11:36

Отзыв к стихотворению: Я выпил водки...

я тоже.Странник.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-07 09:09:40

Отзыв к стихотворению: Маме

да.сильно.Странник.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-26 23:58:03

Отзыв к стихотворению: Прощёное воскресенье

Молодец!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-26 20:39:35

Отзыв к стихотворению: Прощёное воскресенье

Согласна.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-26 12:24:46

Отзыв к стихотворению: Прощёное воскресенье

Бог простит! А жизнь продолжается!)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-18 00:26:37

Отзыв к стихотворению: Противостояние

Войны - только следствие, а причины в нас самих.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-18 00:23:47

Отзыв к стихотворению: Метелица

Согласна с Викторией!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-17 22:24:19

Отзыв к стихотворению: Метелица

Замечательно )))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-15 17:33:18

Отзыв к стихотворению: Противостояние

И дрогнул мир, и выпито вино
И апокалипсис смеется,
И против сына встал отец,
И кровных уз нитка рвется.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-15 15:06:24

Отзыв к стихотворению: Противостояние

Вот до чего рассорили родственные религии.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-14 14:55:30

Отзыв к стихотворению: Согрела сердце...

Коротко и романтично.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-14 13:10:19

Отзыв к стихотворению: Согрела сердце...

Да блин... А я когда женщин целую, от них коньяком пахнет...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-06 22:46:55

Отзыв к стихотворению: Я взял гитару...

Красиво, изящно. Понравилось.

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта