Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-10 08:55:48

Отзыв к стихотворению: Записка Парнаса

вообще суки не ржут . они гавкают ! но в общем неплохо ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-06 11:36:57

Отзыв к стихотворению: Собачье сердце

Я всегда собачникам говорю. Не человек выгуливает собак. Это собаки выгуливают нас.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-02-05 21:49:47

Отзыв к стихотворению: Жди

У меня даже слезы навернулись.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-05 21:17:09

Отзыв к стихотворению: Жди

Боже мой, как ты страдал, зато стих написал.
Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-31 21:36:59

Отзыв к стихотворению: Спасибо, не нужно

Какой вы грустный и жестокий. Пожалейте свою печень. Я очень стара, и жизнь меня БИЛА, но я не обозлилась. Любите и будьте добрей.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-01-31 21:33:53

Отзыв к стихотворению: Спасибо, не нужно

Есть над чем задуматься...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-15 02:14:42

Отзыв к стихотворению: Верно

Что верно. то верно!

Отзыв добавил(а): Новик  Евгения
Дата: 2012-08-09 12:16:18

Отзыв к стихотворению: Шифр

Здорово!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-18 02:45:41

Отзыв к стихотворению: Послесловие

Интересно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-11 14:15:22

Отзыв к стихотворению: Всё тот же

Недоработанно...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-09-30 14:39:13

Отзыв к стихотворению: Моё сознание тишина 2

СПАСИБО-ПОНРАВИЛОСЬ

Отзыв добавил(а): Арктика  Вячеслав
Дата: 2011-07-21 02:13:48

Отзыв к стихотворению: Собачье сердце

Вы правы недосказанность и недоработанность здесь есть, я думаю будет уместным его переписать, огромное спасибо за ваше мнение.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-07-20 12:46:34

Отзыв к стихотворению: Собачье сердце

не верится,что героя "..приручали..",нет
посыла к этому....

Отзыв добавил(а): Арктика  Вячеслав
Дата: 2011-07-18 16:26:24

Отзыв к стихотворению: Собачье сердце

Спасибо за мнение буду нарабатывать.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-18 12:43:56

Отзыв к стихотворению: Собачье сердце

Задумка интересная, но исполнение слабое.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 13:02:22

Отзыв к стихотворению: Наверное Бог не бывает пьян

Прикольно))

Отзыв добавил(а): Грачёва  Ксения
Дата: 2011-07-02 00:42:44

Отзыв к стихотворению: Я буду

Очень классный стих!!!

Отзыв добавил(а): Арктика  Вячеслав
Дата: 2011-06-28 14:17:45

Отзыв к стихотворению: Демоны души

А жаль общение с вами мне доставляет искреннее удовольствие, только почему я вам противен я понять не могу. Кстати я почитал и ваши работы (к сожалению комментировать не могу, рейтинговая система по видимому не даёт) очень живо пишите, особенно про велосипедистов понравилось, у меня своих нет но я работаю с детьми и разделяю ваши мысли.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-28 11:37:54

Отзыв к стихотворению: Демоны души

Дорогуша ты мой, противный! Приложу всё своё находчивое мышление, чтобы тебе больше не пришлось отписываться.

Отзыв добавил(а): Арктика  Вячеслав
Дата: 2011-06-28 00:55:05

Отзыв к стихотворению: Демоны души

Родной вы мой, у моего персонажа ничего кроме паранойи или белочки и быть не может, по этому ваш шурин вполне мог быть родственником моего персонажа. Спасибо вам огромное за отзыв, рассчитываю на ваше находчивое мышление, искренне надеюсь что буду продолжать отписываться.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-27 21:08:49

Отзыв к стихотворению: Демоны души

А моему шурину, погибшему от белой горячки, везде чудились подслушивающие устройства, установленные злой старухой из соседнего подъезда.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 13:30:08

Отзыв к стихотворению: Я буду

Прикольно

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 13:27:34

Отзыв к стихотворению: Записка Парнаса

Понравилось

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2011-06-27 13:13:37

Отзыв к стихотворению: Я буду

"Но лож моя ещё нет прекрасна"-вообще не смогла понять эту строчку,исправьте))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-06-27 13:12:04

Отзыв к стихотворению: Я буду

По правде-круто



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта