Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Якимаха Владислав



Всего отзывов получено: 137


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-30 17:03:25

Отзыв к стихотворению: Владик, 5 лет.

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-10 18:34:06

Отзыв к стихотворению: Как Овен он мечтает.

Как кто он это пишет? :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-28 19:15:51

Отзыв к стихотворению: ...

Ни в склад, ни в лад, поцелуй блоху в кирпич. (с) Лев Кассиль. Вратарь Республики

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-15 14:33:57

Отзыв к стихотворению: Явления и Небылицы

Стоящие вещи я явления -
Все достойны только удивления!
:)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-14 19:56:12

Отзыв к стихотворению: Явления и Небылицы

интересные мысли) *in love*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-14 15:10:50

Отзыв к стихотворению: С Днем Рождения, бывшая)

Любовь лишней не бывает!

Интересные у вас стихи, с философией!

С теплом,
Анатолий.
:)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-09 00:03:34

Отзыв к стихотворению: Не просто изящно, А дерзко, развязно

*yes*

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2014-01-21 21:08:32

Отзыв к стихотворению: Мир прост

Глубокомысленно. Мир - есть мы. И только душей ребенка он прекрасен.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-16 12:44:14

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩАТЬ СЕБЯ

:-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-16 00:44:36

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩАТЬ СЕБЯ

Может рано об этом, такими оборотами...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-10 18:58:52

Отзыв к стихотворению: Мир прост

Это ко мне?..
Если да.. скажу, что вопроса отцов и детей не существует - это игра на чужих нервах доступными способами.
Я не сумею объяснить, что понял. Не из своей неспособности, а из практики.
Вот, что заставит жену остаться при разногласиях и искать общее, если вокруг не пустыня? Только её корысть, а не взаимность?
А если будет вокруг пустыня, то остаться её мотивирует, опять, такая же корысть? Там ловить-то нечего!
Всё от условий зависит, которые и ломаются кем-то и ломают отншения у кого-то. Видимо, у других людей, а не тех, кто это запустил, как механизм своей выгоды..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-07 19:07:42

Отзыв к стихотворению: Мир прост

И это ж хорошо, я - за!

Сто тысяч не получим от поэта,
Я тот, кто изначально только вредный.
Потом придёт весна наступит лето,
А бедный и останется тут бледный.

И что ты мне скрываешь тут про мести?
Я полюблю не подзатыльник Отса.
Другие, чаще на его же месте,
Но им, смори, вольготно так живётся?!

Ну, где, скажи, вина моя и плаха?
Песок вокруг, не попадая в буксы,
Подсказывает: Я - не Якимаха!
И - не подлец, а, может, просто букв сын?


Така фантазия..
Как версия на равных длинах, что часто и не выходит у народа.
И я её уже определяю, как недоступный способ для большинства.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-06 22:53:09

Отзыв к стихотворению: Мир прост

Я "злой" - это не надо и прятать, а вот из-за кого я злой - почему вы прячетесь, если это и есть ваша вина?
Вывод не в вашу и пользу.. но я не хотел бы, чтоб это было каким-то скандалом..
(Безо всяких нужных моментов.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-05 22:01:25

Отзыв к стихотворению: Мир прост

Шаманим помалёху?
Да, ваш век начался..))
Хорошему не бывать.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-03 23:16:28

Отзыв к стихотворению: Признаки присутствия Солнца

Интересные рассуждения! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-12-02 20:17:29

Отзыв к стихотворению: Беседа в полночь

Очень хорошо. И видны крепкие личные отношения с Творцом. ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-11-22 22:18:11

Отзыв к стихотворению: Секс

Вы меня конечно простите, но это не стих...зачем надо было это публиковать..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-17 03:59:06

Отзыв к стихотворению: В Кругу Добра, среди живых!

Поднимет, конечно. И "вдыхать эндорфин" - тоже
сомнительное занятие.
Всё написанное - некий набор, как во времена СССР.
Икра и геркулес. Уж простите.

Отзыв добавил(а): Сычев  Сергей
Дата: 2013-11-16 21:03:20

Отзыв к стихотворению: С Небес

Не плохой стих, у тебя все на тему религии? А то у тебя много стихов читать долго все :-) поэтому решил спросить.

Отзыв добавил(а): Сычев  Сергей
Дата: 2013-11-16 21:00:31

Отзыв к стихотворению: Я знаю почему вы злы

Стих нормальный, понравился только ощущение не законченности есть в нем какое то...

Отзыв добавил(а): Сычев  Сергей
Дата: 2013-11-16 20:58:17

Отзыв к стихотворению: БЕЗ УСТАЛИ, НОЧЬЮ

Красивый стих, понравился :-)

Отзыв добавил(а): Сычев  Сергей
Дата: 2013-11-16 20:53:48

Отзыв к стихотворению: Грешника покой нарушен

Не знаю мне очень понравился стих, написан очень красиво.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-15 13:29:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОНЯЛ ПОЭТЕССУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-11-14 20:44:38

Отзыв к стихотворению: декаданс

+

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-11-14 20:37:44

Отзыв к стихотворению: Смерть и молод

Есть второй план, междустрочный смысл.
"И тем заманчивей стихи перечитать сторицей снова,
понять, какие же грехи ковали праведное слово".
И это не только в этом стихе.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-11-14 20:35:00

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОНЯЛ ПОЭТЕССУ

Бред какой то...

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-11-14 20:28:08

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПОНЯЛ ПОЭТЕССУ

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-12 09:28:52

Отзыв к стихотворению: Смерть и молод

*yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-11 22:26:27

Отзыв к стихотворению: Смерть и молод

Интересно написано,Владислав! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-11-11 21:31:37

Отзыв к стихотворению: Смерть и молод

не плохо!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта