Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Якимаха Владислав



Всего отзывов получено: 137


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-05-22 01:43:27

Отзыв к стихотворению: Не зная причины

Такое лёгкое и забавноестихотворение! Спасибо Вам большое! :-)

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-05-20 20:27:31

Отзыв к стихотворению: Не пропадай

Чему-то возразить невозможно. Принимаю таким, как есть, как ты передал настроение своим "Не пропадай".

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-03-18 19:29:35

Отзыв к стихотворению: Не штовхай мене на життя бентежне

Поэтичен украинский язык. И ты смог преподнести мелодию, даже пренебрегая правилами рифмовки.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-03-18 19:24:37

Отзыв к стихотворению: Патриот

Здесь в лаконичной форме высказаны глубокие мысли.
Молодец.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-03-18 19:15:18

Отзыв к стихотворению: Любимым мамам

Здравствуй, Владислав. Очень трогательно. Ты растешь на глазах, я бы так сказал.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-18 23:41:42

Отзыв к стихотворению: Любимым мамам

помню конечно) вот прочтите адр#ti-poet/stih.php?b=4172
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-18 00:54:20

Отзыв к стихотворению: Любимым мамам

Дай бог здоровья всем нашим мамам..Спасибо.. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-07 03:10:25

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ-ПОЭЗИЯ

Честно, я тоже не поэт. Я любитель. Прочтите;
- Прости, Зима - и -О. кони мои кони - там ясные
картинки. Я за ясность. Я многих авторов -не понимаю,
и стихи их не нравятся. но так они друг друга хвалят,
что белой вороной быть не хочется.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-07 02:58:49

Отзыв к стихотворению: Патриот

Честно, смысл не поняла. Но очень люблю этот стиль
письма - четкий лаконичный. Глагольный стиль.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-01-31 20:41:00

Отзыв к стихотворению: Ночь моя пылала...

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ .СВЕЖЕСТЬ ЮНОСТИ.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:44:12

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ-ПОЭЗИЯ

Как мне сказать? Прости, что я говорю вам -ты.
Но я так стара, мне 72. и думаю ты не обидишься, я
как с внуком говорю. Стихи нравятся, но на мой взгляд
с рифмой что-то не то. А может я ошибаюсь. Я же не
критик, а просто любитель тоже писать стихи.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:34:37

Отзыв к стихотворению: Моя душа как книга без обложки

Мне понравились стихи и без обложки.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:30:20

Отзыв к стихотворению: С Небес

Ты очень любишь Бога? А сколько он горя допускает -
Зачем?

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:26:16

Отзыв к стихотворению: Весна 2011

Хорошо, удачно мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:23:50

Отзыв к стихотворению: ПРОЖИВАЯ ВРЕМЯ

А это понравилось. И мысли хорошие и слог хороший.
Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:19:40

Отзыв к стихотворению: Страсть

Мимоза в облаках не бывает.
Может так;
Ты как мечта витаешь в облаках.
А может я ошибаюсь.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:13:30

Отзыв к стихотворению: Сволочь

Честно - я не очень поняла. То ли с рифмой что-то,
То ли мысль не ясно выражена. Я за чёткость мыслей.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-24 21:04:50

Отзыв к стихотворению: В комнате моей...

Владислав, так не пойдет.
Скука - плохая подруга.
Проснись, возьмись за дело.
Следуй статусу, который избрал для себя.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-18 22:51:22

Отзыв к стихотворению: До свиданья, мой славный попутчик

Ок. Все нормально.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-17 19:44:11

Отзыв к стихотворению: До свиданья, мой славный попутчик

Владислав, спасибо тебе за посвящение.
Я даже не обиделся, что ты половину строк напрямую позаимствовал у меня из "Мчался поезд по русской равнине". Спасибо, что ты оценил общение со мной и это тебя вдохновило.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-17 08:16:16

Отзыв к стихотворению: До свиданья, мой славный попутчик

Очень хороший, душевный рассказ! Продолжительные, так и краткие, словно в этой мимолётке, встречи, а в памяти остаётся глубокий след... Спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-29 20:34:29

Отзыв к стихотворению: В ГРУДИ МОЕЙ ЖИВЕТ КОЛИБРИ

На лицо совершенствование. И в первых двух строфах вырисовался интересный образ.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-24 02:39:05

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Слова: Я так любил терять свою свободу,
Что каждый раз ее приобретал"- это гениально.
И искупает некоторую расплывчатость изложения.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-23 21:47:38

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Хорошая исповедь! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-23 00:43:31

Отзыв к стихотворению: В ГРУДИ МОЕЙ ЖИВЕТ КОЛИБРИ

"Рожденный ползать не летает," - можно кое-что Себе и прощать, Владислав! Ползать тоже надо уметь, иначе быстро заметут! Все мы разные...! Моя реплика касается исключительно Вашего текста, без имён!

Отзыв добавил(а): iana_  riz
Дата: 2012-11-13 00:07:19

Отзыв к стихотворению: не о любви

стих класный:)

Отзыв добавил(а): iana_  riz
Дата: 2012-11-12 23:57:53

Отзыв к стихотворению: Страсть

очень неплохо только мне кажетса что он недописан))))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-11-01 18:50:30

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Исповедь понравилась!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-22 18:42:01

Отзыв к стихотворению: Светлане

ясные губы....ооо..это что-то!!!.....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-19 07:18:16

Отзыв к стихотворению: Лицемерие и гнев

Дорогу осилит идущий, удачи!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта