Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волков Игорь



Всего отзывов получено: 183


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-13 13:25:21

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

И то и другое должно жить в разумных пределах, в зависимости от обстоятельств.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-13 12:49:55

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Некоторых, действительно, нужно просто бойкотировать, иначе не уймёшь их хамство, пошлость и наглость. К сожалению, бойкот в принципе невозможен и не только на сайте, но и во всей матушке-России.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-13 12:34:22

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

а я считаю, что выражать своё мнение очень даже нужно. сайт этим интересен. ведь участие в обсуждении стихов, даже самых мерзких, является общением. люди общаются, знакомятся, ругаются, живут! любой стих - это лишь проявление человеческого мировоззрения. я не вижу автора, но я гляжу ему в душу. пишите все всё, что хотите, и обсуждайте всё, как хотите!

Отзыв добавил(а): Ермакова  Светлана
Дата: 2011-07-13 12:20:02

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Согласна!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-13 12:11:01

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Правильно!!! Я Вас полностью поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-12 22:43:03

Отзыв к стихотворению: Синица в руке

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-12 16:32:27

Отзыв к стихотворению: Синица в руке

Хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-07-12 14:31:17

Отзыв к стихотворению: Синица в руке

Очень неплохо!:)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-12 14:25:59

Отзыв к стихотворению: Синица в руке

Здорово!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 03:00:34

Отзыв к стихотворению: До чего я дошёл

Согласна...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 02:57:16

Отзыв к стихотворению: Жопа

Прикольно)))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-05 20:34:50

Отзыв к стихотворению: Жопа

))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-05 15:48:20

Отзыв к стихотворению: Жопа

В отдельных случаях и жопа виновата

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-05 15:46:56

Отзыв к стихотворению: До чего я дошёл

Это по правде-вся жизнь-сплошные вопросы-большинство из них остаются без ответов увы

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-05 14:49:41

Отзыв к стихотворению: Жопа

:)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-05 14:23:14

Отзыв к стихотворению: Конченный лирик

А эта вредная лирика,нам жить помогает!
Понравилось,Вами,сказаное!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-05 14:20:29

Отзыв к стихотворению: Жопа

Вот это точно, кто всему виной. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-07-05 13:19:55

Отзыв к стихотворению: Прилечу

Не у меня ли вы черпали вдохновенье?Два моих стиха именно про это,но может быть просто наши желания совпали?

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-07-04 19:21:20

Отзыв к стихотворению: Мне пятьдесят!

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-04 15:44:35

Отзыв к стихотворению: Мне пятьдесят!

Оптимистично!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-04 15:00:22

Отзыв к стихотворению: Мне пятьдесят!

Так держать!))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-04 14:59:28

Отзыв к стихотворению: «А кто мы все?»

Здорово!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-04 14:45:27

Отзыв к стихотворению: Дано ли мне нажать курок?

Мне понравился стих

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-04 13:58:28

Отзыв к стихотворению: Про сало

А можно и не закуской, а просто-с чесночком.
Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-04 13:55:13

Отзыв к стихотворению: Мне пятьдесят!

Здорово сказано!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-04 13:53:51

Отзыв к стихотворению: О страсти коротко

Если любить,то и гадости не будет, а только одни полеты.
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-04 08:18:22

Отзыв к стихотворению: Алмазы зари

Слёзы - алмазы зари?! Красиво! Очень лирично, нежно!!!
Понравилось, очень!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-04 08:16:50

Отзыв к стихотворению: Портрет

Очень понравилось! Я думаю, что в немом диалоге можно сказать гораздо больше, чем словами. Глаза выражают чувства сильнее!
Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-03 23:05:06

Отзыв к стихотворению: Как заглянет луна в окошко

Красивая лирика! Понравилось! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-07-03 18:56:11

Отзыв к стихотворению: Алмазы зари

Фантастика!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта