Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-04-15 13:52:01

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС ВОСКРЕС! – ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

С праздником! Христос Воскресе!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 13:10:43

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС ВОСКРЕС! – ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

историческая справка.

Отзыв добавил(а): Ланина  Тамара
Дата: 2012-04-14 21:30:14

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС 2012

Стопудово фантастика. Еще один взглад на...., но и только.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-14 17:57:32

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС 2012

Стих интересный и сделан хорошо, и мудро внесён в фантастические, а не философские! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-04-13 02:44:34

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС 2012

Интересный стих! У Ванги есть интересные уточнения по этому поводу.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-12 18:44:57

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС 2012

А я поглубже вырыю окоп,
Усердно буду в нём молиться музе.
Там наверху огонь, потом потоп..
Я как Хрущёв, тот отсиделся в кукурузе.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 01:19:48

Отзыв к стихотворению: ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

"Только нам жаль каждый раз,
Если жизнь кто-то утратил." !!!!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-10 02:02:31

Отзыв к стихотворению: ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

а кто знает.Странник.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-08 20:31:32

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Соглашусь!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-08 20:28:55

Отзыв к стихотворению: ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

Жизнь - это дорога ведущая к смерти...

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-04-07 22:31:28

Отзыв к стихотворению: ПУТИН ЖИЛ, ПУТИН ЖИВ, ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ! (в моём сердце)

Плизилин - ты не одинок !!! Полностью поддерживаю твою гражданскую позицию !!! Браво Путину !!! Путина в императоры !!! Я тоже посвятил нашему общему с тобой кумиру небольшое четверостишье - мне жаль, что я не обладаю твоим талантом, но искренне желаю выразить свое восхищение и преклонение перед деловыми, финансово - экономическими и магическими достижениями Великого Человека !!!

Владимир Путин - это лидер и герой !!!
Великий президент и "Первый номер"!!!
Мы ж за него на выборах горой !!!
(И те кто не пришел, и те кто помер...)

Отзыв добавил(а): Минасян  Лилианна
Дата: 2012-04-07 16:09:25

Отзыв к стихотворению: АСТРАЛЬНЫЙ МИР

Не сочтите за рекламу=) Скорее, ответ
адр#ti-poet/stih.php?b=181608

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-05 20:35:22

Отзыв к стихотворению: ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

Влечет, влечет) курят, пьют, спортом не занимаются, обжираются) чем не приближение смерти?
Но я фаталистка судьбы. Что суждено, то и будет)

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2012-04-05 20:10:56

Отзыв к стихотворению: ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

Когда рождаеться жизнь, с нею сразу рождаеться и ее смерть, весь сознательный путь, они идут вместе. все правильно.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-05 18:18:25

Отзыв к стихотворению: ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

Ну, обобщать, в данном случае, я бы не стала! Нас... Далеко не всех влечет к смерти!))) Скорей наоборот - подавляющее большинство активно спасается!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-05 02:04:29

Отзыв к стихотворению: МИХИНУ НИКОЛАЮ

В третьей строке сбой ритма!..
А Николай Сергеевич, действительно, хороший поэт!!!)))

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-04-04 23:03:57

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Молодец, классно выдал...

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-04 22:14:11

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

каждый по своему сумашедший.Странник.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-04 21:09:21

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Хорош!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-04 20:55:04

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

"Нужно учить дураков, –
Может, умней они станут."
Не зря говорится: "народ заслуживает такого правителя, какого имеет"...
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" (народная мудрость)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-04 20:33:33

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Это записки здравомыслящего.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-04 20:31:29

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Кстати, мне тоже! Классный стих!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-04 20:22:05

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

А мне Плизилин Ваш сегодняшний стих понравился, и гораздо больше, нежели предыдущие...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-04 20:21:15

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

С пятном лысый, после того, как покинул здесь свой пост, рекламировал разный ширпотреб в Америке, и теперь - стоит горой за американцев...стыдобА, тем более для человека его уровня! ((

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-03 15:20:36

Отзыв к стихотворению: МИХИНУ НИКОЛАЮ

Я совершенно согласна с Николаем!))) Хорошие у тебя стихи. А этот особенно, поскольку о моём любимом поэте!))) Спасибо тебе за добрые слова о Николае Михине!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-03 12:45:24

Отзыв к стихотворению: МИХИНУ НИКОЛАЮ

ДА УЖ.Странник.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-03 12:00:42

Отзыв к стихотворению: МИХИНУ НИКОЛАЮ

Спасибо, Сульпирид, за оду! Сделано очень хорошо!
Не потому хвалю, что про меня, а вообще хорошие стихи у тебя! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-31 00:15:27

Отзыв к стихотворению: МЫ

ты не прав Вера помогает.Странник.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-30 19:42:20

Отзыв к стихотворению: КОРОВИЧЕВУ СЕРГЕЮ 3

Маша, ты пост отправлять не научилась.
Или математику в школе не учила, а зубрила.
Иначе бы.. )))
Да, успокойся ты, девочка совершенство.. Вот, вырастишь, тогда и поймёшь, насколько примитивна и ограниченна в размышлении, и в функциональности.. А пока - рано. Вот, ограниченность и выдаёшь за удобную лично позицию. Представляешь, сколько людей с душой от тебя пострадает, когда вырастишь? Не дай бог они не похвалят твою идеальную идею.. А у них жеж душа? Или уже нет, раз тебе будет не выгодно так думать?
У горшка тоже есть душа, но это тебя не останавливает.. А должно остановить меня? )

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-30 17:11:49

Отзыв к стихотворению: КОРОВИЧЕВУ СЕРГЕЮ 4

А всем уже надоело! Меняй тему, славный!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта