Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Титов  Сергей
Дата: 2015-03-22 04:07:28

Отзыв к стихотворению: СТИХОТВОРЕНИЕ В ПРОЗЕ "РОССИЙСКИЙ ФАШИЗМ И БОРЬБА С УКРАИНОФОБИЕЙ?

Вообще-то это - не стихи, а откровенная провокация. И как модераторы такое пропустили??? Даже говорить не хочется, насколько из украинцев вытравили все славянские корни за 20 лет, раз они русских фашистами называют ... А вам, батенька, неплохо бы историю почитать.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-21 17:04:15

Отзыв к стихотворению: КОГДА МЕНЯ К СЕБЕ ВНОВЬ ПОЗОВЁШЬ ...

Храбришься, но тоскуешь!
Всё может быть, Сульпирид!
УДАЧИ !!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-03-21 10:03:41

Отзыв к стихотворению: КОГДА МЕНЯ К СЕБЕ ВНОВЬ ПОЗОВЁШЬ ...

Я так легко раним,
и знаю ,что любим)))может...заменим точки...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-21 09:53:25

Отзыв к стихотворению: КОГДА МЕНЯ К СЕБЕ ВНОВЬ ПОЗОВЁШЬ ...

УДАЧИ.. . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-17 15:14:17

Отзыв к стихотворению: ПЛЕННИЦА ВЕЧНОГО СНА…

*** Жизнь, за жизнью летит
Пролетают века
И стирается память,
Образуя веха.
Что там было? Кем был?
Память спрятало всё,
Только сон лишь один
Открывает заслон.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-17 14:26:38

Отзыв к стихотворению: RIGHT TO LOVE (НЕКРОФИЛИЯ)

*** Любовь, ведь это прекрасно
И к мертвому телу Она не напрасно,
Она разжигает творенья огонь,
А ум выбирает процессы собой.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-13 16:04:52

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ-РАЗЛУЧНИЦА

Не стоит на себя раньше времени деревянный кафтан примерять, лучше со своей любимой помириться. А любовь она все лечит.
Стихо слегка хромает на ритмику, но в целом уже гораздо лучше, чем я у тебя прежде читала. Никто из поэтов не становился гениальным с рождения, даже у известных поэтов не все стихи ровные по качеству. У тебя прогресс, и есть для чего жить. ГрафоМама.
@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-13 15:52:11

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ-РАЗЛУЧНИЦА

Ужо не сам ли в Астрал собрался?
В зеркало-то посмотрись! Не рановато ли?
Сульпирид, не шали..! :'(

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-13 15:50:34

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ БОГА

*** Дороги к Богу разные. :-)

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2015-03-03 12:07:38

Отзыв к стихотворению: ГЕРОЯМ СЛАВА!

Восхваляя "героев УПА" у которых руки по локоть в крови мирных граждан Росии,Белоруссии,Польши и др.,вы становитесь на путь фашистов нацистской Германии,которые украинцев и за людей не считали.

Отзыв добавил(а): Ланкевич  Светлана
Дата: 2015-02-07 14:33:42

Отзыв к стихотворению: СЛАВА УКРАЇНІ!

Господин Плизилин!Ваш бендеровский лозунг принес немало
горя всем народам СССР.только отпетые негодяи могут его повторять и приветствовать.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-20 16:52:38

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-20 16:51:54

Отзыв к стихотворению: «В СССР СЕКСА НЕТ!»

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-20 13:54:35

Отзыв к стихотворению: «В СССР СЕКСА НЕТ!»

Все мы ностальгируем, Сульпиридушко!
Многого жаль!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-20 11:02:05

Отзыв к стихотворению: «В СССР СЕКСА НЕТ!»

Ничего такого сверхъестественного не было,ну и что ?получали, по месту работы, бесплатно жилье,медицинское обслуживание было бесплатным и путевки в дома отдыха, и с детства прививалось дружелюбие...
А в данное время изменяют ,чернят историю...
Интересная тема ,а первые чистые чувства запоминаются ...
@}->--

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-16 08:38:01

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Ты, как всегда, краток, но красноречив.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 03:49:16

Отзыв к стихотворению: СТРАХ

Автор: Плізілін Сульпирид
Дата публікації: 2015-01-09
Розділ: психологічні вірші
СТРАХ

Рано чи пізно, ми перетворюємося на прах.
Пізно чи рано чи, люди з життя йдуть.
Але чому ж над нами панує Страх ?!
І жодна людина від нього не вільний.

Фобос, жахливий і грізний, і вічний. Він - бич,
Наше нещастя. Боротися з ним необхідно, -
Або таких він розмірів зуміє досягти:
Можна побачити вогонь абсолютно без диму.

Як атропін, «розширює Страх людям зіниці».
Він так легко опанувати може нашим сознаньем.
Темні-темні нам надягає окуляри, -
Нашій реальності ми опинилися за межею.

Як нелегко людині свій Страх побороти!
Якщо до того ж ще за характером боязкий.
Але неможливого немає. Ісус наш Господь.
Якщо хто прийме його, то відступиться Фобос.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 03:44:28

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Автор: Плізілін Сульпирид
Дата публікації: 2015-01-10
Розділ: любовні вірші
Я І ТИ

Нехай лампа зараз не горить!
І свічок нам теж не треба.
Залиш свій надуманий сором,
Зі мною занурся в світ насолоди.

Нехай нас зовнішній світ зачекає!
Ми довго так чекали з тобою,
Вкусити щоб солодкий плід.
То було всього лише мрією.

Але час прийшов: я і ти -
Реальність одна в цілому світі.
Історії нашої листи
Заповняться ввечері цим.

Нехай навколо нас темрява, -
Ми внутрішнє світло випромінюємо.
Зближуються наші уста,
І наше щастя немає краю.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 03:41:54

Отзыв к стихотворению: ЦАРЬ ОН ИЛИ НЕ ЦАРЬ?!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 03:39:18

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Помазаник Божий цар-батюшка наш!
Тебе вітаю з блискучою перемогою.
Я вірю, ти життя за народ свій віддаси,
Російської державі ти серцем всім відданий.

Тобі наш Творець дає стільки сил,
Тебе, як царя, Він з рожденья зазначив.
Собою всіх правителів російських затьмарив
І немає тобі рівних на нашій планеті.

Хоча ти, майже як Син Божий, великий,
На благо країни, наче раб на галері,
Працюєш, багато чого дуже досяг.
Тому російський народ в тебе вірить.

Як сонце, ти світиш над російською землею,
Душею, як променями, її зігріваєш.
З тобою, государ наш, і тільки з тобою
Вона справжнім земним стала Раєм.

Тебе поважає і любить народ.
Росії Спасителем названий по праву,
І Сонечком Червоним тебе він кличе.
МЕСІЇ ВОЛОДИМИРУ ПУТІНУ СЛАВА!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 03:35:04

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ В ОПАСНОСТИ. ЗЮГАНОВ СПАСЁТ РОССИЮ!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 03:30:40

Отзыв к стихотворению: ЗАРАНЕЕ ПРОЩАЮСЬ С «ТЫ-ПОЭТом»…

Автор: Плізілін Сульпирид
Дата публікації: 2012-02-17
Розділ: цивільні вірші
ЗАРАНЕЕ ПРОЩАЮСЯ З «ТИ-поета» ...

Заздалегідь прощаюся з «ТИ-поет».
Друзі, вибачте, якщо що не так!
Я в темному царстві брехні - промінь перший світла.
А для когось, може, й дурень.

Цілком можливо, що мене «закриють».
Але за які, - запитаєте, - гріхи ?!
Та за такі: що з сатирою злою
Про владу імущих я складав вірші.

Була, є, буде для мене «свобода»
Найважливішим словом в мові, -
Адже без неї праця - рабство для народу
І життя проходить в смутку і тузі.

Я кинутися готовий на амбразуру:
Закрити її собою від ворожих куль.
А кулі ці - далеко не дурепи.
Довіримо Чи тирану влади кермо ?!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-10 22:57:04

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Мы рады за Вас! :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-10 12:51:33

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-09 19:34:35

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ ПОЭТОВ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-09 19:32:50

Отзыв к стихотворению: СТРАХ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-08 23:15:33

Отзыв к стихотворению: БЕСЫ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-04 18:24:46

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ ПОЭТОВ

это муть

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-04 09:08:42

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ ПОЭТОВ

Это талантливо)))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-04 08:45:10

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ ПОЭТОВ

*yes* @}->--

1 2 3 4 5 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru