Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Владимиров  Александр
Дата: 2012-02-27 20:39:16

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

Выбирать похоже придется между холерой и сифилисом.Но лучше,когда есть свобода выбора...

Отзыв добавил(а): Полозов  Евгений
Дата: 2012-02-27 20:00:09

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

Главный вопрос - не "против кого?" , а за кого Вы? Хотелось бы получить ответ. Как бы на нашем недовольстве снова на шею нам не сели политпроходимцы, как в 90-х

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-27 19:41:46

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ КАК О ПОЭТЕ 3

Путинист - это перл!))) Путиниана таки нашла отклик в моем сердце - рыдаю, как Алексей!)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-27 18:41:35

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

У себя-то не навести никак порядок. Мне кажется, что вся оппозиция сидит для видимости демократии и боится потерять это сидение. А стих прекрасен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-27 17:39:23

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ КАК О ПОЭТЕ 3

)))))))))да уж, одержимость это что-то!)))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-27 16:22:25

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ КАК О ПОЭТЕ 3

:))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-27 15:39:33

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ КАК О ПОЭТЕ 3

Поздравляю.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-27 15:36:55

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ КАК О ПОЭТЕ 3

Рыдал, от смеха....

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-27 15:36:25

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ КАК О ПОЭТЕ 3

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-27 15:33:33

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ КАК О ПОЭТЕ 3

ладно)))

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-02-27 14:57:11

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

Дело всегда только в политической выгоде. Демократическая страна сама по себе или нет - это не имеет значения. На мировой арене происходят сложные политические процессы и, очевидно, что к стране богатой как таковой, но не имеющей сильной тоталитарной власти внутри себя, неспособной распространять эту власть на близлежащие государства, отношение всегда будет именно таким, при котором возможны лишь всяческие провокации, имеющие своей целью запустить деструктивные процессы внутри государства. Ресурсы и возможность влиять на их распределение всегда были и будут важнее внутриполитического устройства.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2012-02-27 13:27:02

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

Сделайте из России демократическую , нормальную страну, тогда к Вам все потянуться и Грузия и Украина и фины с поляками!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-27 11:12:53

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

Такое непостоянство...))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-27 04:49:46

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

Когда сказать нечего, лучше промолчи; умнее покажешься!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-27 03:15:27

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

Однозначно, против...

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-02-27 01:33:17

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ, ГАДАНИЕ, ПРИВОРОТ, ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕЛОГО МАГА СУЛЬПИРИДА

погадай на меня.Странник.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-26 21:34:06

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ ПУТИНА. А ВЫ?

С Сергеем...

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-26 16:53:27

Отзыв к стихотворению: ГИМН ОБЩЕРОССИЙСКОГО НЕКРОФИЛЬСКОГО ФРОНТА (ОНФ)

не противно и не гадко,а очень даже чувственно,душевно.
ха-ха

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-02-25 19:57:04

Отзыв к стихотворению: ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА ПУТИНА!

понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-02-25 19:42:38

Отзыв к стихотворению: ЗАРАНЕЕ ПРОЩАЮСЬ С «ТЫ-ПОЭТом»…

Скажу по Станиславскому: "Не верю!"

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-25 02:51:00

Отзыв к стихотворению: ДМИТРИЮ БЫКОВУ

А, кстати, Быков злободневно пишет! Про "кукурузное поле" особливо!!!!
Впрочем,у тебя, тоже = получается!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-24 21:58:59

Отзыв к стихотворению: ДМИТРИЮ БЫКОВУ

Ой, тебя понесло..))) Легенды жеж общие?
Что позволено Быкову, и Юпитер побаивается..
Как и - наоборот..))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-24 21:49:06

Отзыв к стихотворению: ДМИТРИЮ БЫКОВУ

Финал, честно сказать, спорный!))) Сильные мира сего и те, кто с ними дружат, как и все болеют, умирают и т.п. Другое дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!))) Куда это меня понесло? Это потому, что я из другого государства... и политикой не интересуюсь с некоторых пор! А стихосложение , как всегда на высоте!)))

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-24 20:31:28

Отзыв к стихотворению: ДМИТРИЮ БЫКОВУ

А Дмитрий Быков услышит Вас?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-02-24 18:07:10

Отзыв к стихотворению: ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА ПУТИНА!

Опять старая песня о главном.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-02-24 17:59:31

Отзыв к стихотворению: ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА ПУТИНА!

С долей сарказма, как мне показалось. Но, если серьёзно: мы ненавидим любую власть, так может уж лучше проверенный, чем кто-то новый и непредсказуемый?

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-02-24 17:32:31

Отзыв к стихотворению: ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА ПУТИНА!

Столь страстно жаждущее желание так часто писать про одного и того же человека наводит на вполне естественный вопрос, вы голубой?

Отзыв добавил(а): Фролов  Виталий
Дата: 2012-02-24 17:23:05

Отзыв к стихотворению: ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА ПУТИНА!

Слишком громко для Путина

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-02-24 16:11:36

Отзыв к стихотворению: ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА ПУТИНА!

А я за всех, кто на выборы придет! За Вас, ребята!!!

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-02-24 15:42:51

Отзыв к стихотворению: ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА РАЗВИТИЕ, ЗА ПУТИНА!

У меня складывается стойкое ощущение, что за псевдонимом Плизилин Сульпирид, скрывается ни кто иной как Сам ВВП ! :)

1 ... 23 24 25 26 27 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru