Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-17 05:25:03

Отзыв к стихотворению: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ «ТЫ – ПОЭТ»…

Привет Имбециловой!))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-16 23:37:33

Отзыв к стихотворению: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ «ТЫ – ПОЭТ»…

!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-16 23:06:21

Отзыв к стихотворению: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ «ТЫ – ПОЭТ»…

Плиз, ты сексот?))) да, ладно тебе, не верю)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-16 21:21:56

Отзыв к стихотворению: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ «ТЫ – ПОЭТ»…

"Большому кораблю", большого плаванья.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-16 20:29:22

Отзыв к стихотворению: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ «ТЫ – ПОЭТ»…

)))))))

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-16 20:23:43

Отзыв к стихотворению: НАБОЛЕЛО

Понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-16 18:51:54

Отзыв к стихотворению: НАБОЛЕЛО

Откровенно...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-16 16:36:59

Отзыв к стихотворению: НАБОЛЕЛО

А чё на своем рабочем месте не поправишь дела?
Котлы пар не дают?)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-16 15:37:08

Отзыв к стихотворению: НАБОЛЕЛО

Ладно)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-15 21:10:06

Отзыв к стихотворению: АНТИОДА

Какое непостоянство!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-15 19:31:50

Отзыв к стихотворению: АНТИОДА

Ладно. как скажешь)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-15 17:41:42

Отзыв к стихотворению: АНТИОДА

Другое дело!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-15 14:59:43

Отзыв к стихотворению: АНТИОДА

КРАСАВЧИК..Я УМИРАЮ..СО СМЕХУ))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-15 11:06:57

Отзыв к стихотворению: АНТИОДА

Да, путь с горы лишь только - вниз,
Уже низвергнуты герои;
А кто же следущий? Сюрприз!
Как вознесли, так и зароем. :)...

Конечно разозлятся, Сульпирид :)... ваши стихи всегда читаю с удовольствием!..

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-02-15 09:19:08

Отзыв к стихотворению: АНТИОДА

Плизи, ну, даешь...

Отзыв добавил(а): Озинский  Филлип
Дата: 2012-02-14 19:32:20

Отзыв к стихотворению: «КЛЮЧ КОНЯ»

А может купить Вам бурильную вышку -
Источник искать у глубине?
А может быть просто у Вас передышка
И завтра привалит втройне?

А может, под вечер, за рюмкою чая,
Подруга шепнет пару строк.
И сразу прозренье. А утром, читая:
Когда ж написать это смог?

А может... Не стоит гадать понапрасну.
Всё будет в положенный срок.
А где Геликон самому мне не ясно...
Найти бы, тогда я б отжёг!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-02-14 19:32:08

Отзыв к стихотворению: «КЛЮЧ КОНЯ»

Возьму, да и найду я ключ.
На нём поставлю крест и точку.
Велик я стану и могуч,
(Так-как похож буду на бочку.)

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-02-14 19:21:12

Отзыв к стихотворению: «КЛЮЧ КОНЯ»

Здорово! Вы и без вдохновения замечательно пишите! Не сказали бы ни кто и не заметил, что оно Вас покинуло:)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-14 19:10:19

Отзыв к стихотворению: «КЛЮЧ КОНЯ»

Брависсимо, Сульпирид!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-14 19:10:18

Отзыв к стихотворению: «КЛЮЧ КОНЯ»

Найдешь ещё! Какие твои годы?!)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-13 23:37:29

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

Лечись дорогая и возвращайся!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-13 22:51:00

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

Получается, что с Путиным пора заканчивать?

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-13 21:40:38

Отзыв к стихотворению: СЛАВНЫЙ, ОДНАКО, МОРОЗЕЦ СЕГОДНЯ…

Не торопись, еще успеешь.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-13 21:19:48

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

Этот стиш у меня в сборнике "Записки врача" -

От доктора бежит больной кричащий:
"Вы разве доктор не домашний?"
Но догоняет док, услышав крики:
"Нет не домашний я, а ДИКИЙ!"

Собственно, это и есть ответ на ваш вопрос, Анатолий!))) Если серьезно, я гинеколог, но занимаюсь сейчас семейной медициной. И психологией!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-13 21:07:55

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

СУЛЬПИК..ТЫ ЧТО ДЕВОЧКА..ПРИКОЛЬНО ОДНАКО..ВСЯ В ЩИФРАХ..ВИДАТЬ ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО БОСИКА..ТАК СКАЗАТЬ

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-02-13 20:57:37

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

НУ всё как в моём стишке:Аналитика.
А Наталья написала,что я идеализирую дурдом.
А вы какой врач Наташа?

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 20:49:12

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

Какая искренность строк!))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-13 20:42:53

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

Прелесть!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-13 20:39:26

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

Успокойся: тебя вылечат. И тебя тоже вылечат. И его тоже вылечат.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-13 20:38:53

Отзыв к стихотворению: У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ…

А я уж на первых строках испугалась, что ты к тому же, транссексуал, Сульпирид!))) И знай, ни один больной шизофренией не соглашается с этим диагнозом. Следовательно Имбецила Дебилова просто играет на наших нервах!)))

1 ... 26 27 28 29 30 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта