Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-26 21:05:58

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН ЗООФИЛА (Посвящается моим девиантным друзьям)

ГРАЖДАНИН СУЛЬПРИД БОНИФАТЬЕВИЧ-А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ АДМИНИСТРАТОР САЙТА-ПРЯМ С ДОСКИ ВАШЕ НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО НЕ СЛЕЗАЕТ-С УВАЖЕНИЕМ -ВАШ ГЛАВНЫЙ ПОКЛОННИК-ОСТАП БЕНДЕР

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-26 18:10:28

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН ЗООФИЛА (Посвящается моим девиантным друзьям)

Думаю, не каждый поймёт этот интернетоинеллектоактуальный юмор. Ладно сбил стих!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-12-26 18:04:10

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН ЗООФИЛА (Посвящается моим девиантным друзьям)

Ну и сны у Вас ((((

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-26 16:57:37

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН ЗООФИЛА (Посвящается моим девиантным друзьям)

ДАААААААА-ЛЮБИШЬ ТЫ КОТЯТ ОДНАКО-НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-24 21:10:35

Отзыв к стихотворению: «ГЕРОИ» НАШЕГО ВРЕМЕНИ

БЛИН ПРИКОЛЬНО-ПРО СУПЕРГЕРОЕВ

Отзыв добавил(а): Фатеев  Александр
Дата: 2011-12-22 21:18:35

Отзыв к стихотворению: Я СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕС…

Я понимаю, что депрессия приходит.
Я понимаю, что устали жить.
И жизнь нам хороводы водит.
И тащит по степи и требует любить.

Я не хочу, ребята, донимать вам.
Мне не пристало вам мораль читать.
Но надо жить, любя, назло врагам всем.
Учитьтся жить, любить не уставать.

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-12-22 21:05:57

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Зачем пошел? Куда вдруг понесло!?
Порыв души? А к Бесу занесло
Какой-там сон? К чему экстаз?
Любовь без чувств-Наверно не для Вас....

Отзыв добавил(а): Кара  Надежда
Дата: 2011-12-22 17:43:58

Отзыв к стихотворению: «ГЕРОИ» НАШЕГО ВРЕМЕНИ

ох.. ваше имя впечатлило меня больше стиха :)

без подтекста :)))

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-22 13:48:33

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Нас пронзают шипы алых роз,
Мы вдвоем покадаем вас.
Песня шелеста листьев белых берез
Вам напомнит о нас.

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2011-12-21 16:21:17

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

мда.... прост ослов нет!! пробрало..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-21 15:21:00

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Он сказал, что любовь убивает...
Написал о ноже и петле.
Как же жутко, что где-то гуляет
Не видавший любви на земле.

Если б это прекрасное чувство
Он познал, ощутил, хоть чуть чуть...
То не тратил б поэта искусство
На подобную злобную муть.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-21 14:22:23

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Плис. Жесть) Не,надо было "того" другого. как в -аттестате - Бутырочки)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-21 14:00:40

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Что-то мечешься из крайности в крайность...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-21 13:42:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Очень милый стих...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-21 13:33:01

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Как страшно жить.
Предлагаю ограничиться одной жертвой, на выбор.)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-18 13:58:21

Отзыв к стихотворению: RIGHT TO LOVE (НЕКРОФИЛИЯ)

А у Вас с головой,в порядке?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-18 12:55:16

Отзыв к стихотворению: RIGHT TO LOVE (НЕКРОФИЛИЯ)

Санитар в морге с такой патологией мне не встречался. А вот судмедэкперта знавала... УЖАС! Даже для меня, видавшую виды...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-18 11:41:01

Отзыв к стихотворению: RIGHT TO LOVE (НЕКРОФИЛИЯ)

Тружусь я санитаром в морге
Как в плизилиновом гареме...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-18 10:17:13

Отзыв к стихотворению: RIGHT TO LOVE (НЕКРОФИЛИЯ)

Ну, тебе ещё сочинять много чего, список этих самых девиаций большой. Удачи в нелёгком труде.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-18 03:36:32

Отзыв к стихотворению: ТАНАТОМАНИЯ (vers libre)

Не к месту всё это...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-17 23:41:47

Отзыв к стихотворению: ТАНАТОМАНИЯ (vers libre)

Я знаю как лечиться!))) Рекомендую ЛГ сходить, например, в бассейн! А еще лучше попробовать научить желающего основам стихосложения, коль именно это дело всей жизни ЛГ. Да и Новый Год скоро - ждем поздравлений в стихах!)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-17 21:33:37

Отзыв к стихотворению: ТАНАТОМАНИЯ (vers libre)

Про любовь лучше)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-17 20:52:17

Отзыв к стихотворению: ТАНАТОМАНИЯ (vers libre)

жизнь странная штука. но жизнь здесь так драгоценна (С)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-17 20:36:35

Отзыв к стихотворению: ТАНАТОМАНИЯ (vers libre)

лучше бы у вас мания величия была что ли

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-17 20:19:39

Отзыв к стихотворению: ТАНАТОМАНИЯ (vers libre)

mood indigo {Duke Ellington} прослушайте. ОООчень помогает!

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2011-12-17 00:05:59

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2011-12-16 23:49:38

Отзыв к стихотворению: Я ПРОСНУЛСЯ ДРУГИМ

Поддержу, если резко бросить могут духи заявиться, и хорошо если днём, а то ведь и ночью, - а это крайне опасно. Знающие люди в пустыне Мохаве, пьют так чтоб духи приходили утром.

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2011-12-16 21:44:07

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

После чтения возникло три вопроса: О чём?, Зачем? И для чего?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-16 20:14:51

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

любовь зла) эт точно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-12-16 16:22:22

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

Валера, а ты пИсать не разучился за столь долгое отсутствие))))

1 ... 37 38 39 40 41 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта