Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-06-19 19:46:20

Отзыв к стихотворению: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! (С. Коровичеву) 2

Да-да, я присоеденяюсь...) Но написать можно было-бы и помощьнее..))) Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-06-10 12:47:50

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Кинул брат брату ручную гранату!!!! :'(

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-06-10 12:46:49

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-06-10 12:41:49

Отзыв к стихотворению: РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!

Пророческий стих!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-16 23:00:32

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДМИТРО ЯРОШУ, ЛИДЕРУ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Вазелиныч, все претензии к Фуфину, лавочку обсуждений прикрываю. O:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-16 22:52:40

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДМИТРО ЯРОШУ, ЛИДЕРУ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Да ладно не красней... свеколку бросил как отклал...неужели тоже будешь возражать что кое с кем на паях попилил, одевай уже 15 мундир и врывайся в кучу... с краской.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-16 22:42:28

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДМИТРО ЯРОШУ, ЛИДЕРУ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Давай, я не скажу, куда тебе идти, а ты хоть раз окажешься понятливым.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-16 22:39:20

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДМИТРО ЯРОШУ, ЛИДЕРУ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Миша ты что то долго переписывал,, наверно жалобы разбирал ... не забыл сайт то твой на артельных началах

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-16 22:35:02

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДМИТРО ЯРОШУ, ЛИДЕРУ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Вазелиныч, судя по первому, на тебя уже настучали. Как бы так стукнуть тебе в бубен, чтобы забыл, как буквы пишутся.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-16 22:33:04

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДМИТРО ЯРОШУ, ЛИДЕРУ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Ах ты, противный, опять объект любви меняешь? Ветренный , ветренный плизя ! Не забудь опять ушить проход:-):-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-16 22:28:45

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДМИТРО ЯРОШУ, ЛИДЕРУ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

С тобой что там ляшко пошалил? Как же теперь друг твой Путин на всё это посмотрит?

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-05-06 17:44:57

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

*yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-05-06 17:41:48

Отзыв к стихотворению: ГЕРОЯМ СЛАВА!

Стихотворения*

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-05-06 17:40:53

Отзыв к стихотворению: ГЕРОЯМ СЛАВА!

Мне нравятся ваши стихотроварения.Молодец!

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-05-06 17:39:41

Отзыв к стихотворению: СЛАВА УКРАЇНІ!

:-)

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-05-06 17:38:33

Отзыв к стихотворению: РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ермоленко  Евгений-Мирослав
Дата: 2014-04-01 10:40:18

Отзыв к стихотворению: РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!

Летит из кирх и из костёлов: Виват, виват, зиг хайль!

Отзыв добавил(а): Ермоленко  Евгений-Мирослав
Дата: 2014-04-01 10:37:09

Отзыв к стихотворению: РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!

А почему гаагский, а не божий? Или потомки гитлеровских лизоблюдов выше бога?

Отзыв добавил(а): Ермоленко  Евгений-Мирослав
Дата: 2014-04-01 10:16:58

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ МИРОВАЯ ШЛА ВОЙНА…

А моего деда галицийские эсесовцы-недобитки, входившие в состав вооружённой банды, угробили в 1946-м. Он был настоящим сыном Украины, её патриотом! А жители Галиции не украинцы, а твари конченые! Об этом даже Ярослав Гашек упомянул в своей бессмертной книге о бравом солдате Швейке.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-28 22:51:22

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

точно,и Саша прав,вокруг одни бендеровцы! :-)))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-26 14:04:36

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

слушай,Формальдегид,по -моему,тут одни бендеровцы :-)))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-26 09:52:49

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Да я понимаю, Андрей. Там поступают точно по словам Геббельса - Чем невероятнее ложь, тем легче в неё верят... А когда власть все СМИ держит в своих руках, закрыв все СМИ, которые говорят не то что власть хочет - это диктатура... Самое печальное это когда старика с плакатом в руках - "Нет войне!" задерживают и цепляют на него штраф... Вот так, даже за призывы к миру штрафуют.
Эх, россияне... Неужели на видят что, к примеру, речь Путина - это копия речи Гитлера? Видео со сравнением в интернете найти легко...
Почему не замечают, что у них правительства, власти, совершенно нацистские подходы? С ними пытаются поступить опять-таки в соответствии со словами того же Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."

Россияне, кто считает что в Украине нацисты - приезжайте на Майдан! Увидите как всё в самом деле обстоит и где правда! Поверьте, свою точку зрения вы измените.. И вам будет стыдно за то что украинских патриотов называют у вас нацистами...

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-26 08:51:28

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

не рви глотку,Саша, благодаря рос. сми, у них одна"путина" в голове.. забрали Крым,и чего они теперь с ним делать будут? кормить? :-| :-|

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-25 18:42:16

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Верно, Александр. Причём так сильно хотят, что солдатам, которые на Востоке Украины и покушать приносят, хотя у солдат всё есть и телефоны заряжают, причём с радостью, а не нехотя. Точно хотят вступить в Россию. А Крым так рад, так рад что уже больше трёх тысяч выехало из Крыма в Украину и - о ужас! - их приняли тепло на Львовщине легендарные, страшные бандеровцы! А немало крымчан просят в Польше политического убежища! Как же они так, это же страшная гейская Европа, там по сотне геев на квадратный метр и все норовят изнасиловать! Видать они неразумные - так страшно рискуют, в то время, как всемилостивая рука Путина занесена над Крымом, чтобы благословить его на жизнь сказочно-богатую в составе РФ!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-25 17:12:52

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

что же так массово остались служить в Крыму России они что для все предатели а во многих ваших городах все с Россией хотят жить и войска просят не выводить так как гуляй поле за углом и на против, независимые - беспедельщиков развели, теперь сами их отстреливаете, но эта липучка у вас конкретно засохла, страдания ваши только начинаются

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-25 15:04:02

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Музычка как раз задерживал спецназ МВД "Сокол". Он отстреливался и его застрелили. И ты хочешь сказать что наша власть действовала неправильно, потому что ранее его объявила в розыск и хотела задержать его и его группу и разоружить?
Это во-первых. А во-вторых - ты оправдываешь Путина, который собирается лезть в независимую страну и "решать вопросы" так как ему этого хочется? Да уж. А что с этого получит Россия? Каждый россиянин? Да ничего. Кроме ненависти. С какого счастья нам делать вылазки на вашу территорию? Нам и своей хватает. Конечно, в случае начала вторжения - без сомнения диверсионные группы будут работать в России. Но не террором заниматься. Массовых убийств не будет. Подрыв мостов, коммуникаций, подстанций, узлов связи. Так как и бывает во время войны. А чтобы одну ДРГ поймать, нужно около 3500 человек, и ещё специально обученные роты. Но диверсанты на месте сидеть не будут, махнут на 100км и не поймаешь... У британских ДРГ - рекорд - 440км/сутки А чего же вы хотели? В Украине ваши войска УРРРЯЯЯ! а мы что, будем сидеть сложа руки? Серёга, без обид, но нам ваш Путин не нужен. Мы едва своего козла согнали с трона. А вот идеи с повешениями в Киеве, пожалуйста не озвучивай. Я украинец и мне это реально неприятно. а что если я анонсирую виселицы на Красной площади и радостно болтающаяся Госдума? А на звезду Спасской башни насажен Вовка? То-то же. На надо двигать в Украину. Прости, друг, но того кто в Украину придёт с оружием и попытается навязывать свою волю, я могу воспринимать лишь как оккупанта, у кого нет национальности, который не может быть мне братом. Следовательно, я буду защищать свою страну и оккупантов буду уничтожать всеми возможными способами. Я не хочу воевать. Но буду. И это факт.
Так что, пожалуйста, давай не будем вести разговоры что Путин в Украине будет решать вопросы. Вчера моряки, когда был по пиратски захвачен один из лучших кораблей ВМС Украины – БДК «Константин Ольшанский» сделали сюрприз - системы навигации и управления бортовым огнём разбиты, а в двигатели залили цементный раствор. Так что Россия захватила груду металлолома, ибо новый БДК построить проще, чем ремонтировать этот.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-25 14:41:54

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Поздно Сань рапортовать. Их всех уберут по одному и красиво. Будет выглядеть как с этой мразью, теперь уже дохлой "билым" катастрофа, пьянная драка, танк нечаяно наехал и т.д
Путин будет убирать тех кого надо. А нам не нужны у вашей власти такие как ярош, ху...ш и остальные. Почему и какое право мы имеем спросишь ты? Да обыкновенное, нах мне вылазки всяких уебанов на нашу территорию, которые будут стрелять тут и бесчинствовать? Наши же националисты Белгородские за это вые..т и высушат. Будет висеть весь киев на столбах, как висели кавказцы за то что девчонку беременную застрелили, а ваши "националисты" и наши это две большие разницы, спровоцируйте лишь.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-25 14:07:08

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Дружище, ну не хочу я воевать))) Ну никак не хочу, хватает и собственной земли. Плохо, что ль, нам жилось в прежних границах? Вас грабит своя бригада, нас - своя. Вроде бы Януковича выдворили, власть придерживаем за шары. Без сомнения, радикалы у нас есть. Но никто не собирался воевать с Россией, и не думали. Погибло больше сотни людей. Сняли бандита, слава Богу. Весь Беркут скопом никто кастрировать не собирался. Да, расформировали, переаттестация, те кто людей убивал - ответят, остальные будут работать. Кому было нужно то НАТО? Зачем нам было бы обострять с Россией отношения? Ну двинулись бы в направлении Европы, да, трудно придётся, но выдержим. Или мы нацисты потому что хотим жить лучше, а друг? Задолбали бандиты у власти просто. Что пять взяток на каждом шагу... Как видите - сразу стали разоружать население. Да, сгоряча попробовали языковый закон отменить. Но не отменили. Больше бы работали по сфере экономики, останавливая падение, поднимая страну. Параллельно успокаивая народ, делая всё чтобы никому не было охоты бегать с оружием, да, остался бы Майдан, но исключительно мирный. Власть бы приходила как на ковёр, рапортовала бы что сделали. Вот и народный контроль. Продаемся Западу? Да вряд ли. Запад заинтересован в выгоде, в торговле со странами где население может себе позволить что-то покупать, иначе какой смысл расширять рынок и на Украину? Нам это подходит. Что же тут плохого то такого? А вместо того пришлось войска собирать, всё что могли... И всё замешано сейчас только на этом! Хотя время бы с пользой могли бы тратить - работы ведь непочатый край? Положили бандиты Украину... Сергей, вам нужен Юго-Восток? Зачем? Земли мало? Или гордость - вот мы можем, собираем земли?..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-03-25 13:22:49

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Саня, да не ведись ты на всякую хрень, которую по ТВ показывают и в сети распространяют - своя голова должна думать. Ты реально в статиста превращаешься... Моя позиция: я не враг тому, кто не враг мне. Но всё идёт к тому, что нас с вами сделают врагами очень скоро, если информационное давление на обе стороны будет продолжаться. Понимаешь, наблюдаю такую картину: что вчера громогласно заявили ваши новые рули, сегодня вы здесь распространяете - совпадение ли?! По стиху ничего не скажу - провокация чистой воды.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2014-03-25 13:21:01

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

И когда же мы научимся жить по - человечески ?
Кончится тем , что всё просто кончится для всех .
И сразу .
Всем желаю счастья . И мудрости .

1 2 3 4 5 6 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта