Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-12-16 16:20:37

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

Работать все ровно не стану
Пусть Путин мне готовит дыбу
ИМ на кресту я вновь воспряну
И покажу поэта "ЛЫБУ"

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-16 16:01:39

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

Но, однако ж в подсознаньи
Утром мы за ЛДПР.
На обед Зюганов с нами,
Ну а вечером с СР.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-16 15:50:17

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

"мне копать лопатой велено,
я копаю словно раб.
вы за Сталина, за Ельцина
мы за всех российских баб"

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-16 15:22:53

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

Я за Путина, Медведева
И рукой и голосом.
У татаров так заведено,
Не то шеф с работы вон.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-16 15:21:10

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

А мне почему-то песня вспомнилась -"Самоволочка"
" Мы за всех российских баб..."

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-16 14:29:52

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

Моё дело, конечно, сторона! Но уж больно рифма понравилась "стариков - пердунов"!))) Не смогла пройти мимо!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-16 14:19:37

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

У меня нет своей квартиры, и купить её не реально на честную зарплату, или без помощи чьей либо. Спасибо Путину и Медведеву за всё!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-16 14:18:35

Отзыв к стихотворению: Я ЗА МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА. А ВЫ?

У меня нет своей квартиры, и купить её не реально на честную зарплату, или без помощи чьей либо. Спасибо Путину и Медведеву за всё!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-16 09:08:53

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Забавный Вы...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-16 09:07:43

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Ха... Ха...Ха...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-15 13:54:38

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Да, уж!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-15 13:03:09

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Прозрение медленно отступало...
Вы же сами всё время к ней стремились.
Впрочем, интересно, как всегда.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2011-12-15 12:57:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Отлично!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-15 12:32:54

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Эглонилыч, а тень-то отбрасываете?

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-12-15 12:27:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЗЛА

Прочитал на одном дыхании... спасибо.

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2011-12-14 22:18:04

Отзыв к стихотворению: ДЕПРЕССИВНЫЙ СИНДРОМ

Вся жизнь как на ладони.

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2011-12-14 22:13:53

Отзыв к стихотворению: В АДУ

Когда мне было 20 лет, я писала точно такие же стихи, что не стих- предсмертная записка.

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2011-12-14 22:06:55

Отзыв к стихотворению: ПЕДОФИЛИЯ

Такие стихи не стоит писать " на всеобщее обозрение", не думаю, что вы о себе говорите. А дети у вас есть?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-12 14:14:13

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ: ПОСЛЕСЛОВИЕ К ВЫБОРАМ

Эдуарду: голосовали не за эту...и толк, несмотря ни на что, всё-таки, есть!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-12 14:10:51

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ: ПОСЛЕСЛОВИЕ К ВЫБОРАМ

Всё верно!!! Полностью поддерживаю!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-11 04:48:43

Отзыв к стихотворению: ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Вах! Как посмел?

Отзыв добавил(а): Белая  Волчица
Дата: 2011-12-10 21:30:14

Отзыв к стихотворению: ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

очень красивый стих.

Отзыв добавил(а): Белая  Волчица
Дата: 2011-12-10 21:28:41

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ УЖЕ РАСТАЕТ СКОРО…

интересное сравнение. понравилось.спасибо.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-10 19:37:09

Отзыв к стихотворению: ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Красота - это кому как. А то, что впечатлила, значит - Ваш типаж, тут ведь всё просто. А не посмели?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-10 17:10:23

Отзыв к стихотворению: ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Неа, не сотрет. Увековечили.
Во с цыганкой бы точно не уснул. При всей моей чертовой политкорректности.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-12-09 13:08:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УЖ ДРУГОМУ НЕ ДРУГ...

хм...написано не плохо, но смысл не разделяю...хорошее к хорошему притягивается-это определенно точно))

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-09 12:04:13

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК УЖ ДРУГОМУ НЕ ДРУГ...

Две моих любимых темы ) Волки и низменность чел-овечества ) Но данный стих мне трудно оценить т.к. волк здесь представлен скорее в негативном свете, а я считаю просто, что людям ещё расти и расти до некоторых животных )))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-08 22:31:47

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ

интересный образ.спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-08 20:52:53

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ

Я поражена, в целом... Однако!)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-12-08 20:35:56

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ

что-то есть!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта