Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-30 16:24:24

Отзыв к стихотворению: ДЕПРЕССИВНЫЙ СИНДРОМ

Стихи твои читаю с интересом! А это брось.

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-11-30 15:44:37

Отзыв к стихотворению: ДЕПРЕССИВНЫЙ СИНДРОМ

мне понравилось!
уважаемый автор не надо наводить на себя тоску томление и печаль!
все непременно образуется!!!
Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-30 15:06:39

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ?

Чувствуется ирония и скрытый смысл!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-30 14:59:58

Отзыв к стихотворению: ДЕПРЕССИВНЫЙ СИНДРОМ

Реально, перепады настроения, то любовь, то политика, то нежелание жить. Типичный невроз и до депрессии недалеко, но мы будем за Вас бороться.) А читать Вас интересно.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-29 19:50:33

Отзыв к стихотворению: ВСТАТЬ! СУД ИДЁТ! (в защиту В. Макарова)

Не вариант. (Смотря куда попадёт. Если беспредела не будет) то там тоже люди, разберутся получше любых судей с законами.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-11-29 19:08:17

Отзыв к стихотворению: ВСТАТЬ! СУД ИДЁТ! (в защиту В. Макарова)

В турьме с такой статьёй быстро накажут.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-11-29 09:18:34

Отзыв к стихотворению: ОДНАЖДЫ МИР ЭТОТ ПОКИНУ…

ВАЛЕРА ТЕБЯ ЕЩЕ И ПАЛКОЙ ТО НЕ УБИТЬ)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-29 06:59:13

Отзыв к стихотворению: ОДНАЖДЫ МИР ЭТОТ ПОКИНУ…

От скромности не помрёшь! Первая мысль, которая возникает! И это не всегда плохо!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-29 05:55:17

Отзыв к стихотворению: ОДНАЖДЫ МИР ЭТОТ ПОКИНУ…

От скромности не помрёшь!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-28 23:01:27

Отзыв к стихотворению: ХМУРИТСЯ НЕБО СЕГОДНЯ С УТРА…

Грубо. Не переводите зря свой талант.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-28 16:50:51

Отзыв к стихотворению: ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

Немного печальная , но такая светлая романтика . Говорю Вам БРАВО )

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 15:12:24

Отзыв к стихотворению: Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

А результат:
Подрались... и любовь:)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 15:10:12

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Любовно:)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 15:03:31

Отзыв к стихотворению: СЛУЧИЛОСЬ КАК, ЧТО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ Я?..

Да, интересно. Действительно, поворот в душе. Контрастность зрительного направления. Впрочем, неудивительно, такое бывает.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-28 13:49:41

Отзыв к стихотворению: ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

мне тоже понравился!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-28 11:46:54

Отзыв к стихотворению: ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

Плизилин и Любовь! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-11-28 09:20:59

Отзыв к стихотворению: Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

согласен. Финал может быть печальным.
Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-11-28 09:17:57

Отзыв к стихотворению: ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

хорош стих. очень хорошо! просто даже 4 последние строки - уже все сказавший стих!

Отзыв добавил(а): Волк  off
Дата: 2011-11-28 08:34:28

Отзыв к стихотворению: ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-28 04:57:14

Отзыв к стихотворению: Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

За всё это распнут меня потом,
а через век я окажусь Христом!

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-27 20:34:38

Отзыв к стихотворению: Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

насилую зверей и нюхаю "Момент" -
скажите, разве я не диссидент?_

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-27 19:41:32

Отзыв к стихотворению: Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

Загадочно )

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-27 19:21:23

Отзыв к стихотворению: Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

Какой то переход сюжета, от страстей к политике... Словом Вы владеете,приятно читать.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-27 18:33:28

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Ну вот и славно . Иногда можно позволить себе расслабиться , и обратить свой взор на классические красоты окружающей нас действительности . Они же есть , если присмотреться !!!!!!
Спасибо , растрогали !

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-27 16:07:14

Отзыв к стихотворению: Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

Охота не началась, а продолжается)

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-27 15:55:43

Отзыв к стихотворению: ПЕДОФИЛИЯ

мне не понравилось стихотворение, так как вы в нем, как мне показалось поощряете такую "любовь"... это не правильно... ужасно...

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-27 15:50:25

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

да ну этих единоросов... доверия нет, с тех пор как у нас по общаге ходили и предлогали проголосовать за едро за деньги!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-27 14:20:12

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Понравилось!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-11-27 13:26:47

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Красиво!))) Но, во втором катрене третья строка - это специально, так задумано?))) Мне никогда не поверится, что такой асс не заметил!)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-27 11:53:46

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Хорошее стихо!

1 ... 40 41 42 43 44 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru