Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шиховец  Аля
Дата: 2011-11-07 01:50:01

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ДЕВУШКИ, СПРЫГНУВ С БАЛКОНА…

Вы просто наверно не знаете, что такое, когда даже не близкий вам человек, а просто хорошо знакомый вам, лишает себя жизни вот таким глупым способом, да и лучше б вам этого никогда не узнать... Мне не понравилось ваше стихотворение, потому что в нём самоубийство одобряется

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-04 19:13:54

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ…

А может не жизнь, а педофилы, а? ЭЭЭЭ!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-04 06:20:15

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ДЕВУШКИ, СПРЫГНУВ С БАЛКОНА…

Действительно - хрень.

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-03 22:12:58

Отзыв к стихотворению: ДЕВОЧКА ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ…

Скорее, девочка зажралась жизнью!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-11-03 21:20:21

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ДЕВУШКИ, СПРЫГНУВ С БАЛКОНА…

Чувак! Как с крыши вдруг и кто сорвался?!
От страха всякую несешь ты хрень!
Какие бабы? Где? С какого тут карниза оборвался?
Ну ты поддал! Фатальная ,печально охренень!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-03 17:31:37

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ДЕВУШКИ, СПРЫГНУВ С БАЛКОНА…

Да, написал грамотно, легко читается, но само событие ужасное. Но, об этом нужно знать, может как-то повлияет на другие умы в хорошем смысле, чтобы не делали подобных глупостей.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-03 16:34:01

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ДЕВУШКИ, СПРЫГНУВ С БАЛКОНА…

"Я не люблю фатального исхода...! (с)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-11-03 16:02:03

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ДЕВУШКИ, СПРЫГНУВ С БАЛКОНА…

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!но написано красиво!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-11-02 21:35:40

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Просто у нас нет альтернативы... Это лучшее, что предложено на сегодня)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-31 18:24:17

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

Он независим просто. Вот и гонит нам. А по большому ему наплевать.
Голосовать надо За Единую Россию. Эта партия уже много лет у власти. Уже по наворовала. А придет голодная партия - блин, нам мало не покажется.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-31 00:46:36

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

А еще можно в Партию Истинных Защитников Демократичного Управления Государством Основанную В Новом Обществе

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-10-30 10:42:03

Отзыв к стихотворению: Я – ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ…

да просто ужас если президентом станет Жириновский начнется правление 2 Гитлера

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-30 05:15:47

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

Дурак он, а не провокатор.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-30 01:03:56

Отзыв к стихотворению: Я – ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ…

Ржу ни магу)))))))))))

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-30 01:02:48

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

А мне нравится этот милый безобидный провокатор. В прошлый раз он написал оду "ЕР", все орали, теперь - "СР" - все опять орут)))))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-29 18:28:36

Отзыв к стихотворению: Я – ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ…

Привет Жирику.

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-10-29 18:28:13

Отзыв к стихотворению: Я – ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ…

Я б сказал кто ты)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-29 18:26:35

Отзыв к стихотворению: Я – ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕМОКРАТ…

Сульпирид - Вы явно не димедрол.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-29 17:32:53

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

А в Партию Обиженных Россиян, Недовольных Обманом не хочешь вступить?

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-10-29 15:14:06

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

В натуре парень дурень потом в СС фашистом станешь лучше Единая Россия Там Вова Путин и там Медведь))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-29 10:46:08

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

НЕ ГРУЗИ НАРОД-КОРМУШКА ОДНА-СЛИВ ГОЛОСОВ-В УНИТАЗ

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-29 10:41:07

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

Потом в СС...!?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-29 10:39:34

Отзыв к стихотворению: Я ВЫБРАЛ «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»

ПОЗДРАВЛЯЮ... С тебя магарыч...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-28 19:23:26

Отзыв к стихотворению: В ЕР ЛИШЬ ЖУЛИКИ, ВОРЫ…

То он за ЕР. то против ЕРа...
Хочу спросить: какого х..а?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-28 19:14:18

Отзыв к стихотворению: В ЕР ЛИШЬ ЖУЛИКИ, ВОРЫ…

Воров везде хоть пруд пруди...
А ты СульпИрид, выходи!
Табе поможет вазелин?
Иль, что боишься Плизилин?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-28 18:38:30

Отзыв к стихотворению: В ЕР ЛИШЬ ЖУЛИКИ, ВОРЫ…

Да, трудовой народ все давно понял) и что?)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-28 18:32:09

Отзыв к стихотворению: В ЕР ЛИШЬ ЖУЛИКИ, ВОРЫ…

Типа: "из кустов назвал волка сволочью!"
Физиономию сначала покажи, и где живёшь...
"Ишь, Моська, знать она сильна, что лает на слона..."
Болтун!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-28 18:07:12

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ-НАШИ ОПЯТЬ НЕ ПОБЕДЯТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-28 18:05:13

Отзыв к стихотворению: В ЕР ЛИШЬ ЖУЛИКИ, ВОРЫ…

МОЛОДЕЦ-ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-28 03:22:27

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Выпей норсульфазол...

1 ... 45 46 47 48 49 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта