Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-28 02:39:58

Отзыв к стихотворению: ЖИТЬ НАДОЕЛО

ПАЗИТИФ!!!
ПАЗИТИФ!!!
ПРЕЗЫВАЮ ПАЗИТИФ!
РУЧКИ ВВЕРХ,
ЛАДОШКИ - ХЛОП
НОЖКОЙ - ТОП-ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!
ОБМАНУЛИ ДУРАЧКА
НА ЧЕТЫРЕ КУЛАЧКА
ПОЙ НА ЕБАНЫЙ МОТИВ
МЫ ТОНЦУЕМ ПАЗИТИВ
ПАЗИТИВ - НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО
ПАЗИТИВ - ПОКА НЕ СДОХНЕМ
ПАЗИТИВ - ЛЕГКО И БЫСТРО
МЫ УМРЕМ СВЕТЛО И ЧИСТО

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-28 02:33:07

Отзыв к стихотворению: ВЕРЛИБР

Хорошо. Лирично. Мне на этом фоне даже похрен на "Единую Россию")))

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-28 02:32:18

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

Ни одного нормального отзыва. А ведь стих хорош.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-28 02:30:42

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

Мужеги, каторые не плачут! Вы зочем стихи пишете? Идите пива попейте, на футбол сходите!
Мне жаль людей, которые настолько зажаты, что даже в стихах боятся обнаружить себя. В жизни можно быть сильным, но у любого мыслящего человека случаются мгновения упадка, и он с ними борется с помощью стихов. И поднимается потом снова сильным!
Пишите, не слушайте придуркаффф)))

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-28 02:22:13

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Это ФСБ короче, выявляет недовольных. Язычки придержите, господа авторы, а то п****ц всем))))))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-27 19:33:36

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

И что все недовольны! давно пора привыкнуть) у нас только пока не вынесут вперед - так и у кормушки сидят). понятно идем в рай, а куда еще?! куда скажут - туда и пойдем. мы привыкшие)нас не испугать - рай так рай или что там еще может быть?)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-27 18:55:31

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Если не ирония то с такими мыслями и шансов у страны малейших на лучшее не останется.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-27 18:54:17

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Вы тут погутарьте маленько, а я пойду, пивка попью...

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-10-27 18:46:00

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Если вы правда так считаете, то мне вас глубоко жаль...

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-27 18:26:03

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Надеюсь, это ирония?
Если нет, то мне грустно(.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-27 18:25:03

Отзыв к стихотворению: ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

В рай въедут они на нашем горбу!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-11 03:45:14

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ Я ЖИЗНИ…

Счастливчик, ты хоть его имел...этот смысл

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-06 09:04:03

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ Я ЖИЗНИ…

Земля кому-то пухом,
кому-то - и пером;
не надо там быть духом,
где лучше - топором!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-05 21:13:47

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ Я ЖИЗНИ…

"Нитка бус рассыпается днями...

нитка бус рассыпается днями - не собрать, не поднять.
мою память о детстве, о маме всё пытается время отнять.
снег колючий. колючий шиповник. и колючий от старости век.
помнишь ёлку пушистую? помню! ёлку в яблоках. и фейерверк.
как смеялись. как грелись у печки
и судьбы не желали другой.
мы-то думали: жизнь - это вечность, оказалось - бенгальский огонь."

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-11 20:41:42

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Пусть балуется, это же не первая угроза. Прикольный пацан.)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-11 19:53:30

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ-СУЛЬФАЗИН-ОПЯТЬ ВЫПЛЫЛ ИЗ АНАБИОЗА-И СРАЗУ ШЕДЕВР-БРАВО МАЭСТРО

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-11 19:29:09

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

выбирай, где табе лучшей.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-11 18:57:40

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сулечка, не надо, оставайся с нами. У нас весело.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Валерка(ия)
Дата: 2011-08-09 16:30:16

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

хорошо))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-04 22:54:05

Отзыв к стихотворению: СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

Да уж, у нас здесь так - ругаемся, прощаемся, влюбляемся, убиваемся, упиваемся. Все как у нормальных людей. Да, и еще смеемся.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-04 21:09:53

Отзыв к стихотворению: СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

И ОПЯТЬ НА ДОСКУ-ПОХОДУ САЙТ САМОУБИЙЦ-ВО ПРИКОЛ-ШЕФЫ САЙТА-ВИДИМО В ТЕМЕ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-04 21:03:53

Отзыв к стихотворению: СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

СУЛЬФАЗИН-ТЫ ЖИВ-НУ СЛАВА БОГУ.

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-04 19:35:55

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

Живите,докажите что вы сильный,суицид удел слабых.

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-08-04 19:28:26

Отзыв к стихотворению: СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

ты занимаешься всякой херней уфология астрал не мудрено заговорить о суициде. по себе знаю. бросай ты это дело каматозное

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-08-04 19:23:51

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

слишком много сентиментов в свой адрес.

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-08-04 19:17:26

Отзыв к стихотворению: СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

а почему не в 24 ?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-04 18:47:15

Отзыв к стихотворению: СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

25 - в какую сторону от ста?

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-04 18:12:57

Отзыв к стихотворению: СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

А почему, смерть смотрит в 25 лет? Многим очень плохо,
но на то мы и люди, чтобы пройти все круги ада и не сломаться! У нас у всех бывают такие моменты,когда
совсем невыносимо. Нужно выстоять любой ценой!!!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Валерка(ия)
Дата: 2011-07-31 19:59:19

Отзыв к стихотворению: СТРАДАЕТ МАТЬ-ПРИРОДА ОТ ЛЮДЕЙ...

!!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Валерка(ия)
Дата: 2011-07-31 19:58:41

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

отлично))

1 ... 46 47 48 49 50 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта