Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1512


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-30 18:38:54

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

отзывы классные))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 22:02:10

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

АЛЬ-А ТЫ В ТЕМЕ-УВАЖАЮ-РАЗВИВАТЬ НЕ БУДУ-ПОНИМАЕШЬ ВЕДЬ

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-29 21:06:34

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Лариса, а что такое философия вообще?
Это надетый серьёзный взгляд, чтоб никто твою пургу не заметил и нелогичность?
Это длинная седая борода? Так, до старости идиотами, с божьей помощью, доживают.. Именно, с божьей, не сами лично..
Это диплом магистра мифопроводных технологий в разнородных средах?

Короче, я не знаю..

Юра, не торпи его.. Пусть подумает.. Ему всё равно уже, а нам мучаться с нами самими.. Может, чем поможет на последок? Кредит там какой для нас возьмёт побольше..

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 20:25:44

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

ПРИВЯЖИ К ТЕЛУ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК-И КАК ВИННИ-НА ДЕРЕВО ЗА МЕДОМ-ПАРУ ШТУК УКУСИТ-ДЕПРЕССИИ КАК НЕ БЫВАЛО-СТАРЫЙ АЦТЭКСКИЙ СПОСОБ

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-07-29 20:13:21

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

депресняк. Ничего пройдет. Пишите побольше.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 19:45:03

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

КОРОЧЕ-ТОВАРИЩЬ-ХВАТИТ ДУРКУ ГОНЯТЬ-КТО ЕГО ЗНАЕТ-ДЕЙСТВУЙТЕ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 19:24:53

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

ТАК-ЗАЧЕМ ИХ ГНАТЬ-ВЫГОДНОЕ ЛДЕЛО-ОКАЗАЛОСЬ-СРАЗУ В РЕКОМЕНД-ЕС-ТЕМА

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-29 19:21:58

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Гоните прочь эти мысли!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:46:43

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

ТАК-А КАК ЛЕЧИТЬ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:28:18

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

биту-надо в собственном соку-зажевать-и все пройдет-уверен

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-29 18:25:06

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

а еще можно тысячелистник заварить, от всего помогает:)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:23:58

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

сульфазин-слышишь-твои творения-уже на доске почета-а ты паришься-жизнь только начинается

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-29 18:21:05

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

:) не бросайте денег на ветер

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:16:39

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

бабу-за 3000 в час-и все пройдет-напиши мне свой номер-я денег вышлю

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-29 18:12:50

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

Какой духовный онанизм!
Какая саможалость!
Устал и надоела жизнь?
Есть верный способ снять твою усталость

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:08:37

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

МНЕ Б ЕГО НА ПЯТЬ МИНУТ-ДАЛ БЫ ПО МОРДЕ-ЛЕЖАЛ БЫ ВЕСЬ В ГИПСУ-НЕ ДО СУИЦИДА БЫЛО БЫ-СЛЫШИШЬ СУЛЬФАЗИН-НЕ ПАРЬСЯ-ЖИЗНЬ У ВСЕХ-АВНО-И ЭТО НЕ ПОВОД-ЗАКУСИ УДИЛА-И ДОКАЖИ ВСЕМ-ЧТО ТЫ КРАСАВЧИК-И ВСЕ

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-07-29 18:04:08

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

иди чурок с арабами напизди... чем больше тем лучше...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 18:03:45

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

А ЧТО-НЕ ПОШУТИТЬ-ЭТО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ-КАК МИНИМУМ-ОТ СУИЦИДА-НЕТ ЕМУ СКАЗАТЬ ВСКРОЙ ВЕНЫ В ВАННЕ И ВПЕРЕД-НАШ ПАРАВОЗ ВПЕРЕД ЛЕТИТ-В КОММУНЕ ОСТАНОВКА

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-29 18:00:37

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

А зачем вам грех самоубийства на душу брать, желающих убить пруд пруди, наступить некуда.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-29 17:58:06

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Вы тут шутите, а вдруг у него такие мысли настоящие?

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-29 17:54:48

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

Хотелось бы знать, из-за чего, такие страшные мысли???

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 17:53:40

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Я ПЯТУЮ ЧАСТЬ-УЖЕ ЖДУ-ВЕСЬ В ТОСКЕ ПО ОКТЯБРЮ-ТАК СКАЗАТЬ

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-29 17:47:42

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Ну, ну..)))))
Сейчас напридумываем капустник..))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 17:43:01

Отзыв к стихотворению: КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

МУМИФИЦИРОВАНЬЕ-НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ-ИЛЬИЧ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 17:39:47

Отзыв к стихотворению: НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

3 ЧАСТЬ-ПРЯМ ПОЭМА-ПРО СБИВШЕГОСЯ С ПУТИ ИЛЬИЧА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 17:34:16

Отзыв к стихотворению: НИЧЕГО ХОРОШЕГО

А ЭТО ЧТО-ПРОДОЛЖЕНИЕ-ИЛЬИЧ В ОКНЕ-СУПЕР

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 17:29:57

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

ТАК ЭТО ПРО ИЛЬИЧА СТИШОК-ПОНЯЛ-УВАЖАЮ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 17:25:58

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

АЛЬ-СУПЕР-ДА БРЕВНО ОДНАКО МНЕ НЕ УНЕСТИ-НЕ ИЛЬИЧ ВСЕ ЖЕ

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-29 17:24:35

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

В гнезде кукушки черви? ((((
Осторожней, Юрий.. Не роняй бревно. У нас на нём сзади ещё Ленин висит, и делает вид, что прогуливается..

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-29 17:18:19

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

ГРАЖДАНИН ТАБЛЕТКИН-ОЙ АСТРАЛЬНЫЙ ТАБЛЕТКИН-НЕ УХОДИТЕ ОТ НАС ПОЖАЛУЙСТА-ПРЕКРАЩАЙТЕ-ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ-С УВАЖЕНИЕМ -ЮРИЙ

1 ... 47 48 49 50 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта