Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ященко Игорь



Всего отзывов получено: 324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-20 04:37:12

Отзыв к стихотворению: Десять капель.))

Улыбнуло!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-20 04:36:11

Отзыв к стихотворению: Совесть проснулась...

Оригенально!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-08 19:47:43

Отзыв к стихотворению: Совесть проснулась...

Интересный стих! Про "рабочую" совесть!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-02 07:12:05

Отзыв к стихотворению: Старик и пёс.

"Старик, ты не знаешь природы
Быть может и тело дворняги,
А сердце чистейшей породы."
ЭДУАРД АСАДОВ

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-07-30 18:52:13

Отзыв к стихотворению: Не умею

Сама такая....!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-07-30 13:06:13

Отзыв к стихотворению: Поэт- самоучка.

Я бы сказала так:- Не самоучка, а самородок!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-07-29 16:25:40

Отзыв к стихотворению: Грусть

На меня такие ощущения наводит дождь,поэтому я очень люблю осень.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-07-29 16:20:10

Отзыв к стихотворению: Воспоминание о Хакасии.

...А мне нравится " сотни озёр бескрайней степи"..Сотни: ударение - о, а степи - е.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-07-28 00:33:31

Отзыв к стихотворению: За последней чертою любви

За последней чертою любви, не хотелось бы мне оказаться...

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-07-28 00:27:15

Отзыв к стихотворению: Неоконченное стихотворение

Наверное, это о дедовщине.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-07-28 00:22:14

Отзыв к стихотворению: Я тобой переболею...

Понравился слог, что-то интересное.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-07-28 00:18:50

Отзыв к стихотворению: Поэт- самоучка.

Неплохо!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-27 21:57:25

Отзыв к стихотворению: Десять капель.))

Замечательно и с хорошим юмором...Повеселил...Спасибо...)))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-07-12 10:20:52

Отзыв к стихотворению: Свой путь

Наивно и по простетски...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-07 17:54:11

Отзыв к стихотворению: Свой путь

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-22 12:05:31

Отзыв к стихотворению: Чудище-занудище

И "у меня внутри живет чудище - занудище". Класс! В любимые!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-20 14:54:30

Отзыв к стихотворению: Чудище-занудище

А ты его тройным одеколонм -травани!!Пока спит!
Или жидкостью- антикорозийной!1Хорошо- Спирт -антиобледенения-помогает! У лётчиков такой остаётся -после маршрутов- северных!
Иль жидкостью- антистатик!Только не взорвись при разборке- баллона!Аккуратней!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-06-20 14:05:34

Отзыв к стихотворению: Чудище-занудище

Такую самодисциплину мне не мешало б заиметь...)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-20 13:12:53

Отзыв к стихотворению: Чудище-занудище

Оригинально и с юмором хорошим...)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-23 20:16:54

Отзыв к стихотворению: Кошка, плошка икартошка.

Доброе,светлое, позитивное.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-01 07:35:25

Отзыв к стихотворению: Поля Руси

!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-01 04:29:27

Отзыв к стихотворению: Старушка

Старость до того тяжела порой,особенно если нет поддержки близких...Спасибо,Игорь,за Ваше чуткое сердце,за эти стихи.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-29 12:11:24

Отзыв к стихотворению: Старушка

Хорошее стихотворение, Игорь.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-28 23:38:45

Отзыв к стихотворению: Поля Руси

Спасибо, что есть ещё на Земле люди, которым до сих пор, не безразлична судьба России, и судьба русского человека, на долю которого выпала горькая участь войны!!! Мне нравится!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-28 18:27:17

Отзыв к стихотворению: Старушка

очень печально наблюдать не редкие картины когда мы люди относимся к себе подобным с пренебрежением и тем паче когда к старикам.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-27 18:58:40

Отзыв к стихотворению: Старушка

Игорь, спасибо Вам большое за это стихотворение. Читала, как будто о своей маме... Аж слезы навернулись... Так просто и так сильно... Спасибо. Я удивлена, почему его до сих пор никто не отметил.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-27 08:52:52

Отзыв к стихотворению: Поля Руси

Отправляйте на конкурс стихи о войне с радостью проголосую за первое место.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-26 12:53:50

Отзыв к стихотворению: Поля Руси

И мы будем помнить. С наступающим праздником Победы!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-26 12:44:37

Отзыв к стихотворению: Поля Руси

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 21:49:48

Отзыв к стихотворению: Алые паруса Грея

Понравилось!

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru