Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Светлана



Всего отзывов получено: 334


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Балабуха  Андрей
Дата: 2014-04-02 22:56:31

Отзыв к стихотворению: Сынишка.

Светлана!!!
Прекрасно и красиво!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-06 23:19:44

Отзыв к стихотворению: Не мешай мне мечтать о былом...

Очень понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-25 16:22:36

Отзыв к стихотворению: Не мешай мне мечтать о былом...

Видимо тому, о ком стихотворение, икнулось и не раз...За стихотворение спасибо, понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-19 11:24:22

Отзыв к стихотворению: Передайте ему, - уезжаю

Я уже передал! Думаю, больше не беспокоит?!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-12-13 20:28:48

Отзыв к стихотворению: Передайте ему, - уезжаю

Очень понравилось! Донесли до нас свою боль и как донесли!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-23 06:26:45

Отзыв к стихотворению: Передайте ему, - уезжаю

Замечательная грусть...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-03 14:42:53

Отзыв к стихотворению: Передайте ему, - уезжаю

Что-то меня проняло.
Повзрослею, обещаю.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-11-03 14:28:09

Отзыв к стихотворению: Передайте ему, - уезжаю

блинннн..так сказать ему что он редиска...
или нет.....ну ёлы-палы.....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-16 00:20:39

Отзыв к стихотворению: Господи, спасибо (2)

Инхинтересно сделано: молитва-реп! Николай Ми

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-27 11:03:25

Отзыв к стихотворению: Мне сказали...

Да, это - жизнь! Николай Михин

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2012-09-23 20:49:30

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ

очень трогательный стих!5

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-10 23:44:14

Отзыв к стихотворению: Мне сказали...

Стандартная ситуация, Света!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-06 14:27:34

Отзыв к стихотворению: Мне сказали...

Жизненно и очень печально...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-08-06 11:04:32

Отзыв к стихотворению: Мне сказали...

Бывают ситуации, когда, расстаться, - это лучшее, что мы можем сделать, дабы не потерять ещё большее...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-05 14:21:55

Отзыв к стихотворению: Восклицательных! - не будет.

Грустинка.

Отзыв добавил(а): Шингисова  Жанна
Дата: 2012-08-05 07:56:37

Отзыв к стихотворению: Восклицательных! - не будет.

Чувствуется обида в словах.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-30 22:30:19

Отзыв к стихотворению: Не от боли ожогов кричу...

Простите, если встрял в личную беседу... Стих не строг, но - душевен! Светик, жди! Сбудется! Я этого Тебе желаю!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-27 12:30:46

Отзыв к стихотворению: Не от боли ожогов кричу...

"Мы когда-нибудь встретимся все
в позаброшенном аэропорте при
попытке успеть на когда-то отправ-
ленный рейс..."

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-20 23:22:55

Отзыв к стихотворению: Афоризмы? Возможно...

Пожалуйста!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-07-20 22:05:27

Отзыв к стихотворению: Пари

Сильно и трогательно...и столько материнской обиды...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-20 16:15:54

Отзыв к стихотворению: Афоризмы? Возможно...

Про "плечо" лучше, Света!
Ждать и искать нужно одновременно!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-07-20 16:02:47

Отзыв к стихотворению: образ твой - 2

В идеале образы оказываются почти всегда другими........Но большая сила воли эти образы изгнать.Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-17 21:55:25

Отзыв к стихотворению: адр#vk/veronika_help

Здоровья Веронике!

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-07-08 19:10:02

Отзыв к стихотворению: *ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ НЕЖНО*

ох, как чувственно!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-07 22:51:13

Отзыв к стихотворению: Потолок белый-белый...

Грустно, но понятно по-человечески! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-05 19:46:02

Отзыв к стихотворению: Пари

Тебе спасибо, Светлана, за проникновенный стих! Видно, все мы часто наступаем на грабли. Удачи тебе!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-07-05 12:20:16

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ???

Получите от Антосыча лучик!
:)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-03 19:26:24

Отзыв к стихотворению: Пари

Интересное. Я, например, люблю слушать точку зрения своего сына на различные вопросы, и часто прислушиваюсь к его мнению.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-29 19:13:45

Отзыв к стихотворению: Пари

"Сынок, ты прав, а я всё от сохи,
Нельзя так, но на грабли наступаю."
Это, как у меня...
Зацепило Ваше стихотворение, Светлана!!!
Светлан, чтобы не было сбоя в ритме поменяйте местами слова "ему" и "нет", вот так:
"И мозг отключен, НЕТ ЕМУ уж дела."

С уважением,

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-26 12:00:40

Отзыв к стихотворению: Пари

Светочка, ты все правильно написала и прокомментировала! Дети поймут родителей, когда сами станут ими!

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru