Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологодская Елена



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-07-15 13:52:53

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

понравилось))))

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-07-15 13:51:25

Отзыв к стихотворению: "Летучий голландец"

понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-15 12:34:57

Отзыв к стихотворению: Клятва

Антология русских сказаний пополнилась новой жемчужиной!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-15 12:30:59

Отзыв к стихотворению: Дорога лебедей

Красивый стих!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-15 12:12:13

Отзыв к стихотворению: Клятва

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-15 12:10:39

Отзыв к стихотворению: Клятва

вот это да, это я понимаю - произведение искусства. эта ниша на нашем сайте отныне заполнена только вашими стихами. по крайней мере, для меня.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-15 09:44:52

Отзыв к стихотворению: Забытые менестрели

а мне по душе " Белая госпожа"!!! и не говорите иное

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-14 22:57:21

Отзыв к стихотворению: А. С. Пушкину посвящается

Такие бывают,но они не женятся

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-14 18:47:14

Отзыв к стихотворению: Браток и Кольцо

В натуре в жилу стих, нарядный!!!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-14 16:34:47

Отзыв к стихотворению: Печален, сидел на пиру менестрель...

Я длинное послание напечатал.Не скинулось.Короче:
Я критики малость хочу навести
Ох! Как тяжело эту арфу нести.
Я думаю здесь бесполезен и спор.
Ушла бы та арфа на дно как топор.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-14 14:48:44

Отзыв к стихотворению: Страна сновидений

Мне тоже понравилось - балладно, красиво. Прочла с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-14 13:54:49

Отзыв к стихотворению: Печален, сидел на пиру менестрель...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бенр  Екатерина
Дата: 2011-07-14 13:41:56

Отзыв к стихотворению: Страна сновидений

чудесно!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-07-14 12:54:55

Отзыв к стихотворению: А. С. Пушкину посвящается

могли бы одного из них наделить всеми оными достоинствами.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-07-14 12:46:58

Отзыв к стихотворению: Страна сновидений

детский восторг от Ваших чудесных стихов

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-07-14 12:37:38

Отзыв к стихотворению: Песня о Белой Госпоже

Вологодская певунья
Менестрель моей души
Ваши чудные баллады
очень дивно хороши.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-07-14 12:33:04

Отзыв к стихотворению: Браток и Кольцо

Оригинальные, классные!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-07-14 12:30:26

Отзыв к стихотворению: Песня о Белой Госпоже

Созвучны мне, стихи о менестрелях.
И если бы вернулась та пора,
То сам наверно, стал бы менестрелем.
И пела бы о рыцарях, моя труба!

Спасибо! Стихи понравились!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-14 12:16:43

Отзыв к стихотворению: А. С. Пушкину посвящается

Пушкин ещё не получал таких подарков!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-14 12:06:31

Отзыв к стихотворению: Забытые менестрели

из всех выложенных здесь ваших стихов - это самое удачное. настоящий шедевр, без преувеличения.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-14 12:04:38

Отзыв к стихотворению: А. С. Пушкину посвящается

не печально, а реально. а это ещё печальней

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-14 12:03:15

Отзыв к стихотворению: Песня о Белой Госпоже

точно. таких ещё не было. я всегда приветствую оригинальность. чтобы поэта можно было узнавать среди множества других.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-14 12:02:22

Отзыв к стихотворению: Страна сновидений

очень красиво и песенно... и опять же -балладно...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-14 12:00:37

Отзыв к стихотворению: Печален, сидел на пиру менестрель...

по-моему, это нормальная баллада- все законы жанра соблюдены...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-14 12:00:12

Отзыв к стихотворению: Браток и Кольцо

весь стих забавный. но концовка показывает всю глубину заложенного в него смысла. да, многие из нас чувствуют себя эльфами среди гоблинов.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-14 11:59:05

Отзыв к стихотворению: Браток и Кольцо

не читаю фэнтези совсем, но подозреваю, что герои отттуда...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-14 11:56:56

Отзыв к стихотворению: Песня о Белой Госпоже

у нас таких средневековых романтиков ещё не было- хорошо, что пришли- мира вам, любви и долголетия!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-14 11:55:56

Отзыв к стихотворению: Печален, сидел на пиру менестрель...

стих великолепный. и замечу, что всё удачно сложилось. я тоже свою гитару люблю больше, чем жену.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-14 11:54:45

Отзыв к стихотворению: Забытые менестрели

красиво

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-14 11:53:28

Отзыв к стихотворению: А. С. Пушкину посвящается

печално..

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru