Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельников Алексей



Всего отзывов получено: 92


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 00:01:53

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Вы лжёте, проказник))

Саша, давай жить дружно. Ну это смешно, ей-Богу.
Лучше худой мир, чем хорошая война.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 23:57:12

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Не могу считать вас женщиной!!!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 23:42:34

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Вы сами прекрасно уладите ваши взаимоотношения, вы же мужчины. А мне оставьте мое право быть женщиной и обожать кого мне хочется.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 23:36:49

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Хотя бы здесь:
адр#ti-poet/stih.php?b=149657

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 23:34:53

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Лучше почитай, что ваше солнышко пишет! Открытыми глазами!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 23:33:42

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Я открываю для вас страничку, буду рада видеть ваши комментарии к стихам.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 23:31:09

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

А я считаю пошлятину Костяна оскорбительной для памяти!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 23:29:39

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Дорогой Александр Генрихович! Да мне дорога память близких мне людей, как и вам. И отзывы под моими стихами никакого отношения к этому не имеют.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-23 23:29:35

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Интересно, а почему этот стих не переведен в раздел "Эпиграммы". А вообще, есть такая передача "Пусть говорят". Прикольно будет, да и для сайта-реклама)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-23 23:25:49

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Персонально НИКЕ: Вам дорога память Вашего отца, я это помню. Если бы в качестве отзыва под стихом посвящённом ему, я бы написал вам то, что этот ... написал под стихом памяти дорогого Мне человека, как бы вы к этому отнеслись? С улыбкой? Назвали бы меня солнышком? Или всё-таки возмутились?
От меня вы блокировались! Так что ничего вам не напишу. Но совесть иногда надо включать, а не одно глупое обожание!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 23:14:33

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

а я уж и забыл про Козлова :) Пусть пользуется баллами. они ему пригодятся. мне, лично, не жалко. а если он и дальше отмалчиваться будет, то его всё равно никто не вспомнит. давай, Алексей, высказывай своё мнение!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-23 23:02:51

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

А я склоняюсь к мысли, что это объявление - очередная спекуляция новичка для привлечения внимания к своей особе. А в качестве наживки используется имя неоднозначного жителя сайта - смотрите сами: обозначены позиции, перессоримся между собой, оживленная дискуссия на страничке новичка, да еще и мантию борца с бескультурием примерить можно. Козлов, Вы просто обязаны порекомендовать стих Костяна - он Вам фактически путевку в жизнь на сайте дал))

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 22:51:40

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Объективность отсутствует, как и здравый смысл, как и логика. Согласна!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-23 22:48:11

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Заколебали уже, право, обращениями! За три дня то один, то другой на броневик залазит!)) И почему за меня должны решать, кого я буду читать, а кого нет? Александр Кучерук, между прочим, умный мужчина, и сам прекрасно разбирается с Костяном. А про то, что Костя всем хамит - это не правда. И если не нравятся его "складушки" - не ходите к нему на страничку вот и все.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 22:41:28

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

дай скажу на ушко, чтобы они не услышали: (потому что они не объективны в своей деятельности). а если серьёзно, то может быть это как доска объявлений, чтобы все прочитали об удалении Костяна. всё-таки нельзя народ лишить божества втихаря.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 22:35:03

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Почему это обращение, не являющееся стихом модераторы не удаляют?

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 22:32:05

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Сергей Мельников, вы еще скажите, что наша страна еще долго будет находиться в помоях из-за Кости.
Для общения сайты знакомств есть. А этот сайт для стихов и их обсуждений.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 22:25:53

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Сергей, Костян вообще мало кому хамит. он периодически развязывает ругань с каким-нибудь оппонентом, но основную массу стихов он вообще обходит своим вниманием. у меня 50 стихов, и по-моему, всего один отзыв от него, притом без всякого мата. так что не нужно говорить про всех. да и все передряги с ним в основном начинаются с того, что кто-то грубо высказывается по поводу его стихов. мягкую критику он вообще не воспринимает, а грубая - повод для него поглумиться над очередным борцом за чистоту сайта.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-23 22:15:45

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Сергей! Мы на сайте в основном для общения и нам далеко до поэтов. Но это не означает, что мы не должны поддерживать элементарную культуру. А Костян нахамил всем. Кто нарушает элементарную этику - таким нет места на сайте. Иначе наша страна ещё долго будет находиться в помоях.

Вот новый человек заходит на сайт и в глаза бросается сплошной негатив!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 21:51:23

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Мельникову: Сергей, я не желаю видеть творчество Костяна, он мало пишет стихов, которые мне нравятся. мат на сайте я тоже недолюбливаю, а оскорбления - осуждаю. И никто Алексея не оскорблял. Но если удалять всех, чьё творчество мне не нравится, то останется три-четыре человека. И тех удалят, потому что они не будут нравиться Кучеруку.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 21:46:42

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

И почему мы опять обсуждаем человека, удаленного в бан? Он сам за себя может ответить.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-23 21:46:26

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Я смотрю, что здесь собрались все защитники Костяна, желающие видеть его творчество. Понятно, что А. Козлов парень молодой, новый на сайте и не знает местных законов (кто круче оскорбит, обматерит -тот и прав). У этого сайта нет законов и Алексей К. не обращай внимание на оскорбления, на отзывы защитников (они будут не от души). Здесь сразу видно кто друг и кто враг.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 21:43:28

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Алексей, это неправда, что Костя оскорбил каждого участника сайта в отзывах. Его слова направлены одному человеку.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 21:15:21

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

я вот несколько таких комментариев от Ферниса заметил, которые ну прямо мои мысли выражают. только я слов не нахожу, а он всё чётко говорит. Короче, поддерживаю: выгнать всех исподтишков! ну может, конечно, не выгнать, но проработать по моральной линии. это слабые, беззащитные, обиженные люди. их надо немножко подбодрить, и они перестанут вредить нашим гениям :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-23 21:07:23

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

А давайте выгоним тех, кто Костяна морально довел до такого выезда? А вдруг, это имело место исподтишка? И что тогда? Последняя капля от добреньких, и он оказывается плохой?

Слишком всё мутно!!!
А решение выбирается самое затасканное и непутёвое.. Отрезать, нах..
А у кого стишки то нормальные? Алексеич? Вот, и я об этом..

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-23 21:04:07

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Почему убрали новый Костин стих, с комментариями "матерные выражения"? они были написаны с точками и звездочками, как разрешено в правилах. И почему кто-то должен говорить автору, как ему писать стихи? Это ограничение личной свободы и прав. В творчестве это недопустимо. Поэтому и реакция такая.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 20:18:32

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

админ слишком велик и справедлив, чтобы обращать внимание на мелкие дрязги среди нас - его недостойных рабов.

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2011-07-23 20:16:42

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

Сегодня я в очередной раз удалил Костяна в бан на неделю за нежелание привести размещённые сегодня стихи в норму (в соответствие с требованиями Правил), за оскорбления и угрозы в мой адрес, размещённые и в личке, и в ленте, и под стихами других авторов. Считаю этого пользователя сайта неисправимым и прошу админа забанить его "навечно".

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 20:13:55

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

а он никем не может быть приведён в порядок, он сам - беспорядок. про "стучать" - это образное выражение. и почему он решил вас оскорбить? почему он меня не оскорбляет?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-23 20:10:14

Отзыв к стихотворению: Обращение к сайту

а я, Александр, за свободу слова. я понимаю, что трудно терпеть оскорбления, но всё-таки. надо вопрос решать как-то по другому. у Вас с ним конфликт уже слишком далеко зашёл, вас не примирить, но с большинством сайта Костян вообще не имеет никаких отношений, так что я не понимаю вот таких Козловых. и мне ещё интересно, если я один стих Козлова назову хламом, он тоже обидится, или примет правду легко и с юмором?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru