Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 189


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-12 22:43:05

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Сжечь собаку, ыыы! Людей убиваь можно, если по делу, а собак нельзя!)) Стихотворение классное, мне очень понравилось))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 06:10:23

Отзыв к стихотворению: Ангелу

Как хорошо, что в этом стихе нет собак... :))))) Ну а если серьезно то просто суперски! Даже нет слов! Я обыычно на критику мастер а тут и нчего покритиковать :)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 06:07:57

Отзыв к стихотворению: Предательство

Алина не ходите к ним! Тоже начнете писать проо птичек и собак! :) Жесткая мужская песня, класс! :)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 06:06:27

Отзыв к стихотворению: Лерочке

А вобще я по жизни дурак и разгельдяй, так что... :)))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 06:05:22

Отзыв к стихотворению: Лерочке

Я точно дурак. Опять забыл комент по стиху оставить. Хороший стих! Мне понравилось в принципе, но было б неплохо его подравнять! Радует то что о любви написано не банально и нет штампов!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 06:02:43

Отзыв к стихотворению: Лерочке

Ой я дурак! У нее ж в анкете написано про Фенько! Извиняте граждане! Ой чувствую скажут мне! :)))))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 06:00:17

Отзыв к стихотворению: Лерочке

Кто такая Лерочка? :) Мне то уж грешным делом показалось что вы мило флиртуете с Дашей Равиной :)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:58:32

Отзыв к стихотворению: Твоя свадьба

Это кто же разбил тебе сердце? Что пишешь такие стихи?

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:56:43

Отзыв к стихотворению: Любви в мире нет...

Ваши - это все кто пишет про птичек-собачек? :)))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:55:11

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Андрей, а я с третьего раза врубился :)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:52:41

Отзыв к стихотворению: Волшебство

Очарованный странник, твои строчки прям на валентинку и вперед :)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:48:51

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Опять СОБАКА? Ребят да вы наверно издеваетесь! :) Но я поддерживаю справедливую месть! :)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:45:10

Отзыв к стихотворению: День рождения

Ну я бы не стал сравнивать засраный городской лесопарк с настоящим подмосковным лесом...))) Стих красивый! Кто ж спорит!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:42:20

Отзыв к стихотворению: Предновогоднее настроение

О! Все больные люди понимают друг друга! :) А сейчас я б от куриного бульона не отказался, перед выходом на улицу. А то в инсте ниче хорошего не найдешь.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-10 22:59:52

Отзыв к стихотворению: Волшебство

Девушке-самому чистому и лирическому созданию... Хочется любить и быть любимым! Хочется обнять и нежно прошептать: Буду для тебя я самым милым, Буду лето я дарить и целовать! Буду на руках тебя своих носить, Буду облака с небес срывать, Буду каждый день тебе цветы дарить, Буду счастие твоё оберегать.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-10 22:48:21

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

В последней строке одно лишнее слово. Оно сбивает весь ритм... А в остальном хорошо!;-)

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-02-10 09:31:53

Отзыв к стихотворению: Романтик я...

Спасибо вам большое,друзья за оценку моих стихов!!!!Если честно,даже багрянец на щеках появился,засмущали совсем парня:)))))

Отзыв добавил(а): Куколева  Иринка
Дата: 2009-02-10 04:10:44

Отзыв к стихотворению: Романтик я...

Мне оч понравилось. И не страдай по Лере, недостойна она такого романтика!

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-10 02:53:52

Отзыв к стихотворению: Романтик я...

Не тех парней выбираете, девушки! А Андрей молодец:) 10 балов:)

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 20:29:28

Отзыв к стихотворению: День рождения

Да ну, ладно вам. Я тоже в мегаполисе живу, и чего? Я на природе каждый день, в парке на горн. склоне и т.д. и т.п. А про жизнь хорошо сказано. Стих красивый.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 20:26:03

Отзыв к стихотворению: Лерочке

Нифига себе ребенок, извините за вырожение. Хотя некоторые люди всю жизнь детьми живут, Это здорово)) Стих прекрасный.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 20:23:01

Отзыв к стихотворению: Рассвета луч...

Думаю закрываться не лучьший вариант...Но стих красивый.

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-01-30 11:56:37

Отзыв к стихотворению: Рассвета луч...

Спасибо,учту на будущее!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-01-30 11:55:43

Отзыв к стихотворению: Романтик я...

Мария,а я разве не современный парень?

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-30 04:20:31

Отзыв к стихотворению: Романтик я...

Вот бы современные парни так к девушкам относились...)))

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-01-29 22:53:51

Отзыв к стихотворению: Рассвета луч...

я раньше тоже не следила, но потом мне стали делать замечания...теперь стараюсь все пересчитывать )

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-01-29 18:19:23

Отзыв к стихотворению: Ангелу

Костя,да ты его,наверно,просто в электричке читал:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-29 17:20:40

Отзыв к стихотворению: Ангелу

Да, Андрюха у нас мастер передачи настроения..когда я читал "вагон",я слышал стук колес.:-)

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-01-28 09:10:39

Отзыв к стихотворению: Рассвета луч...

Не знаю,Наташ,я за размером строф не слежу)))

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-27 23:20:21

Отзыв к стихотворению: Ангелу

Здорово,я даже почувствовала вкус земляники))))

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта