Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 64


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-31 11:41:05

Отзыв к стихотворению: Иеромонах Роман (ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СТИХ)

А зачем- не своё-то Ну раз прониклись создали бы по мотивам(как толчковым материалам) не полукопируя конечно а именно через своими ощущениями интерпретированное и выраженное А заодно бы и проверили те ли ощущения получаются так ли выразили

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2015-01-31 00:38:08

Отзыв к стихотворению: Иеромонах Роман (ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СТИХ)

очень хороший стих

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-30 21:36:55

Отзыв к стихотворению: Иеромонах Роман (ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СТИХ)

Сложен стих хорошо. А в теме изюминки не хватает, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2015-01-30 20:42:10

Отзыв к стихотворению: Иеромонах Роман (ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СТИХ)

@}->-- *in love* *GOOD* :'(

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-06 22:57:52

Отзыв к стихотворению: Ответ А. Дмитрук на стих о "небесной сотне"

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-06 18:46:40

Отзыв к стихотворению: Ответ А. Дмитрук на стих о "небесной сотне"

Света, иди спать, а? Тебе ещё за мультики забираться противопоказано..
И я ничего отвечать тут не буду..
Про стих - рано, про взгляды - поздно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-06 18:38:21

Отзыв к стихотворению: Мозг отравлен ...

Первая второго (?), вся! первая строчка третьего (?)..
Рифмовка совсем исчезла, ей общая поломка третьего купа помогла! А он завершает, точнее - уже нет, ни формой, ни смыслом..
Бог всё спишет своим, как и война, а значит -

Ни морали, ни позитцен,
философия проста,
Гладит тайные места..

- Моргунов, Никулин, Вицын.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-06 17:23:54

Отзыв к стихотворению: Ответ А. Дмитрук на стих о "небесной сотне"

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2014-10-06 16:03:21

Отзыв к стихотворению: Ответ А. Дмитрук на стих о "небесной сотне"

"И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом." - Тільки де добро, а де зло - це відкрите питання. *yes*

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-08-15 21:22:30

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ О ГРЕХАХ

:'(

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-02 17:21:43

Отзыв к стихотворению: Лукавый

Да, согласна! Правда жизни и в ней главное - противостояние злу, по крайней мере надо стараться это делать... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-10-02 09:27:09

Отзыв к стихотворению: Лукавый

интересно,жизненно)пока

Отзыв добавил(а): Тен  Светлана
Дата: 2012-08-06 05:09:07

Отзыв к стихотворению: О Времени.

"Ты цени, каждый миг своей жизни"
Однажды может растянуться в Вечности

"Но очнись и подумай, велик ли запас!"
Проснешься, поймешь, что не жил
на Земле, а только время торопил
Живи в Любви и здесь, и сейчас

Отзыв добавил(а): кравцова  ольга
Дата: 2012-07-25 01:15:14

Отзыв к стихотворению: МОЯ НЕЗНАКОМКА.

такое приятное послевкусие ...уснуть тоже хочется.

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-29 11:02:28

Отзыв к стихотворению: Из первых уст!

Большое спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-28 19:50:59

Отзыв к стихотворению: Из первых уст!

Достойная память деду...Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 19:08:52

Отзыв к стихотворению: Из первых уст!

"Коль в доме хлеб, то счастье тоже будет." !!!
"Он ненавидел трусость, подлость, лживость"!!!
Мудрый и достойный уважения Ваш дедушка!
Светлая ему память!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-23 18:08:37

Отзыв к стихотворению: О Времени.

Татьяна спасибо за отзыв я рад что вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-23 17:42:37

Отзыв к стихотворению: О Времени.

"Знай, время строгий учитель,
И любимчиков не имеет,
Кто жизни урок, не помнит,
Того, снова плетью согреет." !!!
Игорь, как это верно!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-23 14:58:40

Отзыв к стихотворению: Наказание свободой.

Анатоль спасибо вам за отзыв! Я думаю в нашем мире абсолютная свобода маловероятна. Человек всегда от чего-либо зависит и если ему даже удается от чего-то освободится он моментально попадает во власть другой или других зависимостей.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-22 17:53:55

Отзыв к стихотворению: Наказание свободой.

Свобода - это большое испытание и ответственность, еще хуже медных труб, многие озвучивают ее в противовес кнуту, тогда тут кнут, а там вроде бы свобода, вообще многие хотят ее, а когда она появляется, не знают что с ней делать)), и как правило в современном мире ее имеют те, кто меньше всего бы в ней нуждался и происходит в частности то о чем написали Вы на одном из уровней, а на других все намного веселее, очень интересно, понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-22 02:50:02

Отзыв к стихотворению: О Времени!

Чем я должен делиться? Не понимаю..
Каждый свои размышления приеладывает к практике своей жизни..и получает от этого приложения результат с поправкой - либо фигово, либо свосем никак.. любые цепочки такого смысла..

Если я двигаюсь быстрее дерева, то я его всё равно спилю, вне зависимости от того, что оно живёт дольше меня - это уже становится для него скорее теорией, чем однозначным фактом.. )))))

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-21 17:19:52

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕЧНЫЙ СОН

Я рад, что вы тоже так думаете!

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-05-21 16:35:23

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕЧНЫЙ СОН

Мне понравилось Ваше стихотворение. Я тоже верю в то, что мы "когда-то снова проснемся".

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-21 14:19:23

Отзыв к стихотворению: О Времени!

1) Будьте уверены если у меня была бы возможность прямо спросить его мнение и мнение ему подобных мудрецов я так бы и сделал.
2) Это не вопрос веры а вопрос понимания и знания окружающих человека законов.
3) Это определение не является прикладным это теория! Если вы обладаете обширными прикладными знаниями касающимися времени и скорости (не информацией а именно знаниями) проверенными вами лично буду признателен если вы ими поделитесь!
4) Жизнь человека конечна и временем ограниченна! Какова не была бы скорость (например летя всю жизнь в самолете) конец ее безусловно наступит.
Согласен с тем, что скорость может увеличивать результативность жизни, но только не ее длительность и именно это я и имел ввиду.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-21 12:47:05

Отзыв к стихотворению: О Времени!

Вот тут черта..
Если "определение" прикладное и преобразуется в поступок, то оно влияет и на жизнь и на результат остальных таких же "определений" или действий..
Если "определение" всего лишь теоретическая конструкция с допущениями, которая никого ни к чему не обязывает, то в реальной жизни такие штуки не сказываются.. а только пополняют библиотеку теории для возможныного создания прикладных вариантов..

Спроси у Лао Дзы? Мне ж ты не поверишь..
Я б не цитировал неоднозначные вещи, не представляя полностью их приложения к теме и пробелов..

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-21 03:22:51

Отзыв к стихотворению: О Времени!

Насколько я понимаю скорость может сэкономить время но не освободить человека от его потерь! А по поводу умных и глупых я согласен с мнением Лао-Цзы "Определения создают путаницу, потому что они подразумевают разделение... Все определения мертвы, а жизнь всегда в движении. Детство движется к юности, юность – к зрелости, и т.д., здоровье движется к болезни, болезнь – к здоровью. Где же Вы проведете черту, чтобы разделить их? Поэтому определения всегда ложны, они продолжают неправду, так что не определяйте"

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-21 03:08:22

Отзыв к стихотворению: О Времени!

Какой "спасибо"?
Я говорю о теории относительности, которая и к нащей реальной жизни относится по факту: не понял - проиграл..

Да, Энштейн - дурак. Но он слишком умный дурак, чтоб не считаться с его мыслями.. Раз уж их и так все знают..
Значит, не может что-то выиграть примитивней, без учёта этих мыслнй вообще..
Примерно так..

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-21 02:37:26

Отзыв к стихотворению: О Времени!

Никакая скорость не может опередить время! При любой скорости время будет затрачено (скорость звука, света, мысли и т.д.) а если учитывать то, что время всегда ограниченно, получается что скорость вторична и всегда пивязана к времени. Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-21 02:19:53

Отзыв к стихотворению: Накипело

почти прав.. это точно..))
Эд, только не все на той помойке, что описыалась.. У меня осталось право выбирать свой хлам не вопреки кому-то, а ради чего-то..))))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта