Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 263


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-07 20:09:32

Отзыв к стихотворению: Песня о холоде (песня)

Великолепно сделана песня! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-18 07:53:56

Отзыв к стихотворению: С Христом становятся святыми

Как верно вы сказали! @}->--

Отзыв добавил(а): Калиновская  Нина
Дата: 2015-04-18 07:52:41

Отзыв к стихотворению: Прощеное воскресенье

Спасибо! Понравилось! :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-24 18:25:26

Отзыв к стихотворению: Париж

Интересно - Париж через призму искусства. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2014-02-24 14:47:23

Отзыв к стихотворению: Я спою тебе песню

Спасибо *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-24 13:35:43

Отзыв к стихотворению: Я спою тебе песню

*yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-24 13:22:31

Отзыв к стихотворению: Я спою тебе песню

Понравился и смысл романтический и ритм *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-24 10:47:37

Отзыв к стихотворению: Я спою тебе песню

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-19 23:15:56

Отзыв к стихотворению: Похмельное

Пчёлки принесли много градусов.

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-16 22:54:40

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Аль Фернис, вы - невежда и пустослов, подите прочь ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-16 21:37:14

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Наоборот! Я не применяю хитрозадых приемов, известного всем экспорта. ЧО не могу сказать об оппоненте..
Такой уважение не заслужит. *yes*

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-15 20:51:29

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Во-первых, не "ты", а Вы. А во-вторых, я в Вас ничего мужского, пока еще, не заметил.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-15 19:12:31

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Инфинити́в (лат. infinitus — неопределённый) — неопределённая форма глагола, одна из нефинитных (безличных) форм глагола. В русском языке инфинитив может входить в состав составного глагольного сказуемого. Например: рисовал — хочет рисовать, смотрит — любит смотреть

Вводное слово — слово (или словосочетание), входящее в состав предложения, но не вступающее с его членами в синтаксическую связь. Как правило, выражает отношение говорящего к высказыванию, его оценку...

Напиши стих, сперва.. пока ж я не видел?
А задницей путь дамы вертят, если не против? Знаешь, как неприятно от мужика видеть, как он прикрывается не тем, чем надо бы..
Это значит ровно ноль.
*yes*

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-14 14:35:48

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Аль Фернис, вы правда делаете много ошибок - это факт. Насколько я понял, вы не имеете понятия о вводных словах, о инфинитиве и много еще о чем.

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-14 14:31:46

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Спасибо, Елена и Таня)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-14 00:23:50

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Песня? Пожалуйста за две секунды и самая талантливая -
Ля-ля.. ля-ля-ля..
Ля-ля-ля-ля.. ля-ля-ля..

Даж при несоответствии кол-ва слогов, всё равно возможный размер стиха..)
А я ж не знал, что это текст смежки, а не стих.. Надо предупреждать же?

Кстати, а как часто люди, точно знающие грамматику, ничего не понимают в стихе? По-моему постоянно, да? Ну, как угодно..
(удачи не желаю, чтоб не выглядело как издёвка.. откуда ей быть-то?)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-09-13 22:23:47

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Жизненно и очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-13 19:07:30

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-13 05:27:24

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Слово "ни какою" - пишется слитно) Это во-первых.

А во-вторых, стихотворения может и нет, а вот песня есть)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-13 00:48:50

Отзыв к стихотворению: Летним вечером раз заглянул ко мне друг (военная песня)

Писать потоком, то поток должен быть.. а купы разделяют..
Сразу же после куплета - "помню=преисподню".. нифика се рифмовка?

Начало следующего - Ханкала=приняла - внутренний перехлёст, симпатично слышится - да, не поспоришь.. А все концы - глаголица!.. Я тоже могу открыть таблицу склонений и по ней рифм, тупо, наделать.. во я буду боевым комисаром-то, да?

Пока нарушаются основные и несложные "правила боя" - чувства в стих не попадают.. Ну, стиха же нет?

Значит, Boy сам собой
Проиграл этот бой.
Получается, что и обидно?
Ни какою пальбой,
Если не на убой.
И дурачится участь - ехидна..

Ну, ведь, я же стрелял,
А приказ был - не мой..
И прицелится - самая малость!

Конторофакт потреблял,
Становился немой,
Так стихам - ничего не досталось..

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-12 16:51:08

Отзыв к стихотворению: Батальон

Нина, Костя, Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-09-12 13:04:51

Отзыв к стихотворению: Батальон

Да! Особенно начало и концовка)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-09-12 09:38:50

Отзыв к стихотворению: Батальон

Симпатично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-12 05:24:54

Отзыв к стихотворению: Батальон

Спасибо :-[

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-12 00:25:45

Отзыв к стихотворению: Батальон

Понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-04 19:57:57

Отзыв к стихотворению: Лесною тропою

Сказочная картинка.........

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-04 19:13:41

Отзыв к стихотворению: Не все пути приводят в Рим

Потрясающие слова! Главное, что не пустые

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-04 19:07:47

Отзыв к стихотворению: С Христом становятся святыми

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-04 18:45:17

Отзыв к стихотворению: Вдох

Красиво))) :-)

Отзыв добавил(а): Злой  Славик
Дата: 2012-12-10 15:07:43

Отзыв к стихотворению: Ольге Владимировне (1 год спустя)

Довольно таки неплохо))

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта