Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пчельник Паисий



Всего отзывов получено: 217


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-13 08:43:03

Отзыв к стихотворению: Ода обману

Паисий, как ты прав!

Отзыв добавил(а): Настя  .
Дата: 2012-02-19 15:00:13

Отзыв к стихотворению: Каждый из нас...

Понравилось!:)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-17 19:38:58

Отзыв к стихотворению: Каждый из нас...

Хорошо!

Отзыв добавил(а):   Светлана KiR
Дата: 2012-02-10 20:56:26

Отзыв к стихотворению: От ненависти до любви один шаг...

Согласна с Вами, Паисий, любящее сердце готово бесконечно долго прощать, жалеть, продолжать любить своего любимого,... И эта расхожая фраза -"от любви до ненависти - один шаг" не всегда истина, значит и не было любви. и т. д.) Спасибо, стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-02-02 10:57:22

Отзыв к стихотворению: Холод

...И после грусти приходит радость ,и после холода тепло ! Хорошие раздумья ,Александр !

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-17 18:35:02

Отзыв к стихотворению: Холод

Да, зима - нам время на раздумья!!!
Хорошее стихотворение!!! Понравилось!!!
Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Настя  .
Дата: 2012-01-16 15:00:22

Отзыв к стихотворению: Джаз (Песня)

Да,весело читается:)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-16 10:12:43

Отзыв к стихотворению: С Христом становятся святыми

Отлично, Паисий! Что тут ещё скажешь)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-16 10:08:26

Отзыв к стихотворению: Джаз (Песня)

Да видно достал сосед) Весьма оригинально, поновому написано, Паисий! Повеселило)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-15 22:32:53

Отзыв к стихотворению: Джаз (Песня)

Я тоже не поэт, и даже рад.. Ответственность не заклинивает.. 200 лет нормально воспроизвожу, вместо десяти..
Это - штриховка текстом..))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-15 21:15:32

Отзыв к стихотворению: Джаз (Песня)

Развеселили. Открыто всем? Слушаем.
Вы оригинальный.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-15 20:40:32

Отзыв к стихотворению: Джаз (Песня)

А я бы послушала ДЖАЗ, контрабас... На диск не запишете? Привет соседу.))) Спасибо, стих очень понравился.
В Вашем доме поселился замечательный сосед, а у нас такого нет. К сожалению, или к счастью, уж не знаю, что сказать , так вы живо описали, как сосед играет ДЖАЗ.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-12 23:00:11

Отзыв к стихотворению: Холод

Верные мысли, знакомое состояние. Ну как правило, думаю, такое после грехопадения бывает) После Богоугодных дел у меня обычно наоборот бодрость и красота вокруг)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-12 22:22:00

Отзыв к стихотворению: Холод

Очень хорошо. Спасибо. Я не смогла ничего придумать в ответ на Ваши мысли. Просто спасибо.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-12 20:52:54

Отзыв к стихотворению: Холод

А хорошо...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-12 19:05:28

Отзыв к стихотворению: Холод

Депрессия или авитаминоз - знакомо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-12 16:06:41

Отзыв к стихотворению: Холод

Отлично! Спасибо, Паисий!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-12 16:04:31

Отзыв к стихотворению: Холод

Великолепные стихи . Замечательные .Чистые по замыслу и форме . Я их можно - возьму к себе ? Перечитывать , в любимые . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-29 12:33:45

Отзыв к стихотворению: Осень, Зима, Весна

А зима опять наступила. С наступающим Новым годом,
Паисий! Здоровья и удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 00:48:34

Отзыв к стихотворению: Зима

Спасибо за хороший стих!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 00:47:16

Отзыв к стихотворению: Денису Подровскому (Ответ)

Согласна с Николаем!Отличный стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 00:44:11

Отзыв к стихотворению: Мы презираем ложь и зависть

Очень понравился стих!!!! Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-25 22:06:25

Отзыв к стихотворению: Травматолог и хирург

Ещё про хирурга:
Это врач, который реже
Всех таблетки нам даёт
Если надо, он отрежет;
Если надо, он зашьёт.
Удачи, Паисий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-22 22:55:45

Отзыв к стихотворению: Героям Кавказской Войны

Мой друг Александр Соколовский говорил: "Мы мораль не замарали. Замарала нас мораль".
Спасибо за стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Настя  .
Дата: 2011-12-20 15:07:46

Отзыв к стихотворению: Гой еси, моя деревня!

Очаровательно!

Отзыв добавил(а): Настя  .
Дата: 2011-12-20 15:05:00

Отзыв к стихотворению: Искринки

Необычно,душевно,искренне!

Отзыв добавил(а): Настя  .
Дата: 2011-12-20 14:59:32

Отзыв к стихотворению: Осень, Зима, Весна

Хороший стих и хорошо завершается!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-20 13:58:11

Отзыв к стихотворению: Мы презираем ложь и зависть

Время, которое у нас есть - это время, которого у нас нет. Фикция.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-17 23:23:03

Отзыв к стихотворению: Мы презираем ложь и зависть

Очень-очень!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-17 20:00:50

Отзыв к стихотворению: Мы презираем ложь и зависть

Очень понравился стих! Спасибо автору!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта