Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токаев Игорь



Всего отзывов получено: 639


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-16 16:09:32

Отзыв к стихотворению: Точка

Прошлое легче порицать, чем исправлять.
Ливии Тит.

Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого. Мы его творение, и мы живем, погруженные в него. Не понимать этого и не ощущать прошлое… значит, не понимать настоящее.
Джавахарлал Неру

Прошлое нельзя просто срубить размашистым ударом топора. Надо разобраться, что в старом омертвело и принадлежит могиле и что еще живо и достойно жизни.
Федор Иванович Шаляпин

Мы должны брать из прошлого огонь, а не пепел.
Жан Жорес

В прошлом ничто не теряется безвозвратно, но все сохраняется.
Виктор Франкл

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-16 03:37:32

Отзыв к стихотворению: Точка

Думаю Насте это ни к чему если точка поставлена то она вполне это итак поймет), если не совсем глупая, но я бы ограничилась многоточием жизнь непредсказуема)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-13 21:12:17

Отзыв к стихотворению: Вместе

спокойный тон стихотворения..

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-07 05:32:36

Отзыв к стихотворению: Возвращение в родной край

Искренние чувства.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-04 23:04:46

Отзыв к стихотворению: Место, где расцветает душа

Как же я тебя понимаю...У меня тоже такая ностальгия по тем беспечным детским годам, я часто ездила к тете в деревню...там так спокойно, красиво, тихо. Трогательно! Молодец, Игорь! Твои стихи - совершенство!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-04 22:27:04

Отзыв к стихотворению: Путь

Очень правдиво...мы все идем дорогой, кому-то тяжело идти..., но подождать еще немного и будешь счастлив на пути. Отлично!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-03 21:54:42

Отзыв к стихотворению: Со львом

По-моему, стихотворение очень живое, интересное, чёткое, понятное. Читается легко, слова льются! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-03 21:51:12

Отзыв к стихотворению: Партия с судьбой

Да....порой очень хочется обыграть судьбу...И я думаю, что это удастся, если приложить усилия. Мне понравилось стихотворение. Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-03 00:35:48

Отзыв к стихотворению: Со львом

Догадываюсь, что хотелось не то, что я выделил..
Так, я и объяснять же не умею, что заметил и почему бы лучше не совсем так..
Как-то я и с общеузаконенными терминами не дружу.. не верю - в объяснение их "фунциклирования", если таковое будет происходить не со всеми остальными "деталями" стиха вместе и одновременно - как при обычном прочтении.. а отрезано, как в учебнике истории, где мы и истории то не обучились. Хотя, если почитать Андре Нортон, как она показательно историю демонстрирует в "Патруле времени" - лучше не ходить на нашу историю вообше, а прочитать пару нормальных, а не модных, книжек - и всё.
А если б официальное обянение составляющих стиха было правильным и взаимоувязанным, то любой библиотекарь бы написал гениальные стихи под пенсию. А если этого не происходит, значит там ошибки, запутки, пробелы, недосказанность.. Вот так..))

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-04-02 17:01:10

Отзыв к стихотворению: Колода

Здорово!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-04-02 16:58:03

Отзыв к стихотворению: Со львом

Точно сказано в последних строках.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-02 02:33:10

Отзыв к стихотворению: Со львом

Царь преданный зверёк, а я неподвластен ни на полсантиметра..
Пойду сам застрелюсь, чтоб шакалом не назвали..)))))

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-01 23:24:49

Отзыв к стихотворению: Где ты, любовь?

Чувственно! Твои стихи полны эмоции, они затрагивают сердце!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-01 23:22:06

Отзыв к стихотворению: Джулия. Ах, эта Джулия

Трогательно!!! Всё отлично! Красиво....

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-01 23:16:54

Отзыв к стихотворению: Возвращение в родной край

Печально...Я тоже скучаю за старым домом, за морем...Это глубочайшее чувство! Воспоминания....забвение!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-01 23:10:04

Отзыв к стихотворению: У ночного костра

Такое тихое одиночество..., но в то же время глубина смысла...Молодец!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-04-01 23:05:52

Отзыв к стихотворению: О природе....

Прекрасно! Так смело...Красивые стихи...звучат...! Ты пишешь о реальности...это похвально!

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2012-03-31 23:54:23

Отзыв к стихотворению: У ночного костра

Эх, как захотелось туда к вашему костру... )

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-03-29 20:26:18

Отзыв к стихотворению: Джулия. Ах, эта Джулия

Ох уж эти Джулии))
Не могла не оставить комментарий)
А мечты непременно сбудутся - главное верить :)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-03-29 05:53:33

Отзыв к стихотворению: Джулия. Ах, эта Джулия

в последнем если поменять даже и если-мягче ложится на слух...

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-28 10:05:46

Отзыв к стихотворению: Джулия

Так грустно, печально. Видны глубокие чувства....Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-28 10:01:27

Отзыв к стихотворению: На шхуне

Мне очень понравилось! И смысл и написание...всё отлично! Красиво! А главное за душу берет.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-28 05:32:12

Отзыв к стихотворению: На шхуне

Не плохо, но не мешало бы поработать над стихом.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-28 01:54:21

Отзыв к стихотворению: Джулия

Там под ковриком записка: "сбежала к Байгали Серкебаеву".

Отзыв добавил(а): Газиев  Максим
Дата: 2012-03-27 22:38:08

Отзыв к стихотворению: Джулия

Любовная история :)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-27 00:53:22

Отзыв к стихотворению: Горит на до мой одиноко звезда

Вдохновляющие строки! Такая спокойная, тихая грусть! И ритм прекрасный.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-27 00:51:44

Отзыв к стихотворению: Мысль

Очень тронуло! Мне знакомы такие чувства..., особенно если вдохновение приходит среди ночи....

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-27 00:50:23

Отзыв к стихотворению: Чернила

Действительно, так хочется, чтоб каждый день приносил какую-то пользу, чтобы был " ненапрасен"....Очень глубоко прочувствовано. Отлично! Молодец!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-26 08:26:06

Отзыв к стихотворению: Чернила

Красиво.

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-03-26 05:11:02

Отзыв к стихотворению: Чернила

Да, главное что бы все в этой жизни было не напрасно... Спасибо Автору!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта