Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токаев Игорь



Всего отзывов получено: 641


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2012-03-11 01:18:00

Отзыв к стихотворению: Задумайся

Задумалась...теперь не отпускает)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-10 23:25:24

Отзыв к стихотворению: Убитый

Неповторимо! Все твои стихи - гениальные творения!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-10 22:45:24

Отзыв к стихотворению: Невыносимо!

Очень понравилось! Ты - молодец!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-09 18:45:42

Отзыв к стихотворению: Волна...

Очень понравилось! незабываемые строки!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-09 18:38:40

Отзыв к стихотворению: Прошлого печать

Какие переживания и размышления!!! так чувственно! Я в восторге!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-09 18:32:54

Отзыв к стихотворению: ЛЕС

Такое мастерское описание, такие светлые и чувственные воспоминания...Это прекрасно!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-09 18:25:39

Отзыв к стихотворению: не забывается

Печально, но так правдиво....Так прекрасно переданы и грусть, и боль, и отчаинье! Мне так знакомы эти чувства.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-09 18:23:51

Отзыв к стихотворению: Маме

Неповторимо! Такие Святые чувства переданы в этом стихотворении...Душевно.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-09 18:20:24

Отзыв к стихотворению: Колода

Очень трогательная тема...И правда, наша жизнь будто игра...Написание безупречное! Молодец!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-09 15:58:47

Отзыв к стихотворению: ЛЕС

Игорь, я Вам признательна за эту статью.
Я вот читала и как бы побывала там, в Вашем лесу.
Очень хороший рассказ. Читается, если можно так сказать, - плавно, приятно; лёгкая грусть, ностальгия.
Есть другие литературные сайты, где печатается также и проза, попробуйте там, Вам это необходимо сделать, это Ваше, у Вас отлично получается. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-03-09 15:19:23

Отзыв к стихотворению: Маме

Игорь! Трогательно! Прослезилась! Ваша мама - замечательная женщина, если смогла воспитать благодарного сына!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-09 13:49:50

Отзыв к стихотворению: Колода

Вот что экзамены животворящие делают.

Отзыв добавил(а): Iceman 
Дата: 2012-03-09 11:07:03

Отзыв к стихотворению: Колода

Интересное размышление... Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-08 12:10:06

Отзыв к стихотворению: молитва

Очень душевно!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-07 15:23:09

Отзыв к стихотворению: Круговорот

Неповторимо! Я столько раз размышляла о том, что и правда, всё возвращается.....будто по кругу. Молодец!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-07 15:17:25

Отзыв к стихотворению: "Отправка", "Детство мы запомним навсегда"

Очень нравится! Я вот тоже так часто скучаю за теми годами, когда было столько беспечности!

Отзыв добавил(а): кец  валерий
Дата: 2012-03-07 13:24:35

Отзыв к стихотворению: Чернила,мысли,кровь,слеза...

МОЖЕТ БИТЬ.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-07 11:54:48

Отзыв к стихотворению: Чернила,мысли,кровь,слеза...

Превосходно! Когда я читала эти строки, то будто бы сама переживала эти тревожные чувства...! Мне очень близки подобные переживания! Спасибо!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-07 10:00:29

Отзыв к стихотворению: Чернила,мысли,кровь,слеза...

Сойдет...

Отзыв добавил(а): Рашевченко  Марина
Дата: 2012-03-07 08:18:39

Отзыв к стихотворению: Чернила,мысли,кровь,слеза...

Понравилось, спасибо

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-06 22:52:18

Отзыв к стихотворению: Убийство

Гениально! Все мысли так ровно и чётко изложены!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-06 22:50:59

Отзыв к стихотворению: Маме

Трогательно и чувственно!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-06 22:49:36

Отзыв к стихотворению: желание

" Я не прошу ни власти, ни богатства...", есть о чём поразмыслить...Это стихотворение заставляет подумать о ценностях. Отлично, Игорь!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-06 22:46:39

Отзыв к стихотворению: А как назвать - не знаю

Ты безупречно умеешь описывать природу и чувства!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-06 22:17:20

Отзыв к стихотворению: Наша свобода

Как радует, что молодежь не забывает о прошлом!!! Это похвально! Стихотворение написано МАСТЕРСКИ! С этим не поспоришь!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-06 21:29:19

Отзыв к стихотворению: Маме

без слов .красиво**

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-06 21:24:38

Отзыв к стихотворению: Маме

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2012-03-06 20:09:51

Отзыв к стихотворению: Маме

Молодец Хорошие слова для мамы и все понятно

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-06 19:42:07

Отзыв к стихотворению: Отражение

вздох....есть над чем подумать****

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-06 19:40:12

Отзыв к стихотворению: Моей жизни ещё не закончена книга

понравилось.только всё же верьте в тепло)

1 ... 16 17 18 19 20 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта