Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Токаев Игорь



Всего отзывов получено: 649


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-12 21:37:18

Отзыв к стихотворению: Последний вальс

может лучше на прощание "Марш славянки" ?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-03 00:08:08

Отзыв к стихотворению: Итоги на сегодня

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 23:42:16

Отзыв к стихотворению: Итоги на сегодня

НЕ ВОПРОС..СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2012-02-02 23:35:20

Отзыв к стихотворению: Итоги на сегодня

Даааа, этого стиха мне не хватало... Прям глоток воздуха, её богу.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-31 21:44:18

Отзыв к стихотворению: без названия.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-31 20:22:59

Отзыв к стихотворению: без названия.

Общее впечатление от стихотворения хорошее. Только сомневаюсь, что небеса могут мерцать как гранит, тяжеловато для них.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-30 12:57:20

Отзыв к стихотворению: Ни тоски, ни памяти, ни фото...

Игорь, образы Ваши вполне "шикарные...", и смысл, поверьте, я улавливаю. Проблема не в том,что не смогли донести,а в том, что нарушили структуру речевого изложения. Несколько коряво выразились,вот и всё.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-30 06:25:12

Отзыв к стихотворению: Ни тоски, ни памяти, ни фото...

Понравилось...действительно душевно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-30 00:05:27

Отзыв к стихотворению: Ни тоски, ни памяти, ни фото...

То что <строчка анекдота проносится> как то подозрительно... Строчка проносится-не очень удачно. А вот первые две строки первого куплета потрясающи!!! И еще: <Время пронеслось> и <строчка пронеслась>- так можно сказать. <Строчка пронеслось>- так нельзя сказать,а ведь слово "словно" именно к такой нелепице и подвигает. Смотрите какой смысл получается в грамматической растяжке: <Время пронеслось словно пронеслось строчка анекдота> Бред.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 22:39:28

Отзыв к стихотворению: Ни тоски, ни памяти, ни фото...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-29 22:16:27

Отзыв к стихотворению: Ни тоски, ни памяти, ни фото...

Так, знаете, душевно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-27 18:45:11

Отзыв к стихотворению: Осколки нашего с тобою мира....

В 1 куплете вместо "звучания..." надо <звучанья>. Иначе из-за лишней гласной размер бежит... Весь стих подлежит внимательному пересмотру

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 16:06:09

Отзыв к стихотворению: Осколки нашего с тобою мира....

БЫВАЕТ НЕТ НЕТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-24 18:30:15

Отзыв к стихотворению: На прощание

ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-23 19:47:09

Отзыв к стихотворению: пара строк

Это я балуюсь. Карлсону же было можно? Так и я - в расцвете сил, как он..
Зачем нам сочувствовать? У нас всё нормально. И мы ревностно так к себе не относимся.. А значит, и не наши это проблемы? Я угадал?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-22 23:44:23

Отзыв к стихотворению: пара строк

И это всё? Однако.. Дыры в плеши,
Вот только бы найти мне сосунка,
Который будет метче или хлеще,
И нЕчего тут делать, и - пока!

А в чём ещё я наблюдаю дело,
Мистерия, химера или трон..
Хоть как, но только, чур, не неумело,
Иначе будет тот же "шен патрон".*

*Грузинский вариант - твой хозяин. (как ругательство и как данность..)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-04 14:38:32

Отзыв к стихотворению: Вечер

АХ-ПЕЧУРКА-КАЙФ

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-04 09:56:45

Отзыв к стихотворению: Вечер

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2011-12-22 10:28:03

Отзыв к стихотворению: Жизнь

вроде про меня написано

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-20 01:23:22

Отзыв к стихотворению: Ночь

И помните "звезды"(опять повторы) можно по разному обозначить, так вкуснее будет. Я однажды написал "В серой блёстке покрывало..." Вот Вам и ночное небо.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-20 01:17:54

Отзыв к стихотворению: Ночь

Попробуйте в первом куплете избавиться от повтора "почему". Здесь накал страстей нужен,а не заунывная трель о пропащей любви.Ведь это не лирика. Картинка от всего стиха живая видится, потрясающая воображение.

Отзыв добавил(а): Терещенко  Антон
Дата: 2011-12-19 20:01:02

Отзыв к стихотворению: Ночь

Молодец! Супер!

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2011-12-18 13:40:49

Отзыв к стихотворению: Павший герой

Понравилось, аж мурашки по коже, молодец!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2011-12-06 23:47:56

Отзыв к стихотворению: Павший герой

Жаль, что соцреализма больше нет.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-12-01 15:34:39

Отзыв к стихотворению: На войне

Класс. Я тоже так считаю. Хотя, лучше выжить.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-23 10:51:29

Отзыв к стихотворению: Врата

хлам....

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-11-21 22:05:21

Отзыв к стихотворению: О любви...

"Умейте понять и простить...", " помни: не страсть, а взаимность - секрет..." - очень мудрые слова!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-11-21 21:23:03

Отзыв к стихотворению: Старик

Ай-ай... понравилось...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-14 18:26:38

Отзыв к стихотворению: Не могу дать четкого названия...

хорошо, Игорь!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-14 18:25:56

Отзыв к стихотворению: В первый раз

ай, молодец!хорошо написал!

1 ... 18 19 20 21 22

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта