Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-09-29 09:37:49

Отзыв к стихотворению: "Шутливо - поздравительное"

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-09-27 12:27:59

Отзыв к стихотворению: "А я совсем тебя не знаю..."

девичьи грёзы...мне очень понравилось.это стихотворение
будет у меня среди"любимых"женских...к@т

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-09-27 12:23:33

Отзыв к стихотворению: "Уметь прощать...Как это трудно!"

мне всё понравилось,видимо вам пришлось пройти через предательство....и простить......к@т

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-26 22:41:23

Отзыв к стихотворению: "С Новосельем!"

Ну, как что? Это мои тараканы с мухами разговаривали в голове..)))))))
Такое поздравление можно получать. По крайней мере, это уважительно. Если тебя не считают простачком, что ты будешь рад любой глупости, лишь бы в твою честь..
На сколько я заметил. Все кто идёт за деньги поздравительные вирши сочинять посторонним, делает такие пустые кричалки, что аж жалко становится поздравленных не бесплатно..

Отзыв добавил(а): Polinka 
Дата: 2011-09-25 23:58:06

Отзыв к стихотворению: "С Новосельем!"

Огромное спасибо, Юрий!))

Отзыв добавил(а): Polinka 
Дата: 2011-09-25 23:57:38

Отзыв к стихотворению: "С Новосельем!"

И что же именно скрывается под словом "это"...? Мне безумно интересно!))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-25 11:02:47

Отзыв к стихотворению: "С Новосельем!"

Симпатичное, тёплое поздравление!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-25 01:30:33

Отзыв к стихотворению: "С Новосельем!"

вот это я и имел в виду....))

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-09-21 10:32:21

Отзыв к стихотворению: "И жизнь, и слёзы, и любовь..."

Мне нравится, что-то такое с нами происходит всегда!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-18 23:04:21

Отзыв к стихотворению: "Свет в конце тоннеля"

Полинка, Вы умеете убедить, направить человека. Верю.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-18 02:37:04

Отзыв к стихотворению: "Свет в конце тоннеля"

Спасибо, Полинка. Очень хорошо сказано и красиво!

Отзыв добавил(а): Polinka 
Дата: 2011-09-18 01:12:43

Отзыв к стихотворению: "Ведьмочка"

А как же!))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-18 00:44:57

Отзыв к стихотворению: "Ведьмочка"

Ну, и как? Работает? ))

Отзыв добавил(а): Шульга  Татьяна
Дата: 2011-09-17 23:40:33

Отзыв к стихотворению: "Ведьмочка"

Позитивно!=)

Отзыв добавил(а): Шульга  Татьяна
Дата: 2011-09-17 23:39:28

Отзыв к стихотворению: "Симфония №7. До-диез минор"

красиво то как.Читая стих - слышу звуки музыки)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-17 22:20:05

Отзыв к стихотворению: "Букет для мамы"

Само очарование!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-17 21:21:12

Отзыв к стихотворению: "Букет для мамы"

Полинка, слова тут лишние, ты ВСЁ сказала! Очень нежное стихотворение, всё маме. Каждый подумает о своей единственной!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-13 09:52:23

Отзыв к стихотворению: "Как хорошо, что некого забыть"

Красиво...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-09-12 15:41:16

Отзыв к стихотворению: "А мы любить пообещали до окончания страниц!"

Очень даже! Образы действительно ай, как хороши!)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-12 13:08:23

Отзыв к стихотворению: "А мы любить пообещали до окончания страниц!"

Мастер поэтического образа!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-12 10:11:25

Отзыв к стихотворению: "Долгожданный миг!"

Очень хорошо написано, немного напомнило "письмо Татьяны", в том же ритме читается...

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-09-12 09:40:05

Отзыв к стихотворению: "А мы любить пообещали до окончания страниц!"

Милое очень.

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-09-12 09:38:34

Отзыв к стихотворению: "Колыбель матери"

Очень теплое и душевное.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-09-12 09:12:01

Отзыв к стихотворению: "Колыбель матери"

Душевное!

Отзыв добавил(а): Мазур  Дмитрий
Дата: 2011-09-12 09:02:46

Отзыв к стихотворению: "А мы любить пообещали до окончания страниц!"

Здорово!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-09-12 08:33:23

Отзыв к стихотворению: "Колыбель матери"

Душевно и с теплом!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-12 08:05:17

Отзыв к стихотворению: "Колыбель матери"

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-12 08:05:12

Отзыв к стихотворению: "Колыбель матери"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-12 08:03:34

Отзыв к стихотворению: "А мы любить пообещали до окончания страниц!"

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-11 18:04:37

Отзыв к стихотворению: "Что значит быть, когда ты не нужна?"

Если точнее в каждом отдельном сюжете и в каждой цепочки слов вписанной в некую форму для него..
Так и есть.. Но некоторые слова проваливают всё. Причём самостоятельно это увидеть сложно всем. И мне тоже. Если я уже решил что так и не по-другому, меня не исправить быстро.. Я сам что-то должен с этим поделать.. А вот "как" - это уже не вопрос, а тупик скорее..)))
Ну, хорошо ж получилось.. А чего я? Я не верю в юный возраст только. Тут и тридцатилетние такое порой несут, да ещё и всех классиков и святых собирают.. А всё равно получается вермишель..

Всё, прекращаю.. Может, ещё кто хочет отметиться.. А я тут болтовню развожу..)))

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта