Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-22 00:31:31

Отзыв к стихотворению: "Что такое дружба?"

Это точно дружба, а не потребительство? )))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-08-21 22:57:17

Отзыв к стихотворению: "Сквозь слёзы повторяю...Я ЛЮБЛЮ..."

Ух как! Впечатлило! Сильное и в тоже время нежное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-21 18:14:00

Отзыв к стихотворению: "Те дни приятно вспоминать!"

Интересно. Рад знакомству! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   /FREDDIE/
Дата: 2011-08-21 00:42:56

Отзыв к стихотворению: "Нахожу утешение в словах..."

Вы очень хорошо пишете.
Удачи Вам) и спасибо.

Отзыв добавил(а):   /FREDDIE/
Дата: 2011-08-21 00:41:38

Отзыв к стихотворению: "Ты только улыбнись!"

)

Отзыв добавил(а):   /FREDDIE/
Дата: 2011-08-21 00:40:49

Отзыв к стихотворению: "An unfogettable travelling..."

Офигенннннно!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-20 12:04:44

Отзыв к стихотворению: "An unfogettable travelling..."

Очень хорошо пишешь! Мельников тебя просто недооценивает ))) !!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-20 12:01:24

Отзыв к стихотворению: "Нахожу утешение в словах..."

Дополню Мельникова !!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-20 12:00:18

Отзыв к стихотворению: "Когда и где упал тот первый лист..."

Замечательно, Полечка!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-20 10:17:03

Отзыв к стихотворению: "Мама"

Мне нравится как вы пишете, мне близка ваша рифма и понимание многих вопросов. Думается мне я добавлю вас в любимые авторы и в друзья, если вы не против.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-08-20 09:47:10

Отзыв к стихотворению: "Ты только улыбнись!"

Такие прекрасные строки, трогают...

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-20 07:14:51

Отзыв к стихотворению: "Ты только улыбнись!"

Я улыбаюсь...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-20 05:48:45

Отзыв к стихотворению: "Когда и где упал тот первый лист..."

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-20 05:47:56

Отзыв к стихотворению: "Нахожу утешение в словах..."

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-20 05:47:08

Отзыв к стихотворению: "An unfogettable travelling..."

!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-20 05:45:48

Отзыв к стихотворению: "Ты только улыбнись!"

Замечательно и тепло!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-20 01:32:28

Отзыв к стихотворению: "Нахожу утешение в словах..."

Одуван... ))) Это стОит запомнить!))) Хорошее...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-20 01:29:59

Отзыв к стихотворению: "Когда и где упал тот первый лист..."

Какая красивая печаль получилась!!! Отлично!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-20 01:16:50

Отзыв к стихотворению: "Может скоро разлука..."

Браво!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-20 01:11:00

Отзыв к стихотворению: "An unfogettable travelling..."

Я очень рада, что зашла!))) Вы для меня приятнейшее открытие! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-20 01:07:27

Отзыв к стихотворению: "Ты только улыбнись!"

Просто прелесть, как хорошо!))) Мне очень понравились стихи и, главное, настроение от них намного лучше! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-20 00:46:53

Отзыв к стихотворению: "Ты только улыбнись!"

Вот я и разулыбался! Очень симпатично! На написание отзыва времени было не жалко! Вот нам -пример примерной дружбы!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-20 00:44:17

Отзыв к стихотворению: "Ты только улыбнись!"

Очень симпатичный, тёплый стих!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-20 00:30:29

Отзыв к стихотворению: "An unfogettable travelling..."

Зур зур вери дидия унерфорште юберрашунг..

Полночи я окал,
А топать то надо,
Я, видно, не сокол,
И в этом - засада..

Спуститься б успеть,
Разместся на льдине,
И так долететь
До реки середины,

Там чистый форватер,
И дующий ветер,
Потом меня фатрер
Ругнёт - Доннер Веттер!

Куда ты поплыл
Без очков, мимо буя?
Попутал? Забыл,
На досуге рифмуя?...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-19 21:59:27

Отзыв к стихотворению: "Огонёк Рождественской свечи..."

Нежный, чистый стих!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-08-19 13:06:08

Отзыв к стихотворению: "Озябшая Москва...причудливые блики"

Вы очень интересно пишете!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-19 02:27:32

Отзыв к стихотворению: "Хорошие стихи не так легко писать...(пожелание)"

Конечно, 20 лет! А кто говорил, что больше?
Мне - 15..)))

А Ожгибесов пусть посмотрит, как гармонику и по купам разбивают.. Он же сознался, что это хорошо? А мне не скажет и под пушечным стволом..
Спасибо, за мастер-класс - ему..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-19 02:15:57

Отзыв к стихотворению: "Хочу!"

Потому, что "психологические" - это про вукрдалаков, вампиров, мистику и логические перевёртыши другого уровня соображения..
Вова, не советуй, если не знаешь..
Мои "мозги" против такого беспомощного совета..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-19 02:02:43

Отзыв к стихотворению: "Разговор ангела и демона"

Правда не только в доброте..
Иногда и в доброте зло бывает. Или глупость страшная...))))))))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-08-19 01:19:24

Отзыв к стихотворению: "Сквозь слёзы повторяю...Я ЛЮБЛЮ..."

Вечный зов любви, пронизывающий мироздание! Замечательный стих!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта