Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-13 23:33:53

Отзыв к стихотворению: "Смешной стишок"

А я только хотел похвалить! Стишок хорош...
Булькин, а чей?

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-13 23:31:29

Отзыв к стихотворению: "Смешной стишок"

Это не твой стих.
Подписывать авторство надо

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-13 23:22:41

Отзыв к стихотворению: "Сказка..." (Начало)

Стих средний.
А статус заимствованный. Где-то я такое читал.

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 23:21:28

Отзыв к стихотворению: "Сказка..." (Начало)

Ммм...а что если и клён))
Спасибо!))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 23:19:49

Отзыв к стихотворению: "Сказка..." (Начало)

А как про это узнала об этом? Клен нашептал?
Интересное, улыбаюсь после прочтения. Приятное стихо.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 23:17:35

Отзыв к стихотворению: "Старики"

Опять согласен Алексеем!))

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2011-08-13 23:11:00

Отзыв к стихотворению: "Хочу!"

Класс!
Очень эмоционально

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 23:08:01

Отзыв к стихотворению: "Простое..."

Благодарю! ;-))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 23:03:49

Отзыв к стихотворению: "Простое..."

Все непросто а очень просто. Согласен с предыдущим отзывом!

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 23:01:22

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Шутку оценила))
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-13 23:01:15

Отзыв к стихотворению: "Хочу!"

обалденный стих)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 23:01:06

Отзыв к стихотворению: "Хочу!"

Да, это здорово.
Хочется во всем вам угодить)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 22:59:06

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Это была шутка, так сказать взгляд с другой стороны))))))

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 22:58:45

Отзыв к стихотворению: "Хочу!"

Спасибо, Виктория! ;-)

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 22:55:40

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Спасибо за отзыв, Павел!

Причём здесь это?!
Я совершенно не преследовала такой цели!
Я просто выложила свои мысли и размышления здесь на эту тему... Она мне показалась довольно интересной.

С Вашей точкой зрения я полностью согласна!
И могу сказать аналогично из жизни...что много было людей уже на моём пути, как хороших, так и не очень, но на данный момент лишь с одним человеком я готова пройти через все горы и ущелья, что повстречаются нам впереди!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-13 22:52:48

Отзыв к стихотворению: "Хочу!"

Супер ) Ваши " хочу " стороной не обойдешь )

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 22:51:26

Отзыв к стихотворению: "Памятное..."

Я бы это стихо, назвал нормальным. Чес.слово, попробуйте другую форму.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 22:45:58

Отзыв к стихотворению: "В любовь играли мы..."

Мне, не цепляет, не режет. Все вроде бы есть. В этом произведение есть мысль и нет позиции. вы описываете как зритель, не как участник. ЛГ не прожито.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-13 22:43:17

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

И много вы получили предложений дружбы, после опубликования трактата?
Из личной жизни, ну... есть друзья и есть хорошие люди.
Еще один момент который я здесь не увидел, иметь друзей и уметь быть другом-это разные вещи.

ЗЫ: Хочешь быть человеком? Будь им.


Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 22:32:38

Отзыв к стихотворению: "В любовь играли мы..."

Я это прекрасно понимаю.
И благодарна за отзыв.
Просто интересует, что именно не понравилось...рифма,слог,сама тема или что-то ещё?
Вы тоже аналогичного с Бананом Степанычем мнения?

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 22:28:41

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

На мой взгляд, тот кто захочет почувствовать и понять, может сделать это даже и без слов...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-13 18:45:52

Отзыв к стихотворению: "В любовь играли мы..."

Он не аргументирует. Он по дружески..
Друг должен правду говорить в лицо - так кажись в трактате о дружбе сказано?
Так, вот.. Он и не торопит события..)))
Там видно будет или не будет...)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-13 18:17:13

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Орша, какие вы длинные обе..
С одной стороны - короче не разложить. А с другой - вдруг и так не понятно. И что тогда? )))))

Отзыв добавил(а): Полечка 
Дата: 2011-08-13 17:21:43

Отзыв к стихотворению: "В любовь играли мы..."

Что же Вам в нём так не понравилось?
Чем аргументируете свою точку зрения?

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-08-13 17:18:21

Отзыв к стихотворению: "В любовь играли мы..."

Дряхлое "произведение", банальное, затхлое.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 11:44:18

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Других множественных причин, включая ткрриториальный фактор! Идеализируя друга мы ставим запредельные планки, а потом, когда что-то вдруг меняеися в нашей или его жизни оказываемся зачастую просто не готовы к простой человеческой жизни! На этом я завершу пожалуй, хотя могу сказать очень много всего!)))) Спасибо за интересную тему!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 11:39:33

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Мне кажется дружбу не надо идеализировать и " требовать" от друга постоянного сопереживания и солидарности с нами, участия в нашей жизни, проблемах и делах, таким образом мы либо в эти моменты остаемся безучастны к мыслям и чувствам самого друга, либо ищем поддержки, а она не всегда нужна именно, как солидарность, иногда нужно координальное, совсем иное мнение со стороны, пусть даже жесткое, но мы воспринимаем такое обычно в штыки, мы часто не готовы попытаться услышать пусть то с чем мы не согласны, но возможно мудрое видение ситуации!
Умение дружить, как и умение любить, это не только талант, деликатность и многое другое, но и огромное желание и бесконечный труд, к чему многие просто не готовы в силу лени, сложностей жизни и узкого кругозора, кроме

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 11:29:08

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

В мужской дружбе тоже не мало сложных и спорных моментов, тоже подсознательно присутствует элемент конкуренции однако не так пронзительно, отчетливо и ярко, как в женской, например в силу банально в том числе и физиологических обстоятельств, мужчины редко сидят дома с детьми))), а женщины сидят, женщины даже сидящие с детьми могут дружить но только в меру позволяющих им возможностей, ну и т д! Женщинам сложно устраивать свою жизнь, это не просто и современным мужчинам но процесс происходит по разному, все причины описывать не буду, но в целам у мужчин больше возможностей для реализации дружбы)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 11:20:44

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Я совершенно не согласна с тем, что друг должен знать все, думаю это гипербола, и не желаю никому, чтоб его друзья знали все о нем, зная все, а в жизни каждого человека есть положительные и отрицательные моменты просто невозможно продалжать это человека любить, кроме непомерного груза ответственности и психологической нагрузки, которая вместе с информацией наваливается на друга, а ее надо еще и переварить, в общем такого плана друга становится даже жалко))) Особенно, если это хороший человек, носящий это все в себе, хотя мы знаем немало примеров взрывов эмоций от долгого ношения такой информации в таких масштабах! ( я пишу частями потому что иначе не отправляется)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 11:16:40

Отзыв к стихотворению: "Формула дружбы"

Все о чем тут написано в рамках такого практически всеобьемлющегг понятия, как " дружба" очень интересно и очень-фочень спорно! Постараюсь, чтобы отзыв не был больше самого содержания! Я наверное отношусь к той категории людей, которая не верит в дружбу ни в женскую, ни в мужскую, нет я не отрицаю факт ее надичия, может быть кто-то так действительно живет и счастлив и дай Бог, но для меня и в дружбе женской и в дружбе мужской и в дружбе женщины и мужчины всегда остается какая- то незавершенность, дистанция, как Вы отметили! Почему я разделяю дружбу мужская, женская, женщина и мужчина, нет, не для того, чтобы была дискриминация, а потому что по разному строятся, складываются и развиваются отношения в силу физиологических, психологических, социальных, культурных, философских и иных отличий! Я верю в солидарность людей друг с другом в расках каких-то проблем и интересов, даже бед, я верю в общие взгляды, в общие ценности и идеалы, в общие цели, интересы, назвать это чем-то беззаветным можно, но значит мы честны с самим собой и окружающими))).

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта