Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-04 10:35:40

Отзыв к стихотворению: Северное Слияние

я не ставлю подножи, это импровизация под название

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-04 08:37:46

Отзыв к стихотворению: Северное Слияние

Solnechnyi, у тебя опечатка в названии, этот бренд числится за мной. "Целью продвижения бренда является создание монополии в данном сегменте рынка." Я вот продвигаю..., а ты мне подножки ставишь.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-04 00:20:58

Отзыв к стихотворению: не рисую на мне

Зато есть чувства. А печаль проходит, скорее всего...обычно.

Отзыв добавил(а): Di  Darya
Дата: 2011-11-02 14:57:25

Отзыв к стихотворению: Осень

Ностальгия ))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 11:48:51

Отзыв к стихотворению: не верю

Поэтически и как бардовская песня - хорошо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 11:37:16

Отзыв к стихотворению: Прощай!!

Согласен с Анастасией. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 11:34:54

Отзыв к стихотворению: По ветру

Интересно. Начало, просто напрашивается петь: "Виват, виват, король!" Дерзай! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 11:32:27

Отзыв к стихотворению: Осень

Хорошо сказано, песенно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 11:30:19

Отзыв к стихотворению: не рисую на мне

Рад знакомству. Есть дар и поиск. А поиск всегда у даровитого увенчается успехом. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-11-01 00:53:20

Отзыв к стихотворению: не рисую на мне

в принципе неплохо... но грубовато на мой взгляд. 3 из 5

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-01 00:05:33

Отзыв к стихотворению: Осень

Я вся прониклась, даже продрогла. Как будто сама это продумала. Все эти мысли были в моей голове. Чудно. Вот и Паисий туда же.)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-31 18:30:51

Отзыв к стихотворению: Осень

Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-10-31 09:35:03

Отзыв к стихотворению: Осень

Первые 2 четверостишия - мои вчерашние чувства!)

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-22 17:34:15

Отзыв к стихотворению: Прощай!!

Очень эмоционально! Понравилось))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-22 17:32:35

Отзыв к стихотворению: не верю

Пусть никогда и никто тебе не заставит попробовать это вино!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-20 17:38:46

Отзыв к стихотворению: Я слышу чьи-то голоса

Фантазируйте дальше, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-16 11:52:21

Отзыв к стихотворению: в поезде

Романтичное))

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-08-24 11:09:00

Отзыв к стихотворению: Давай подружимся с тобой

иногда пишу

Отзыв добавил(а): Зыков  Дмитрий
Дата: 2011-08-09 15:16:42

Отзыв к стихотворению: Давай подружимся с тобой

Хороший стих, музыку походу тоже к стихам пишешь.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-08-04 20:10:33

Отзыв к стихотворению: токи(отрывок пеcни)

Очень понравилось про ток))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-08-04 19:54:27

Отзыв к стихотворению: вот так

зимнее..))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-08-04 19:52:26

Отзыв к стихотворению: дай мне силы

я попробую)))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-08-01 08:51:02

Отзыв к стихотворению: токи(отрывок пеcни)

В заглавии наверное буковку потерял - песни?)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-01 01:04:57

Отзыв к стихотворению: пришла ночь

Хорошая зарисовка!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-31 11:38:34

Отзыв к стихотворению: дай мне силы

Меня иногда посещали такие мысли)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-31 01:40:32

Отзыв к стихотворению: дай мне силы

Я не видел такой безразмерной улыбки,
До тех пор, как на ярмарку я не попал,
Есть там комната смеха, она не для хлипких,
Вот, почти что таким там себя увидал..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-31 01:05:00

Отзыв к стихотворению: дай мне силы

Альфик, ты скучаешь? Я передам. Это заразно, блин.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-30 23:59:50

Отзыв к стихотворению: дай мне силы

Вот напрашивается..
Дай мне силы выжить в сказке..
и
Я скучаю! Идиот... (не знаю почему, или как-то по своему на перекрест рифмой и упрощение слогов)

А силы? Эт пожалуста.. У меня ещё соточка лошадиных осталась до аванса. Могу подкинуть, кидай люминевый провод, чтоб "прикурить"! А я его потом на батоны у нас обменяю..)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-30 23:54:43

Отзыв к стихотворению: дай мне силы

Протяни навстречу нежность,
Милый взгляд, привычку верности.
Что сулит нам безмятежность?
Под прикрытием манерности?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-30 23:13:44

Отзыв к стихотворению: Я слышу чьи-то голоса

Северная, а у меня всё нормально!
Правда, сперва я с мухами разговаривал. Но прошло само!
Теперь я их внимательно слушаю.. )))

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта