Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сокольских Валентина



Всего отзывов получено: 120


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-28 01:24:51

Отзыв к стихотворению: Застилает рассветным туманом...

Понравился стих хоть и печальный.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-28 00:05:51

Отзыв к стихотворению: Застилает рассветным туманом...

Глубокий стих...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-27 23:25:55

Отзыв к стихотворению: Застилает рассветным туманом...

"Если б знал ты, КАК было мне дико
Видеть море смеющихся лиц." - особенно интересное выражение.
Валентина, что ж мы всё время страдаем? Это как обязательный этап. Не проскочишь никак.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-27 23:12:29

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Очень красивое, задумчивое и романтичное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-09-25 22:17:07

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Хорошее получилось стихо!В стиле Ахматовой!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 21:10:10

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Мы будем вместе
Пускай уже летят свободные тела
Лишённые тепла...

"Ногу свело!" -Семь планет

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-25 20:23:10

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Очень лирическое,хорошее стихотворение. Валюша, обратите внимание на опечатку в первой строке.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-25 17:53:24

Отзыв к стихотворению: В снежную перину ели разодетые...

Хорошо! Скорее бы увидеть зимний лес!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-09-25 16:24:06

Отзыв к стихотворению: В снежную перину ели разодетые...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-09-25 15:17:31

Отзыв к стихотворению: В снежную перину ели разодетые...

здорово!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-10 00:02:20

Отзыв к стихотворению: Мне до безумья не нравится...

Очень трогательное стихотворение и бесконечно хрупкое, возьму на память)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-09-09 22:52:56

Отзыв к стихотворению: Я помню, как была ребёнком

Тронуло!!!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-09 21:15:03

Отзыв к стихотворению: Я помню, как была ребёнком

Очень тёплое стихотворение. Маленькая страна...
Спасибо за воспоминания.)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-09 21:07:53

Отзыв к стихотворению: Я помню, как была ребёнком

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Сазонова  Елизавета
Дата: 2011-08-29 22:03:44

Отзыв к стихотворению: Маме

У меня навернулись слезы... Будьте счастливы! Боль и грусть останутся навсегда, но Вы сможете с этим жить и даже смеяться... Мама была бы рада слышать Ваш звонкий смех и знать, что Вы счастливы! Спасибо за это стихотворение... Моей мамы нет уже на этом свете 26 лет..

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-08-28 00:03:16

Отзыв к стихотворению: А он не понимает стихов...

Грустно,но красиво!

Отзыв добавил(а): Сазонова  Елизавета
Дата: 2011-08-21 22:58:17

Отзыв к стихотворению: Не могу без тебя

Очень ритм красивый! Как будто танго в словах!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-08-21 08:11:24

Отзыв к стихотворению: Завещание

Стихотворение мурашит!
Но я позволю себе заметить то, что стихи недолжны отстреливатся в начале первыми строфами. Нужно потехоньку разгонять тему, чтобы в конце она выстрелила отбросив гильзу!
Я понемаю что такие стихи это слишком личное и пишутся с душей. Но если пишишь и относешь себя к соченителям будь добр выслушивать критику даже к стихам на очень личные т.
Концевка скомкана.
р.s. стих этой темы грех не пересмотреть!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-21 05:05:20

Отзыв к стихотворению: Предчувствие беды.

!!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-08-21 01:16:32

Отзыв к стихотворению: Очарована

Умение летать, это ДАР свыше... По этому, пожалуйста не теряйте этот дар... С Уважением и благодарностью! Спасибо! Искренне Ваш, Александр.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-08-21 01:06:02

Отзыв к стихотворению: Гитара

Я всю свою сознательную жизнь мечтаю научиться играть на гитаре... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-21 00:56:47

Отзыв к стихотворению: Предчувствие беды.

Мне понравилась эта миниатюра!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-08-21 00:44:31

Отзыв к стихотворению: Предчувствие беды.

Как кратко, но осмысленно. Талантливо - одним словом. Вы - молодец!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-08-21 00:12:24

Отзыв к стихотворению: На ладонях твоих...

Интересно.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-08-20 12:19:53

Отзыв к стихотворению: Я и ты

Я имел ввиду, что у Вас есть с чем сравнить и от этого боль выплеснувшаяся в стихотворении "А он не понимает стихов..." Но Ваше сердце живо, душа не зачерствела. Скинте оковы (я не о разводе), посмотрите вокруг. Жду от Вас новых стихов о весне, о Вашей весне...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-19 22:08:37

Отзыв к стихотворению: На ладонях твоих...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-08-19 17:55:40

Отзыв к стихотворению: Гитара

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-08-19 17:47:23

Отзыв к стихотворению: Мне только дружба будет утешеньем...

По женски)

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-08-19 17:38:13

Отзыв к стихотворению: Дочка

Просяще!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-08-19 17:28:43

Отзыв к стихотворению: На ладонях твоих...

Хорошо!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта