Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подаков Евгений



Всего отзывов получено: 781


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-05 20:19:59

Отзыв к стихотворению: Не молчи!

Я поменяла немножко возраст и взгляды ЛГ и получилась примерно такая картинка:

Почему же ты ишак молчишь
Неужели слов твоих не стою?
Хочешь тайну я тебе открою,
Жду тебя и твой прекрасный стиш.

Да могу красиво дать в пятак,
Выправить кривые повороты,
Думаешь что бросишь и вот так,
Гладко, без запинок и по нотам?

Бумерангом будешь сам лететь,
Вкладышем от жвачки бубл гумма
Накопилась негатива сумма,
Перестань чудак уже буреть…

Вроде не похож на подлеца,
И по Фрейду где-то отмечался,
В дружбе ты напрасно расписался,
Завещанье лично подписал.

Я тебе устрою новый год,
Самый лучший в этом чутком мире,
Будешь признаваться мне в эфире,
Про любовь блажить на весь народ.

Станешь партизанить али как,
Фантиком от скомканной конфеты,
И достав счастливые билеты,
Бросив наш роман в помойный бак?

Морзе я освоила уже,
И тире и точки ставлю жирно,
А пока что линия пунктирна
Жду тебя мой мальчик в неглиже

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-05 19:49:00

Отзыв к стихотворению: Не молчи!

Мне очень понравилось, возможно сделаю вариацию на тему!

Отзыв добавил(а): Диво  Икока
Дата: 2011-11-05 19:44:17

Отзыв к стихотворению: Ты добрый?

Потрясающий стих!
Браво, Евгений!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-03 21:29:50

Отзыв к стихотворению: Ты добрый?

После окрыления доброта боюсь пропадет

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-03 21:01:22

Отзыв к стихотворению: Ты нужна мне

Здорово!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-03 21:00:23

Отзыв к стихотворению: Если позовёшь...

нет слов...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-03 20:58:32

Отзыв к стихотворению: Что есть любовь...

Ох, как хорошо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-03 20:57:47

Отзыв к стихотворению: Молитва

Искренне.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-03 20:55:50

Отзыв к стихотворению: Ты добрый?

Интересный взгляд.

Отзыв добавил(а): Губарева  Анна
Дата: 2011-11-03 20:04:27

Отзыв к стихотворению: Припёрся зимой на дачу

Как я Вас понимаю! :) Здорово!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-31 11:45:53

Отзыв к стихотворению: Если позовёшь...

Здорово допекло! Красиво написал.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-31 07:21:23

Отзыв к стихотворению: Если позовёшь...

Прочувствованное! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-31 04:25:50

Отзыв к стихотворению: Если позовёшь...

здорово, красиво!

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-10-31 03:15:12

Отзыв к стихотворению: Если позовёшь...

Ого... так откровенно, ни капли не пошло, эмоционально и экспрессивно...и очень красиво...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-27 08:13:27

Отзыв к стихотворению: Ты нужна мне

да!))очень сладко написано,трепетно и с чувством...мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-27 03:56:19

Отзыв к стихотворению: Ты нужна мне

Нет. Не в кайф. На открытку, не более того. И нефиг подмазываться, друзья, вкус художественный у вас у всех (почти) имеется.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-26 11:07:08

Отзыв к стихотворению: Ты нужна мне

Обалдеть!!!!!! Евгений! ВЫ меня поразили!!! С хорошей
стороны! Это написано про очень хорошенькую, иначе Вы таких бы стихов не написали! Ну, очень понравилось! СПАСИБО!!! Я забираю Ваш стих!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-26 06:19:27

Отзыв к стихотворению: Ты нужна мне

!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-23 23:26:43

Отзыв к стихотворению: Пока зажигаешь спичку...

Что-то пахнуло крематорием.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-23 19:20:04

Отзыв к стихотворению: Цветы под снегом

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-23 18:14:29

Отзыв к стихотворению: Цветы под снегом

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-18 23:43:07

Отзыв к стихотворению: Друг в беде не бросит...

И я Вам желаю, только светлячков в Вашей жизни!!!
Пусть светят и греют Вашу душу!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-18 20:27:23

Отзыв к стихотворению: Друг в беде не бросит...

И правда - окружение очень влияет на настроение. Светлячки помогают видеть все своими глазами. пусть вас всегда окружают светлячки!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-10-18 15:23:22

Отзыв к стихотворению: Друг в беде не бросит...

Браво!!!
Ооочень понравилось!
"...не очки
В цвет роз, а именно любовь..." - замечательно.! Позитивно, душевно, светло. )

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-10-17 00:52:34

Отзыв к стихотворению: Вид с балкона

Сегодня мне везёт. Я нашла уже двух любимых авторов. От Ваших стихов, Евгений, идёт невероятная положительная энергетика и море позитива. Ещё вернусь... и не раз. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-10-14 23:21:19

Отзыв к стихотворению: Ландыши

Только БРАВО!!!!!!!!! Снайпер, попал в десятку!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-10-14 23:14:48

Отзыв к стихотворению: Снег

Понравилось! !!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-14 19:49:55

Отзыв к стихотворению: Снег

Стих с интересным видением! Мысли философские! Разделяю.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2011-10-14 19:43:01

Отзыв к стихотворению: Снег

сансаре нет конца)

Отзыв добавил(а): Диво  Икока
Дата: 2011-10-11 22:41:12

Отзыв к стихотворению: Машка - дура, сказка

Классно!!!! Евгений!!! Где же таких министров-то нам найти????? Откройте секрет. ОООООООоооочень надо...

1 ... 19 20 21 22 23 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта