Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горницына Наталья



Всего отзывов получено: 178


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-28 13:13:34

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

:-)
Автор: Горніцина Наталія

Дата публікації: 2013-02-18
Розділ: любовні вірші



Нехай стане мудрішим чоловік ...




Заради любові, я не зроблю кроки назад.
Заради неї, я душі не зраджу сталості.
Чи не попрошу, у неї, я гідних нагород.
Я посильніше, ніж її егоїзм і упертість.

Жінка пов'язана в почуттях з чоловіком одним.
Але, в цій зв'язці, чоловік шляху вибирає.
Те як він мислить, які справи здійснить,
Сенс і протягом, жіночої долі, зраджує.

І, віддаючи чоловікові, на догоду, себе,
Жінка, менше знаходить, а більше втрачає.
Але щедрий дар той, монетою дрібної цінуючи, -
Пізно і рідко, чоловік ту жертву визнає.

Нема чим любові заплатити за втрату душі.
Немає в неї настільки високого, чистого дару.
Всі забирає любов, але обітниці забувши, -
Так, віддає, але мізерно, в порівнянні, мало.
Під ноги до неї, я не кину усвідомленість дня.
Їй не під силу, мою обдурити прозорливості.
Розум не дам отруїти їй, желаньем ваблячи,
У житті важливішого легкість думки і ясна мудрість.

Я не пожертвую їй, роздуми в тиші.
У жертву любові, самотності Світ не покину.
І перешкодити своє життя мені вільно вершити,
Їй не дозволю ... Нехай стане мудрішим чоловік!
03.2012.






Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-25 08:18:52

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Ваше имя нада запомнить.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-24 16:31:59

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-06-24 14:37:47

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Откровенное, самокритичное и философское стихотворение. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-06-24 10:46:23

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Я думаю,что каждый из нас может испытывать подобные чувства,но не каждому хватит смелости,внутренней силы сказать о них.Вам,Натлья,это удалось.Поздравляю! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-06-23 21:16:26

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Стройное и умное творение! Ни прибавить, ни отнять! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-23 19:11:29

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-23 18:03:31

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Правильно! "Даруй ми зрети моя прегрешения".
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-06-23 16:41:56

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-23 16:08:35

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Всегда сочувствуешь тому, кто выложил сокровенное. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-06-23 15:37:39

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Первый катрен смешной: излить можно какую-то жидкую субстанцию, пыл же предполагает что-то противоположное , особливо скрытый пыл. В остальном, в принципе, нормально.

Отзыв добавил(а): Погуляй  Виктор
Дата: 2013-06-23 15:04:22

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-23 14:57:13

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Золотые слова!

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-06-23 13:31:52

Отзыв к стихотворению: Исповедь...

Умничка...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-14 07:28:16

Отзыв к стихотворению: Мир Любви...

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-18 23:23:36

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

Очень хороший и мудрый стих!Мужчинам так часто не хватает осознания женской души.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 16:32:51

Отзыв к стихотворению: Ты сводишь меня с ума...

Наивна попытка людей
Любви описать состоянье.
Как вы правы... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 16:29:35

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Я полностью согласна с Владимиром.Вы действительно бережно относитесь к своим стихам.Мысли изложены четко.чувствуется не спонтанность, а выверенность строк.Никакой двусмысленности в смысле.Меня это подкупает.После прочтения таких стихов сам становишься мудрее.Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 16:19:48

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

Мудрое стихотворение.В нем правда гордой женщины, которая не растеряет себя в любви.И только умный и добрый мужчина достоин ее.Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2013-02-18 14:56:24

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

Прекрасное!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-18 12:49:11

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

Хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-24 08:06:18

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Отличный, глубокий стих! На ум сразу пришло слово "Реквием", но увидев дату-отошло ). Мне нравится как Вы бережно относитесь к своим стихам и к своим читателям. Скороспелок не увидел, каждый стих доработан и закончен в своём совершенстве!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-22 21:53:05

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Класно, но не совсем верно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-21 21:51:08

Отзыв к стихотворению: Ты сводишь меня с ума...

У меня своё мнение!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-18 21:36:28

Отзыв к стихотворению: Ты сводишь меня с ума...

Шикарный стих!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-29 21:04:42

Отзыв к стихотворению: Миниатюры.

Оригинально! Поучительно! Приятно!
От 02. почти по Хаяму, который Омар )

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-16 07:36:11

Отзыв к стихотворению: Когда на все вопросы нет ответов...

Прекрасно! Этот стих резко отличается от Ваших прежних, без лозунгов и советов. Плавное течение мыслей, мне нравится!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-25 08:34:46

Отзыв к стихотворению: Мир Свободы...

"в ожиданье Время. " -этой строкой и надо было закончить стих,-Великолепно! Что у Вас дальше? Толи коммунистическая агитка на ПервоМай, то ли концентрированный лозунг наци времён концлагерей "Arbeit macht frei. " (труд делает человека свободным). Начали за здравие, закончили за ... Перемудрили, Вы Наталья, с философией!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-09-24 22:21:15

Отзыв к стихотворению: Мир Свободы...

Свобода - это утопия. Она просто напросто невозможна, к счастью или сожалению. Даже не знаю, разделить ваше мнение или нет. Но без сомнений - написано красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-28 22:34:10

Отзыв к стихотворению: Любовь на расстоянии... Мученье

Понравилось!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта