Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горницына Наталья



Всего отзывов получено: 178


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-08-28 18:47:12

Отзыв к стихотворению: Любовь на расстоянии... Мученье

хорошо!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-28 18:42:03

Отзыв к стихотворению: Любовь на расстоянии... Мученье

" Уж лучше, не любить совсем"

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-28 15:07:20

Отзыв к стихотворению: Любовь на расстоянии... Мученье

Рискну вякнуть: "сердце" в финале было бы к месту.
Спорно. Я вот люблю на расстоянии Кондолизу Райс. Знаете, как это вдохновляет.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-18 11:06:05

Отзыв к стихотворению: Мир Земной...

И каков же "закон последствий"? Я не знаю.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-08 20:27:36

Отзыв к стихотворению: Поцелуй томящий, долгий...

Поцелуй давно уже стал обыденностью, а Вы возвели его в нечто фантастическое.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-07 21:17:42

Отзыв к стихотворению: Поцелуй томящий, долгий...

Это же как надо "улететь" что бы из поцелуя получилась песня?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-07 16:53:12

Отзыв к стихотворению: Поцелуй томящий, долгий...

Семь бед - один ответ...)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-21 19:03:46

Отзыв к стихотворению: Должна быть родственной душа...

Мудрые мысли, Наталья.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-06-10 15:47:17

Отзыв к стихотворению: Я пропитана счастьем...

здорово!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-06-03 16:53:56

Отзыв к стихотворению: Мир идей...

От Матфея, глава 7 — Новый Завет,
7 - Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют. 8 Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит - тому откроют.

Наташа, спасибо за стих. Удачи!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-06-01 12:59:15

Отзыв к стихотворению: Мир Любви...

на сколько многогранна любовь, очень и очень сложно представить. молодец Наталья.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-05-29 21:37:19

Отзыв к стихотворению: Мир страстей...

Да, всегда бы так! Но мы Любим, страдаем, рождаем детей, Мы - Живём, поэтому и отличаемся от Господа, мы слабые, мы малы и нуждаемся в поддержке Нашего Отца Небесного.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-27 21:09:37

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Вы женщина, Ваша цель создание морального климата в семье! Я мужик, моя цель подкрепить этот климат материальным достатком, что бы семья не чувствовала ущербности, а песни,-ну это как получится.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-05-27 20:03:16

Отзыв к стихотворению: Компьютер, милый вор досуга...

Очень меткий выстрел. Браво!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-27 10:58:10

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Редко кому радость приносит материальное удовлетворение. Я с детства мечтал работать в библиотеке, но ...many-many

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-05-19 19:55:58

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Чем одарён, тем и пользуйся-вот и вся истина. Верно я понял, Наталья? Всё прочее- разглагольствования на тему"кирпичи- или философия"

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-05-17 12:19:18

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 06:11:42

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Нина, мне импонируют такие взгляды.. Нет желания ко мне - в крепостные?
А чего? Я очень даже добрый барин..))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 06:10:18

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Я думаю если б автора вместо обнимания с виолончелью отправить на разгрузку чугуна и дров ночью.. и потом заплатить только на еду достаточную до прихода следующего тварняка.. и фсёё....

Мнение б и философия поменялись бы кардинально..
А так, будет только вот это..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-12 20:10:53

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Однако, к этому надо стремиться. Счастлив человек, приобретший эту радость!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-12 19:45:16

Отзыв к стихотворению: Мир труда. . .

Сомнительны Ваши постулаты. Большая редкость что "Что творенье - в радость. "

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-04 18:52:41

Отзыв к стихотворению: Твоя любовь, сильней моей защиты...

Ваш стих на сайте как инородное тело среди образчиков пошлятины и безвкусия. Каждая строчка выстрадана и отшлифована до безупречности! Замечательно!!! "Рассудок мой - не крепость для меня.",- как афоризм на любой случай жизни! Умеете же Вы играть словами!!! Восхищён!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-04 18:37:18

Отзыв к стихотворению: Твоя любовь, сильней моей защиты...

сильно!молодец!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-22 13:27:03

Отзыв к стихотворению: Твоя любовь, в моей души владеньях...

Создаётся впечатление что Вы как-бы в этой любви сторонний наблюдатель. Пришла-ушла-аплодисменты-свист ). Вы где? Стиль Ваш отличается от прочих поЕЕтов и это Благо!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 16:34:20

Отзыв к стихотворению: Мир потерь...

Интересно...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-13 14:42:49

Отзыв к стихотворению: Мир потерь...

Интересное, философское... И всё-таки с некоторыми потерями смириться очень трудно.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-13 13:45:44

Отзыв к стихотворению: Мир потерь...

по спирали ловим зебру))). Есть потери, были и находки. Однозначно стих в иконостас!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-10 22:50:34

Отзыв к стихотворению: Всего лишь раз, ещё, взглянуть...

философский стих с намёком о разделённой любви!!!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-04 23:45:14

Отзыв к стихотворению: Там свободный от земных оков...

Другие идеи, эт шо?
Если можно подробно и развернуто, Пожалуйста?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-04 18:52:15

Отзыв к стихотворению: Там свободный от земных оков...

Понравилось, Наталья.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта