Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 250


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 16:29:35

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Я полностью согласна с Владимиром.Вы действительно бережно относитесь к своим стихам.Мысли изложены четко.чувствуется не спонтанность, а выверенность строк.Никакой двусмысленности в смысле.Меня это подкупает.После прочтения таких стихов сам становишься мудрее.Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 16:19:48

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

Мудрое стихотворение.В нем правда гордой женщины, которая не растеряет себя в любви.И только умный и добрый мужчина достоин ее.Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2013-02-18 14:56:24

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

Прекрасное!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-18 12:49:11

Отзыв к стихотворению: Пусть станет мудрее мужчина...

Хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-28 14:15:01

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Спасибо. Но, где-то, Вы правы, состояние было почти "Реквием". А почему Вы закрыли свою страницу?

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-28 14:11:32

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Если можно, уточните, в чем, с вашей точки зрения, не совсем верно...?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-24 08:06:18

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Отличный, глубокий стих! На ум сразу пришло слово "Реквием", но увидев дату-отошло ). Мне нравится как Вы бережно относитесь к своим стихам и к своим читателям. Скороспелок не увидел, каждый стих доработан и закончен в своём совершенстве!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-22 21:53:05

Отзыв к стихотворению: О, как меняет возраст лиц рисунок...

Класно, но не совсем верно!

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-15 08:27:14

Отзыв к стихотворению: Есть мало, что прекрасней блеска...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-15 07:52:13

Отзыв к стихотворению: Тяжкая ноша - любовь...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-14 11:43:05

Отзыв к стихотворению: О, чувства! Жизни украшенье!

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-14 11:41:50

Отзыв к стихотворению: Чувствовать тепло твоей любви...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-14 11:39:20

Отзыв к стихотворению: От твоих мистических флюидов...

Всем спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-14 11:26:09

Отзыв к стихотворению: Коснувшись жизни твоей...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-14 11:15:58

Отзыв к стихотворению: Компьютер, милый вор досуга...

Спасибо всем. Думала никто не согласится...

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-11 08:06:38

Отзыв к стихотворению: Мир потерь...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-11 08:05:01

Отзыв к стихотворению: Мир страстей...

К, сожалению, не все понимают то, о чем Вы написали. Если бы, люди хотя бы признавали свою слабость...

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-10 08:04:03

Отзыв к стихотворению: В прошлое нет дорог...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-07 10:47:27

Отзыв к стихотворению: Кого обидела,- простите...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-07 10:46:01

Отзыв к стихотворению: Каким я вижу мир? Несчастным!!

спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-07 10:43:30

Отзыв к стихотворению: Каким я вижу мир? Несчастным!!

Такое ощущение, что наша "новая история", это одно большое белое пятно... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-07 10:40:49

Отзыв к стихотворению: Иногда, увидишь, вдруг, лицо...

Наверное, это стон души...

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2013-01-07 10:37:22

Отзыв к стихотворению: Бежать от мира - бесполезно...

Мне тоже нравится, спасибо!

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-12-24 07:52:49

Отзыв к стихотворению: Мир Любви...

Да, чувства очень разнообразны. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-12-24 07:45:10

Отзыв к стихотворению: Любовь на расстоянии... Мученье

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-12-24 07:33:25

Отзыв к стихотворению: Мир идей...

Виктор, всегда интересно, что Вы напишите в отзыве. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-12-24 07:22:33

Отзыв к стихотворению: Ты сводишь меня с ума...

Никто не спорит... У Вас, же, запрещено запрещать...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-21 21:51:08

Отзыв к стихотворению: Ты сводишь меня с ума...

У меня своё мнение!

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-12-19 20:57:31

Отзыв к стихотворению: Ты сводишь меня с ума...

А я , вот , не очень в восторге.... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-18 21:36:28

Отзыв к стихотворению: Ты сводишь меня с ума...

Шикарный стих!

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта